迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 阿尔伯特

关朕在2012年情人节送大家一首《爱很简单》

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

竹林/yl听雨 发表于 2012-2-15 08:00
哈哈,其实我早就习惯了,你还有点不习惯!

恩,应该很快就会习惯的吧。
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥真我风采达人勋章

QQ
Coral 发表于 2012-2-15 01:09
网络终于给力一回了!打开了~~不错不错!!唱得很有自己的特色!!灯光!掌声!鲜花!!! ...

来点烟~来点泡~啥的
ˊgěi wō一個舞台我就bù会讓你shī wàng ˋ

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥真我风采

QQ
叶利燕 发表于 2012-2-15 00:57
纠结啊纠结啊

为什么纠结的总是你呐?{:4_139:}
风雨之后,无所谓拥有... ...

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

QQ
秋枫 发表于 2012-2-15 10:07
为什么纠结的总是你呐?

我也不想啊可是网络总是欺负我{:4_128:}
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜经理

{:4_95:}