迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

工作在迪拜之迪拜签证办理流程指南以及相关问题

新浪微博达人勋

迪拜小贩

QQ
震中 发表于 2013-10-29 23:07
如果公司开具不反对函就没事情,但是这只是针对迪拜对迪拜,沙迦对迪拜的工作签还不是很清楚。 ...

如果现在沙迦免税区里的公司办理工作签证,但是我接下来在迪拜手机市场的新店面工作,听说抓到是违法的。具体什么情况啊?是必须在哪个公司办理的长签就的在那个公司名下工作吗

新浪微博达人勋

迪拜小贩

QQ
霹雳翔 发表于 2013-10-30 16:33
如果现在沙迦免税区里的公司办理工作签证,但是我接下来在迪拜手机市场的新店面工作,听说抓到是违法的。 ...

谢谢

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥积极回帖评点勋章

霹雳翔 发表于 2013-10-30 16:33
如果现在沙迦免税区里的公司办理工作签证,但是我接下来在迪拜手机市场的新店面工作,听说抓到是违法的。 ...

不可以

新浪微博达人勋

迪拜小贩

QQ

解决办法是什么,主要我现在必须要有长签,用沙迦免税区得公司办理了,但是我们打算在那沙广场附近新开商铺注册新公司。咋办好呢?

新浪微博达人勋

迪拜小贩

你好,请问一下,我的签证在龙城的,三年的签证,签证下来才一个多月,由于过来工作和原来国内谈好的工作内容不一样,所以打算离职,有没有回国半年的禁令的?还是随时取消就能去其他地方找工作?老板可以扣我工资吗?

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
离开我以后, 发表于 2013-12-6 23:50
你好,请问一下,我的签证在龙城的,三年的签证,签证下来才一个多月,由于过来工作和原来国内谈好的工作内 ...

这个半年禁是移民局自动生成的,你可以在迪拜找工作。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜小贩

那我在迪拜找到工作,这边店里取消了签证,抹灰生成半年禁令吗?

新浪微博达人勋

迪拜小贩

震中 发表于 2013-12-7 13:23
这个半年禁是移民局自动生成的,你可以在迪拜找工作。

那我在迪拜找到工作,这边店里取消了签证,会生成半年禁令吗?

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
离开我以后, 发表于 2013-12-7 14:16
那我在迪拜找到工作,这边店里取消了签证,会生成半年禁令吗?

在迪拜可以办理长签,等于是自由区和迪拜是两个部门,所以半年禁不在这范围内。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜小贩

震中 发表于 2013-12-7 16:29
在迪拜可以办理长签,等于是自由区和迪拜是两个部门,所以半年禁不在这范围内。 ...

好的,谢谢
justin010 该用户已被删除
研究了阿联酋对乙肝的体检政策 也问了一些朋友的说法,还是有些担心。本人春节后将被派往迪拜工作,属于乙肝小三阳,单位属于建筑业,不知道各位有没有最新的现实案例,能否通过体检? 非常着急
发现之旅 该用户已被删除
你们的员工帮我提交签证都半个月了还没出证,后面又说出证,叫我付款,钱给了但是你们是不给我证你们想要做什么??请你们联系我13717074612你的员工不但不接电话还骂人

新浪微博达人勋

迪拜白领

发现之旅 发表于 2014-1-6 10:57
你们的员工帮我提交签证都半个月了还没出证,后面又说出证,叫我付款,钱给了但是你们是不给我证你们想要做 ...

年底我们第一时间发签证给你了,你转账的到现在还没到帐,不知道什么原因,签证倒是都给你了,你自己查查就知道了。
中阿旅行社迪拜总社00971-4-2281239
中阿旅行社温州分社0086-577-88211666
专业地接,机票,旅游,包车,翻译等,公司邮箱:info@dibaichina.com
RobTing 该用户已被删除
谢谢

新浪微博达人勋

初来迪拜

请问有服务员跳到销售员需要半年这个说法吗?我是老板怕签证到期,提前给我十天取消了,结果我换新工作办签证的时候让我等半年,是谁的原因呢?
瓶子里的鱼 该用户已被删除
thank you~~~~
mingmba 该用户已被删除
对新人来说太有帮助了。
您好,刚来迪拜,想请教一个问题,请问是否患有乙肝就不能通过体检取得迪拜工作签证呢?本人从事批发贸易行业的。这个问题比较急,谢谢!

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
mingmba 发表于 2014-3-8 11:16
您好,刚来迪拜,想请教一个问题,请问是否患有乙肝就不能通过体检取得迪拜工作签证呢?本人从事批发贸易行 ...

贸易类不是服务类,放心做签证吧。
震中 发表于 2014-3-8 13:45
贸易类不是服务类,放心做签证吧。

感谢您的解答!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

新浪微博达人勋

迪拜白领

这个真的很有用,学习了!

新浪微博达人勋

迪拜经理

你好,请问拿到新的工作签后一定得从迪拜机场入境吗?新雇主说必须得从迪拜机场入境,说这个online visa只允许从迪拜机场进,可坑爹的是我订的机票是从阿布扎比 入境的,又是没法退的。我记得以前都是可以入境的只要有签证,现在怎么还分迪拜阿布扎比了呢,实在不解。你见多识广,是否现在有这个新规定呀。我在想是不是因为新雇主不愿意跑远路把签证送到阿布扎比那边。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
永远的幸福 发表于 2014-6-5 19:42
你好,请问拿到新的工作签后一定得从迪拜机场入境吗?新雇主说必须得从迪拜机场入境,说这个online visa只 ...

是的,如果你没有拿到签证原件,那么你从阿布扎比入境,就要有人事先把签证原件递交到阿布扎比机场。

新浪微博达人勋

迪拜过客

魔高一丈 发表于 2012-11-17 08:20
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你们谁能给我个QQ号,让我不要再继续为自己的小三阳能不能过了体检这关痛苦了,跪求了~~~我好担心,都要做噩梦了