迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: ▓﹡M_o_兒

[求职信息] 大四MM想到Dubai谋份工作,寻伯乐啊!

新浪微博达人勋

迪拜经理

哪个大学?
在大学期间能拿下注会真不简单。一般有了助会就止步了。

新浪微博达人勋

迪拜经理

祝你取得好成绩

新浪微博达人勋

迪拜小贩

郭镇滨 发表于 2012-8-16 21:36
国内好,国内什么都好

不好,国内竞争大,出去一两年,相信回来日子更好过。我有目标,所以日子不会太难熬

新浪微博达人勋

迪拜小贩

yujinyuan 发表于 2012-8-17 03:24
哪个大学?
在大学期间能拿下注会真不简单。一般有了助会就止步了。

学会计的,当然要考注会,我没有过完哟,只是还在考,今年还考不完,只能说至少我比别个更努力,专业知识更扎实而已。不过实践经验还是少了点,毕竟还没工作

新浪微博达人勋

迪拜小贩

凌锦晖 发表于 2012-8-17 02:21
条件似乎不错,加油,你会找到的。

我也觉得,大家都叫我别急,说机会多着呢,叫我安心先考试。考了试他们都帮我找,你们真好

新浪微博达人勋

迪拜小贩

75011695 发表于 2012-8-17 00:48
建议楼主还是先在国内好好完成学业, 再考虑来迪拜的事情. 如果没有正式的毕业证书,在这边大多是打黑工,或者 ...

嗯,不过不知道你知不知道,大四一开学,全国应届毕业生就开始找工作了,所以我也是为自己筹谋一下,并没有说要放弃学业,加之我有两个学位,更不可能放弃,哈哈

新浪微博达人勋

迪拜小贩

在此,谢谢大家对我找工作提供的帮助,很大部分朋友都叫我不要急,说机会挺多的,叫我先专心考我10月份的注册会计师考试,考完了再联系他们,他们会帮我物色一个适合我自己和自己喜欢的工作,谢谢大家了,所以我现在要专心看书了·(虽说我一暑假全在学校里看书,但是离自己的计划还早着呢··)十月份考完我会再来请求大家帮助的,谢谢啦{:3_59:}

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥论坛贡献勋章达人勋章

小女生 发表于 2012-8-16 21:43
现在大四的应该是90,91的了吧?唉,当年大学毕业的时候仿佛就在眼前,我们都老了哦。 ...

你不会现在在意识到吧。O(∩_∩)O哈哈~我现在对着镜子觉得都陌生了。

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

▓﹡M_o_兒 发表于 2012-8-17 07:42
我也觉得,大家都叫我别急,说机会多着呢,叫我安心先考试。考了试他们都帮我找,你们真好 ...

迪拜华人对美女还是比较热情的。O(∩_∩)O哈哈~

新浪微博达人勋

名誉版主

美女版主

凌锦晖 发表于 2012-8-17 10:21
你不会现在在意识到吧。O(∩_∩)O哈哈~我现在对着镜子觉得都陌生了。

想想我校眼角都是皱纹的90后小黑袍和已经秃顶的90后小白袍,我还是觉得相对他们还是后生(普通话里找不到对应比这更贴切的词来表达这种意境了)的。
本人有制服控,喜欢看年轻帅气的白袍们。神马?亲,我又不是拉拉,总不见得喜欢黑袍吧?

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

小女生 发表于 2012-8-17 11:55
想想我校眼角都是皱纹的90后小黑袍和已经秃顶的90后小白袍,我还是觉得相对他们还是后生(普通话里找不到 ...

没关系,我是广东人,完全知道你说什么。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥达人勋章

QQ
只能支持下下
很多东西自己可以做得到。就是没有机会。

新浪微博达人勋

迪拜经理

来顶顶

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
支持!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

