迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: junwu

美国签证面试未过 跳楼当即死亡纯属谣言

新浪微博达人勋

迪拜董事

jade_in_dubai 发表于 2012-8-8 13:43
这个有很多哦,很好回答的问题。 比如俺去世界这么多过家 (日本没去过不说)还没见到哪国人比中国人更勤 ...

你也知道他们很辛苦啊, 那位什么呢,
为什么老外能一年修那么多假。。。。 中国人有多人知道啥叫vacation。。。
【不幸的事情】 我们这一代人,遇到了50年一遇的大旱,100年一遇的大雪,500年一遇的地震,1000年一遇的大雨。我在想,这是为什么呢?原来我们遇上了5000年一遇的正腐

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥论坛贡献勋章达人勋章

瓜田李下!!

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
夜鹰_ 发表于 2012-8-8 11:34
老大,我回复了好多,也给我加点分呗

不是因为这句加分,而是你的下一句回复
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜董事

夜鹰_ 发表于 2012-8-8 11:51
我觉得是多数,只要你留心,身边其实有很多美好的东西让人感动,远远多于社会的阴暗。还是那句话,心态决 ...

能举两个例子让我感动感动吗。。。。。
【不幸的事情】 我们这一代人,遇到了50年一遇的大旱,100年一遇的大雪,500年一遇的地震,1000年一遇的大雨。我在想,这是为什么呢?原来我们遇上了5000年一遇的正腐

新浪微博达人勋

1万

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥版主真我风采积极回帖评点勋章

QQ
当官不为民 不如回家卖红薯
wp的软件还是太少也不给力

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

junwu 发表于 2012-8-8 13:51
你也知道他们很辛苦啊, 那位什么呢,
为什么老外能一年修那么多假。。。。 中国人有多人知道啥叫vacati ...

我知道你想说啥,但是不能说因为大多数中国人勤恳所以不应该被尊重,不应该被看得起不是?啃老的肯定有,但是相信大多数年轻人还是自食其力,赡养父母的。
目前不常上网, 有事请关注俺的新浪微博号:迪拜打折狂人。

新浪微博达人勋

迪拜董事

jade_in_dubai 发表于 2012-8-9 14:01
我知道你想说啥,但是不能说因为大多数中国人勤恳所以不应该被尊重,不应该被看得起不是?啃老的肯定有, ...

我没那个意思吧

只是勤劳也不是很啥值得尊敬的东西吧。。。。而且这勤劳也是被逼的。。。。。

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

junwu 发表于 2012-8-9 14:18
我没那个意思吧

只是勤劳也不是很啥值得尊敬的东西吧。。。。而且这勤劳也是被逼的。。。。。 ...

俺觉得勤劳挺值得被尊重的, 非洲为啥自然资源丰富还吃不饱,归根结底人太懒。欧洲的那好的工业基础,那民主的国家为啥经济危机,现在甚至啃老抬头,大多是因为当地人太懒了(特别是希腊,西班牙!!)。
目前不常上网, 有事请关注俺的新浪微博号:迪拜打折狂人。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

junwu 发表于 2012-8-8 19:11
能举两个例子让我感动感动吗。。。。。

四川地震的时候,举国大团结的场面让我感动;奥运会拿金牌,升国旗的时候让我感动;一位来迪拜旅游的妈妈突然发病,受到大家热情捐助、照顾、提供了那么多无偿帮助的场面让我感动;即使面对捐款被滥用的质疑,仍然有那么多热心人无偿付出让人感动;非典时期,我们医务工作者冒着生命危险战斗在第一线让人感动;公交车上主动给老弱病残让座让我感动;崔永元免费请农民工兄弟吃饭让我感动;政府给残疾人、生活贫困人员提供的每月生活补助,过年过节礼品慰问、过节费,让我们感动;政府给下岗工人免费培训,积极联系工作,让大家感动······让我感动的人和事很多很多,因为我有一双善于发现美的眼睛,有一颗热心积极的心,我总觉得生活是美好的,未来是乐观的,我们的祖国是会发展的更好的
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
jade_in_dubai + 1 + 10
总评分: 威望 + 1  金钱 + 10 
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜董事

xushansandy 发表于 2012-8-9 15:21
四川地震的时候,举国大团结的场面让我感动;奥运会拿金牌,升国旗的时候让我感动;一位来迪拜旅游的妈妈 ...

我估计你是不怎么食人间烟火
我猜你还非常相信 小兵张卡,地雷战地道战,雷锋,共匪是抗日中流砥柱   赖宁。。。。。。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

junwu 发表于 2012-8-9 16:06
我估计你是不怎么食人间烟火
我猜你还非常相信 小兵张卡,地雷战地道战,雷锋,共匪是抗日中流砥柱   赖 ...

一半一半,俗话说尽信书不如无书。不过至少我举得例子都是自己亲眼看到的,不是道听途说来的。有好些惠民政策是实实在在亲眼所见、亲耳所闻,甚至亲身经历的。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜白领

正宫娘娘 发表于 2012-8-8 09:08
国家和其政党是不可分割的一个整体,而且每个国家的政党都有其黑暗的一面,不要过分崇洋媚外。
而且,我 ...

正宫被洗脑得很严重!连最基本的概念都搞不清爽,辩论个毛线啊你!贻笑大方。

新浪微博达人勋

迪拜白领

junwu 发表于 2012-8-8 09:20
国家和政党不能分开。。。。。。。。你有点常识吗。。。。。。

junwu 比正宫要成熟多了!我们中国人需要理性的爱国!做到这个之前,更需要觉醒!

新浪微博达人勋

迪拜白领

希望论坛里能多一些像junwu这样的人,尽管说话偏激了点,但说的基本都是事实。

希望有更多善良的中国人醒来,这样复兴中华才会有希望嘛!!

上面有几个善良可爱女生,说来说去,老说不到点子上去。

这个贴子还是封了吧,别给中华网找麻烦了!

不谈国事,继续8卦家长里短吧,呵呵。

祝大家快乐!

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥活跃会员勋章达人勋章

正宫娘娘 发表于 2012-8-8 10:01
那你告诉我他一点优点也没有,你说你爱中国,你爱什么啊?
一个人如果没有优点都是缺点,你愿意爱他吗?
...

原来出取这里,很搞笑
千万不要按Ctrl+w

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

真的好激烈啊~不看真的不知道
懒懒懒

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

sandi 发表于 2012-9-4 19:55
原来出取这里,很搞笑

是吧,就是很好笑,我也觉得
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥活跃会员勋章达人勋章

正宫娘娘 发表于 2012-9-5 08:16
是吧,就是很好笑,我也觉得

娘娘果然大气度啊,忍常人所不能忍,这份气度,可以晋级皇后娘娘了{:4_138:}
千万不要按Ctrl+w

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

sandi 发表于 2012-9-5 12:26
娘娘果然大气度啊,忍常人所不能忍,这份气度,可以晋级皇后娘娘了  ...

论坛嘛,林子大了什么鸟都有,也不用太在意,我的精力还都放在吃喝玩乐上呢,呵呵
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。