迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 非3布4

寻人启事--寻找爱人拜贵峰

新浪微博达人勋

迪拜经理

沈冰 发表于 2012-4-26 05:56
各位兄弟姐妹们,你们好!我是沈冰(化名),报纸上的“寻找爱人拜贵峰”是我刊登的,当然我没有想到还会有 ...

穆斯林有三妻四妾是合法合情合理的。这与欺骗没关系吧。

新浪微博达人勋

初来迪拜

网络搬运工 发表于 2012-4-26 08:44

穆斯林可以娶四个妻子,这是法律规定的,我无可否认。但是请各位仔细阅读条款,尤其是穆斯林男性朋友。三妻四妾不是说男人可以随意欺骗女人感情,每个人都是主的孩子,每个人的感情都应该被尊重。我相信穆斯林宗教对尊重、平等解释得很清楚。 拜贵峰骗取他人感情时,都是以他未婚自称,并未告知对方真实情况。更可耻的是,他会同时骗取N个女孩子,每天约不同的女孩子去他家。。。。。。这还不是欺骗吗?!恕问,穆斯林男性就可以这样对待女性吗?!

新浪微博达人勋

迪拜经理

沈冰 发表于 2012-4-26 08:57
穆斯林可以娶四个妻子,这是法律规定的,我无可否认。但是请各位仔细阅读条款,尤其是穆斯林男性朋友。三 ...

弱弱的问一下,除了感情,还骗其它的东西没有啊?

新浪微博达人勋

初来迪拜

网络搬运工 发表于 2012-4-26 11:22
弱弱的问一下,除了感情,还骗其它的东西没有啊?

没有。你觉得年轻女孩子除了感情还有什么可骗?你认识他吗?

新浪微博达人勋

迪拜经理

沈冰 发表于 2012-4-26 12:45
没有。你觉得年轻女孩子除了感情还有什么可骗?你认识他吗?

感情没有什么谁骗谁的,相处在一起,开心就好。感情这东西,嘴上都说天长地久,心理都在想只求曾经捅用。我想如果你和他在一起不开心,你会上当吗。我认为你这样讲话有点自私。开心的时候不讲什么,现在不开心了就讲是别人骗了你。

新浪微博达人勋

初来迪拜

感情上当然有欺骗。如果他不隐瞒自己已婚的事实,被他欺骗的这些人中间有几人会愿意跟他交往?!如果不存在欺骗,有几个人知道他昨天刚和A睡过,今天又邀请B去他家的事实后还和他交往?!他的这种行为,对他的妻子公平吗?我还没有和他妻子联系,他妻子给他生儿育女,在家带孩子照顾老人维护家庭,而她的男人在外所做的一切对她不是欺骗吗?!我讲别人骗我仅仅是因为自己心情不好,那我也太无聊太幼稚了! 每个人都应该为自己的错误付出代价,承担责任,他有本事欺骗这么多女孩子,怎么连出来给我道歉的勇气都没有?!

新浪微博达人勋

初来迪拜

感情上当然有欺骗。如果他不隐瞒自己已婚的事实,被他欺骗的这些人中间有几人会愿意跟他交往?!如果不存在欺骗,有几个人知道他昨天刚和A睡过,今天又邀请B去他家的事实后还和他交往?!他的这种行为,对他的妻子公平吗?我还没有和他妻子联系,他妻子给他生儿育女,在家带孩子照顾老人维护家庭,而她的男人在外所做的一切对她不是欺骗吗?!我讲别人骗我仅仅是因为自己心情不好,那我也太无聊太幼稚了! 每个人都应该为自己的错误付出代价,承担责任,他有本事欺骗这么多女孩子,怎么连出来给我道歉的勇气都没有?!

新浪微博达人勋

迪拜过客

网络搬运工 发表于 2012-4-26 08:44

穆斯林可以三妻四妾 但是得告知所有的妻子和妾 他所做的事情 性质是不同的 隐瞒妻子 欺骗善良的女子 到处招摇撞骗!再是  对于我们国人 法律规定是一夫一妻制度!

新浪微博达人勋

迪拜过客

网络搬运工 发表于 2012-4-26 12:53
感情没有什么谁骗谁的,相处在一起,开心就好。感情这东西,嘴上都说天长地久,心理都在想只求曾经捅用。 ...

网络搬运工  你是否也是如此呢  让众多女子为你神魂颠倒呢  隐瞒着每一个人 说你未婚呢

你就祝福楼主早点走出阴影吧

新浪微博达人勋

迪拜过客

沈冰 发表于 2012-4-26 13:14
感情上当然有欺骗。如果他不隐瞒自己已婚的事实,被他欺骗的这些人中间有几人会愿意跟他交往?!如果不存在 ...

支持你~~~~也支持楼主!
随心 该用户已被删除
楼主给个QQ号吧,有事询问

新浪微博达人勋

迪拜经理

有任何更新的消息
luckpepsi 该用户已被删除
现在拜贵峰人在警察局, 有人受骗或者寻找他赶紧去警察局。大家互相转告一下。过了这个村没这个店哦!!!
luckpepsi 该用户已被删除
现在拜贵峰人在警察局, 有人受骗或者寻找他赶紧去警察局。大家互相转告一下。过了这个村没这个店哦!!!

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

怎么会失踪?

新浪微博达人勋

迪拜小贩

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥积极回帖评点勋章

新浪微博达人勋

迪拜过客

叶儿粑 发表于 2012-4-5 09:50