迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 锯齿边缘

阿布扎比Grand Mosque蹭个晚餐

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

龙舌兰 发表于 2012-7-30 11:33
宝宝妈--你的2 个宝贝怎么样了啊, 很记挂呢

唉,不知道别人家的小朋友是不是也像偶们家的她俩一样,老二嘴巴差不多好了吧就是有点小暴牙,老大又拉稀了,快一个星期了,那个屁股的皮全没了,哭个不停,最近真的不是一般的累哦
真主已给了我两天使,除了感激满足外还有什么可求的呢?

新浪微博达人勋

迪拜白领

竹林/yl听雨 发表于 2012-7-29 23:42
小小写意,不同文化,不同信仰的碰撞!

深入生活,才能读懂生活!

是阿,有机会还得去沙漠腹地,去喝阿拉伯奶茶~~

新浪微博达人勋

迪拜白领

震中 发表于 2012-7-30 00:11
你是穆斯林吗?

不是的,在阿布,可以去皇宫那边,或者大清真寺那边,有免费食物,体现了Muslim Charity。

新浪微博达人勋

迪拜白领

cqx1986620 发表于 2012-7-30 00:27
还没去过阿布扎比的大清真寺呢,好想去

欢迎来玩呵呵呵呵呵呵

新浪微博达人勋

迪拜白领

龙舌兰 发表于 2012-7-30 00:40
不一样的经历啊, 夜晚的大清真寺好漂亮啊--LZ是否光顾吃了, 照片不能多拍几张啊 ...

呵呵呵,饿了没力气拍,吃饱了没心情拍,我是懒人一个~~

新浪微博达人勋

迪拜白领

沙猫猫 发表于 2012-7-30 10:24
怎么不叫上我,我也想去见识一下这个壮观的晚餐。。。不过,貌似只有男的,没有女的。。。 ...

也有女的,但是非常非常少,在另外一个单独的帐篷。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
锯齿边缘 发表于 2012-7-30 16:59
不是的,在阿布,可以去皇宫那边,或者大清真寺那边,有免费食物,体现了Muslim Charity。 ...

嗯,第一时间体验了当地穆斯林的开斋场景,第一手资料,非常棒。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
锯齿边缘 发表于 2012-7-30 17:03
呵呵呵,饿了没力气拍,吃饱了没心情拍,我是懒人一个~~

真想用阿拉伯大饼砸扁你{:4_133:}
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

QQ
viviennewp 发表于 2012-7-30 16:48
唉,不知道别人家的小朋友是不是也像偶们家的她俩一样,老二嘴巴差不多好了吧就是有点小暴牙,老大又拉稀 ...

真是辛苦了呀--去网上查查怎么治疗小孩子拉肚子啊----

新浪微博达人勋

迪拜白领

据说阿拉伯大户人家门口都支个棚子安上窗式空调晚上开斋都是免费的,谁家吃的人多这家就旺气

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

龙舌兰 发表于 2012-7-30 17:55
真是辛苦了呀--去网上查查怎么治疗小孩子拉肚子啊----

啥方法都试了不管用,还托人从国内带了妈咪爱,培菲康,还有丁桂儿脐贴,还是照拉不误,估计是有炎症,这边的医院就开了擦屁股的油和类似橙子味道的盐水。。。。

新浪微博达人勋

名誉版主

QQ
viviennewp 发表于 2012-7-30 18:02
啥方法都试了不管用,还托人从国内带了妈咪爱,培菲康,还有丁桂儿脐贴,还是照拉不误,估计是有炎症,这 ...

咋搞的你说----给孩子就喝白粥试试。妈咪爱应该好用啊--我孩子小时候就用的。别急啊,今晚就好了。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
楼主精神可佳,第三张照片很漂亮~

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

龙舌兰 发表于 2012-7-30 18:06
咋搞的你说----给孩子就喝白粥试试。妈咪爱应该好用啊--我孩子小时候就用的。别急啊,今晚就好了。 ...

还真的被你说对了,今天比昨天相对好点,昨天之前每天拉个十几遍,昨天七遍,今天貌似两遍。。。。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

大清真寺夜景很漂亮,可楼主就记得蹭饭了,,不知道迪拜有没有免费斋饭
远离无常的世界,仅为我们留下了道。此时何不抖落,心中的尘埃。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

妈呀  这一个帐篷得有几百个人吧~~~~~~
人生就像一口大锅,当你走到锅底时,无论朝哪个方向走,都会向上。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥达人勋章

QQ
布隆迪 发表于 2012-7-30 01:18
那我还不如天天把你扔进海里,水母咬满你全身的时候,我把你用网抄上来,吃海蜇皮也不错,偶尔还可以收获 ...

那个布加迪威龙,你要这么欺负俺老乡,我可饶不了你。。。{:4_124:} {:4_141:}
本帖评分记录金钱 收起 理由
龙舌兰 + 2 神马都是浮云
开心,快要回去了。。。

新浪微博达人勋

名誉版主

QQ
古根汉姆 发表于 2012-8-1 20:56
那个布加迪威龙,你要这么欺负俺老乡,我可饶不了你。。。   ...

关键时候还是老乡好啊,眼泪哗哗的{:4_105:}

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

oh~~这个帖子赞! 刚看见!给大家不同文化的体验!加分

新浪微博达人勋

1万

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功

QQ
挺热闹呀、呵呵
继续坚持奋斗!

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

布隆迪 发表于 2012-7-30 10:44
他怎么知道有多少人来吃啊,如果发到最后发现少了,怎么办,马上调配过来?呵呵,真的很有意思,如果在中 ...

{:4_139:} 在中国要是这样发上一个月,估计那块地都会被踏平
在这个光怪陆离的人间,没有谁可以将日子过得行云流水。但我始终相信,走过平湖烟雨,岁月山河,那些历尽劫数、尝遍百味的人,会更加生动而干净。时间永远是旁观 ...

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

&迷糊娃娃ooο 发表于 2012-9-6 21:29
在中国要是这样发上一个月,估计那块地都会被踏平

嗯,去人少的地方发,比如大草原
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

布隆迪 发表于 2012-9-6 21:33
嗯,去人少的地方发,比如大草原

{:4_130:} 你这是在破坏大自然,打你哦
在这个光怪陆离的人间,没有谁可以将日子过得行云流水。但我始终相信,走过平湖烟雨,岁月山河,那些历尽劫数、尝遍百味的人,会更加生动而干净。时间永远是旁观 ...

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

&迷糊娃娃ooο 发表于 2012-9-6 21:34
你这是在破坏大自然,打你哦

不要打我,我没说完呢,吃完了自己收拾干净,垃圾都分类装袋子里,回去的时候扔迷糊娃娃家里{:4_142:}
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

布隆迪 发表于 2012-9-6 21:38
不要打我,我没说完呢,吃完了自己收拾干净,垃圾都分类装袋子里,回去的时候扔迷糊娃娃家里  ...

{:4_130:}哼,那也不行,草原是不能同时被那么多人踩的,一天就会变成沙漠,我把你放我家,让他们用垃圾把你埋了