迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 有心人

中国人一对夫妻遇难,求助,请关注

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女达人勋章

QQ
可以向迪拜伊斯兰文化中心 求助。之前有丢掉钱包的中国人回不了国,就是找的他们。
或者找领事馆,不过还是前一个更靠谱一些
急需减肥,什么时候才能游泳。。。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

是呀。。大家齐心帮助吧。

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
小犬 发表于 2012-4-9 20:46
不生气。。。。发挥想象力,你想象是啥就是啥。主要我喜欢她这个正红的颜色。 ...

{:4_133:} 小犬姐,我本命年,你就把这个蕾丝短裤送给我吧。。哈哈。辟邪。。。
❤……❤······❤……❤   情不知所起,一往而深   ❤……❤······❤……❤

新浪微博达人勋

迪拜经理

███ 非洲蜂蜜非洲咖啡又有了!2013年11月9日迪拜出售

我是湖南人 可以帮忙翻译 可惜我没车  又在沙迦  爱莫能助

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

事情到目前这个局面,僵持下去也不太好,老板应该大气一点,不要和工人计较这些了,给这对夫妻买机票让他们回国好了,毕竟僵持下去对双方都有不好的影响,也影响中国人在国外的形象。
大漠独行,只为寻找心底的那片风景。

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

喧喧默默 发表于 2012-4-10 17:50
他们不回去。

不回去那没办法  自己为难自己

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

大漠独行 发表于 2012-4-10 22:51
事情到目前这个局面,僵持下去也不太好,老板应该大气一点,不要和工人计较这些了,给这对夫妻买机票让他们 ...

正是因为大家有这样的想法 所以新找来的人说不适应迪拜 找出一大堆理由回国 同时造成了多少损失?现在不是老板僵,是这对夫妻 回去好好说说就行了  为什么工资不给啊 来的机票 签证 体检 都花了那么多钱 一句话不干就完事了  估计老板也不想找这些麻烦

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

姣姣 发表于 2012-4-10 17:09
嗯 估计是自己也有套想法。看清楚要签的是什么再选择签不签这是很正常的事。这样也不是我们帮忙就完的事 ...

就算他签了 会出什么事啊  要是丢的的话 仓库里几千万的货值他也赔不起,只不过是形式,典型的农民意识。

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

DODODO 发表于 2012-4-10 20:10
哥们儿,你不会就是那老板吧,退一步算了,别那么小气

我像是当老板的吗  现在老板不好当啊 ,要是天天遇上这样的事 还不让人骂死啊 在国内有劳动法 在国外有劳动局------------

新浪微博达人勋

迪拜小资

大使馆不行吗???他们不能管管啊???

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
chibimaruko 发表于 2012-4-11 00:20
我像是当老板的吗  现在老板不好当啊 ,要是天天遇上这样的事 还不让人骂死啊 在国内有劳动法 在国外有劳 ...

可怜之人必有可恨之处

不懂道理不明事理没有素质心怀狡诈的国人大有人在,吃过亏,多吃几次,就看得清人性的丑恶了!

楼上还有要和小犬MM搭搁的,功课做的太少了吧?我哈哈大笑

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采论坛贡献勋章拍客状元摄影勋章达人勋章

小蚂蚁杀手 发表于 2012-4-10 01:42
警察局是没用的··现在就是要先了解情况  有人愿意跟我一起陪这对夫妻去他们老板那了解情况的 留个联系方 ...

我已经去过了
wechat:prine11 迪拜自由行操作(酒店 项目 地接)

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

chibimaruko 发表于 2012-4-11 00:13
正是因为大家有这样的想法 所以新找来的人说不适应迪拜 找出一大堆理由回国 同时造成了多少损失?现在不 ...

同意你的观点,其实这个老板不错的,签证机票都是老板出的。还给去办理体检了。只是一个签字而已。仓管必须做的。
wechat:prine11 迪拜自由行操作(酒店 项目 地接)

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

喧喧默默 发表于 2012-4-11 10:27
同意你的观点,其实这个老板不错的,签证机票都是老板出的。还给去办理体检了。只是一个签字而已。仓管必 ...

