迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: lesley

[迪拜购物] Aleppo 阿勒颇 手工古皂

新浪微博达人勋

禁止发言

美女积极回帖评点勋章活跃会员勋章

哈哈,打算放弃洗面奶,以后都用橄榄皂了
周末回国(暂时不考虑回来了),祝愿所有仍坚守阿联酋岗位的同胞们一切顺利。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
cauwhy 发表于 2012-8-6 17:03
哈哈,打算放弃洗面奶,以后都用橄榄皂了

那是必须的。。
胖子说,让我们一起去游遍世界吧。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

室友就来自aleppo 不过现在那儿让战争给破坏了

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
Eric_Shen 发表于 2012-8-7 17:50
室友就来自aleppo 不过现在那儿让战争给破坏了

昨天看新闻说aleppo现在情况超级不好,我都在想是不是橄榄皂买一块就少一块了???

新浪微博达人勋

迪拜白领

美女

lesley 发表于 2012-6-30 15:38
那算了,有点儿麻烦,我们楼下不行十分钟的那个超市就有卖,而且样式还挺全的,我还是在那儿 ...

你们家在哪里咯,能告知不,呵呵。。。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
cherry620 发表于 2012-8-8 10:41

对了,你找一家名叫ISTANBUL的土耳其超市,我的橄榄皂都在那儿买的,11号路上就有一个,在ansar mall旁边。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

昨天买了  说实话这个地方真不好找  如果说是去中国大使馆的那条路的话还能知道   昨天我们从龙城出发到目的地大约用了一个半小时   后来还多亏了一个白袍给我们带路才到那里  在这里真的要好好感谢一下他,很热心的说。最后败了将近300迪的手工皂回家送朋友。哈哈  还要感谢LZ哈{:4_135:}
人生就像一口大锅,当你走到锅底时,无论朝哪个方向走,都会向上。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
Fiona~.~ 发表于 2012-8-8 11:13
昨天买了  说实话这个地方真不好找  如果说是去中国大使馆的那条路的话还能知道   昨天我们从龙城出发到目 ...

{:4_108:}
好东西大家齐分享,我一共买了二十多块,都是打算休假回去送朋友的,攒了半年多,哈哈,越卖越多了。
本帖评分记录金钱 收起 理由
JessieDLTC + 4 好人啊。
龙舌兰 + 2 赞一个!

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
谢谢楼主啊--我也买了N块啊--喜欢呀{:4_103:}
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
龙舌兰 发表于 2012-8-8 11:32
谢谢楼主啊--我也买了N块啊--喜欢呀

{:4_117:}
果然是好东西,趁着还混阿联酋,多用用吧。

新浪微博达人勋

迪拜白领

美女

cherry620 发表于 2012-8-8 10:41

嗯 ,谢谢了 ,周末去找找看,呵呵

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女帅哥

没有看到路线图
魅●饰●峪 该用户已被删除
请问味道是怎么样的??
魅●饰●峪 该用户已被删除
请问龙城打的去的话要怎么说地址呢?

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
魅●饰●峪 发表于 2012-8-9 00:29
请问龙城打的去的话要怎么说地址呢?

我不知道龙城那边离那个地方近,但是估计可以google一下,我昨天更新帖子的时候有两个地点说明,但是貌似第一个地方比较麻烦,听ls的几位朋友说好像不是那么明显容易找到。第二个那个超市就在11号路的边上,估计说ansar mall应该能知道吧。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
魅●饰●峪 发表于 2012-8-9 00:27
请问味道是怎么样的??

不是很香,有的人受不了那个味道,有的加了月桂精油或者薰衣草精油的稍微带点儿香味儿。
关于地址的问题,我1楼的帖子有贴出地图,希望能帮到你。

新浪微博达人勋

迪拜过客

lesley 发表于 2012-8-9 08:53
不是很香,有的人受不了那个味道,有的加了月桂精油或者薰衣草精油的稍微带点儿香味儿。
关于地址的问题 ...

谢谢你哈 不知道这次贸易中心的市场有没有卖呢

新浪微博达人勋

禁止发言

帅哥真我风采

QQ
^_^lemontree 发表于 2012-6-8 19:22
刚刚明明回复了,结果没有显示啊。
迪拜我不清楚,阿布扎比有几个地方有卖的呢。不过我的是从叙利亚当地 ...

阿布扎比哪些地方可以买到?找个时间去看看
我不懂这世界,还是这世界少个懂我的人~~

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

阿勒颇在打仗了
懒懒懒
橄榄油香皂 该用户已被删除
国内想买阿勒颇古皂的可以找我,QQ2545176388,品牌:alepia。原包装进口,全部是出口到法国的

新浪微博达人勋

游客

请问下地球村有卖吗?

新浪微博达人勋

迪拜小资

真是好东西呀,楼主这几个地儿有地铁或者公车到达没?

新浪微博达人勋

迪拜小资

楼主:据说这个古皂没得卖了是吗?{:8_323:}{:8_323:}

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

哈哈静 发表于 2012-12-10 01:26
楼主:据说这个古皂没得卖了是吗?

静静,如俺承诺,现在上来帮你找这个帖子。你比我快,居然先找到了。
就是这家UCS-Hyper market jumeira branch。可是你要说没了,我也不知道再上哪儿买去。估计是因为那边战乱断了货源。
以后俺要找到了,一定上来分享。
“静心是最初也是最终的自由。”

新浪微博达人勋

迪拜小资

7502 发表于 2012-12-11 23:29
静静,如俺承诺,现在上来帮你找这个帖子。你比我快,居然先找到了。
就是这家UCS-Hyper market jumeira  ...

是了,单行道同志说木有货啦。谢谢二子,感恩