迪拜董事

▓﹡M_o_兒 发表于 2012-8-16 12:22
我没什么要求,就只是想来学习学习,谁挖到谁幸运,哈哈

我们需要一个会计,到时你可以过来看看

新浪微博达人勋

迪拜董事

▓﹡M_o_兒 发表于 2012-8-16 12:22
我没什么要求,就只是想来学习学习,谁挖到谁幸运,哈哈

我们公司要招收一个会计,过来看看吧

新浪微博达人勋

迪拜经理

███ 非洲蜂蜜非洲咖啡又有了!2013年11月9日迪拜出售

终于看到认真的发非生活照的求职者了,所以俺也来认真的回复下,你说的要学东西主要指学英语吧,财务制度国外基本都是英美,都是一样,鉴于此你不如去非洲,比如我走过的赞比亚乌干达尼日利亚等都是英语国家,中国人一般都在首都,气候都比迪拜强万倍,乌干达的水果和淡水鱼全球有名,大小合法赌场可以认识不少中国大老板,当地都是基督教,生活娱乐安全完全没压力,迪拜的英语环境根本没有这三国好,英语不是官方语言,而且如果你在华人公司做,基本就是说中国话,至于你说的迪拜中国人多,这问题基本可以忽略不计,首先劳动力全球化流动,非洲中国人一点不比迪拜少,赞比亚有中国银行的分行,当地企业有关系的话甚至可以弄到人民币贷款,而迪拜的中国银行还只是个代表处,根本没有实际业务,迪拜中国人确实多,但百分之九十都在龙城和deria作很低端的工作,而在非洲中国人就是上等人,坦白的说中国人在迪拜远没有在非洲那么值钱,迪拜的实体经济已经走下坡路了,而非洲正在快速发展,我所知道的很多国企在迪拜都是亏,在非洲都是大把赚钱,你刚毕业,找工作一定要放在整体经济形势和长远的背景下考虑,这样才能做出最好选择
███ 非洲蜂蜜非洲咖啡又有了!2013年11月9日迪拜出售   http://www.dibaichina.com/thread-123890-1-1.html

新浪微博达人勋

迪拜经理

███ 非洲蜂蜜非洲咖啡又有了!2013年11月9日迪拜出售

凌锦晖 发表于 2012-8-17 10:23
迪拜华人对美女还是比较热情的。O(∩_∩)O哈哈~

不客气的说你这话有点哗众取宠了,美女当然是个亮点,但是如果时时刻刻把美女二字挂在嘴边,会让人觉得这个求职者是不是在顺带求被潜规则啊?
███ 非洲蜂蜜非洲咖啡又有了!2013年11月9日迪拜出售   http://www.dibaichina.com/thread-123890-1-1.html

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

love4all 发表于 2012-8-19 11:25
不客气的说你这话有点哗众取宠了,美女当然是个亮点,但是如果时时刻刻把美女二字挂在嘴边,会让人觉得这 ...

我的意思是这是事实 ,在迪拜女孩子还是挺受欢迎的。
有什么困难和大家的还是挺乐意解答和提供帮助的
刚才那条非常强劲的文字我也看了,非洲的确是一个很好的市市场有机会我又想去转转

新浪微博达人勋

迪拜小贩

wzh 发表于 2012-8-18 10:52
我们需要一个会计,到时你可以过来看看

我现在只是找工作,具体还得等段时间才能上班,若到时候你们还缺记得联系我。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

love4all 发表于 2012-8-19 11:10
终于看到认真的发非生活照的求职者了,所以俺也来认真的回复下,你说的要学东西主要指学英语吧,财务制度国 ...

其实之前有个公司来学校招聘, 当时我才大三,只是去感受感受招聘的现场,结果让选起了,他让我们自己选择,当时就是他们公司就是主要面对非洲和重庆的,我当时就没想出国,应聘的国内,可是最后叫去上班了,结果才知道我大三,最后就没去了。好像叫安哥拉还有什么地方哦,非洲好像不大安全,父母不放心。不过谢谢你的指点。

新浪微博达人勋

迪拜过客

QQ
妹妹生得好漂亮,才识也不错,到迪拜会丰富你的社会和工作经验,姐姐我支持你。祝你成功,早日去迪拜。

新浪微博达人勋

迪拜小资

是沈佳宜嘛

新浪微博达人勋

迪拜小贩

完全支持你,大家都会顶你
关小雨 该用户已被删除
脑袋发热的代表……考了注册会计师再去迪拜,明显的吃饱了撑的,如果你不想在迪拜呆一辈子,在国内肯定比迪拜强。注册会计师工资也不差,而且如果你在迪拜做两年,再回来,对国内的行情的了解几乎是0,一切又要从头开始;如果在国内做两年,对整个行情都有一定的了解,你国内的人脉也会积累起来,到时候跟国内回来完全两样。至于想看看外面的世界嘛,到时候挣钱了出国旅游也行啊!!外面的世界真没有你想象得那么好……