事实要是这样的话那这对夫妇没什么好可怜的。 后果都是自己造成的。 以为做事简单呢,做什么都是要付出要负责的。以为睡大街就会博取人的同情,现在大家都在揭露事实真相,其实叫屈的应该是老板,费劲弄出一大堆事!!!
我只做一个人的珍藏版。

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

姣姣 发表于 2012-4-11 10:48
事实要是这样的话那这对夫妇没什么好可怜的。 后果都是自己造成的。 以为做事简单呢,做什么都是要付出要 ...

我觉得老板没有什么错。现在来迪拜工作的人们有的只想到维护自己的利益,其实用人单位在雇佣你的时候也要同时考虑到一些相应的问题。
长签、旅游签证、机票、吃住都不是钱吗?!

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

喧喧默默 发表于 2012-4-11 10:51
我觉得老板没有什么错。现在来迪拜工作的人们有的只想到维护自己的利益,其实用人单位在雇佣你的时候也要 ...

说句难听的话:自作自受吧,这样的情况睡大街没什么好可怜的。这两个人过来之前就没想好,以为出来的都是做大爷的,不知道其实出来比在国内承受的还多。哪里都是需要付出的。
无语... ...
我只做一个人的珍藏版。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

喧喧默默 发表于 2012-4-11 10:51
我觉得老板没有什么错。现在来迪拜工作的人们有的只想到维护自己的利益,其实用人单位在雇佣你的时候也要 ...

不过还是建议 有个单位能出面处理一下,毕竟已经上年纪,这边的天气越来越热要是真的睡大街的话 也不是个事,调节劝说他们回国的好。 他们要是真的留下来,还是会情绪的。建议劝解回国,让他们了解更多的务工信息。这边不比国内,条条框框的老板约束也是 很多的。
我只做一个人的珍藏版。

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

姣姣 发表于 2012-4-11 10:55
说句难听的话:自作自受吧,这样的情况睡大街没什么好可怜的。这两个人过来之前就没想好,以为出来的都是 ...

我那天去那找到他们了 ,我跟他们说了一下这边的法律及一些迪拜当地情况,他们不赞同我说的。我也没办法。
本来我们网站想帮帮他们找个地方睡觉 吃住。现在觉得没什么必要了。个人观点与网站无关哈。

我跟他们说了好多次。让他们换位思考。

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

姣姣 发表于 2012-4-11 10:59
不过还是建议 有个单位能出面处理一下,毕竟已经上年纪,这边的天气越来越热要是真的睡大街的话 也不是个 ...

他们不回国。要讨回公道。
我跟他们说,这里是迪拜,不是中国。
这边这样的事情太多了。

新浪微博达人勋

迪拜董事

喧喧默默 发表于 2012-4-11 10:59
我那天去那找到他们了 ,我跟他们说了一下这边的法律及一些迪拜当地情况,他们不赞同我说的。我也没办法 ...

能做的已经做了,问心无愧

新浪微博达人勋

禁止发言

QQ
然岳 发表于 2012-4-11 03:03
可怜之人必有可恨之处

大哥~你人未动,心已远啊~~~论坛已经被你人肉完了啊~~~
既不回头,何必不忘;既然无缘,何需誓言
    今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路

新浪微博达人勋

禁止发言

QQ
chibimaruko 发表于 2012-4-9 14:26
去 迪拜驻华大使馆??在北京还是上海啊 哈哈  去驻迪拜中国总领馆吧  不过去也是白去 人家那小参赞 才不 ...

怎么就这么无视领事馆的力量了~~~难道被领事馆无视过~~~

我觉得这档子事就该去找领事馆啊,不过像后面你和大家了解过后的情况,其实老两口也是在较劲所以不愿意去找领事馆吧

事情要解决途径很多,他们要较劲,我们大家也没有办法了
既不回头,何必不忘;既然无缘,何需誓言
    今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
我同意 妖 的说法!   还是先看看他们是什么签证 只要是劳工签 就去劳工部起诉他  

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

姣姣 发表于 2012-4-11 10:59
不过还是建议 有个单位能出面处理一下,毕竟已经上年纪,这边的天气越来越热要是真的睡大街的话 也不是个 ...

淘什么公道啊 人家老板现在没送货员还没找他呢  还公道  ,现在迪拜生意难做 ,亏钱 哪里有公道

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

Rocky 发表于 2012-4-10 20:38
还在迪拜呢!纠结中。

i will go  to chile this month,   i also 纠结ING