迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: dubaiclc

[招聘信息] 迪拜华人华语中心 招聘兼职教师

新浪微博达人勋

迪拜小资

向琴 发表于 2012-8-27 23:36
之前在国内是教小学的,很喜欢当老师,无奈因为家庭原因来了迪拜,心中一直还是有老师梦,可以联系我QQ:24 ...

您把您的简历和近照发送到我们的邮箱,会有我们的同事和您联系安排面试。因为马上学期要开始了,如果感兴趣请尽早发送邮件。

新浪微博达人勋

迪拜小资

tthuang 发表于 2012-8-29 23:08
楼主  我是英语及对外汉语教师专业。。。在中国深圳  请问可以吗?

抱歉哦 工作地点在迪拜,并且需要一定的工作经历。

新浪微博达人勋

迪拜小资

布隆迪 发表于 2012-8-28 00:24
我没有教师资格证

证件不是评判水平的唯一标准,如果您有教学经验又很强的教学能力,迪拜华人华语中心依然非常欢迎您,请您把您的简历及近照发送到我们的邮箱,我们可以为您安排面试。

新浪微博达人勋

迪拜过客

QQ
dubaiclc 发表于 2012-8-30 11:09
抱歉哦 工作地点在迪拜,并且需要一定的工作经历。

我就是想去迪拜工作  

新浪微博达人勋

迪拜小资

tthuang 发表于 2012-8-30 11:18
我就是想去迪拜工作

您在国内有过教学经历么?如果有的话 我们非常欢迎您把简历及近照发送到我们的邮箱 还有要跟您说下这份工作是兼职工作 校长在迪拜 面试也会安排在迪拜

新浪微博达人勋

迪拜过客

QQ
dubaiclc 发表于 2012-8-30 11:24
您在国内有过教学经历么?如果有的话 我们非常欢迎您把简历及近照发送到我们的邮箱 还有要跟您说下这份工 ...

我的简历已发

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
您好,本人阿拉伯语专业本科毕业,有教师资格证(高中,外语方向),曾在国内宁夏吴忠民族职业学院(大专)教授阿拉伯语专业课程,大学期间为广播站成员,普通话标准流利QQ:2636092247

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

dubaiclc 发表于 2012-8-30 11:13
证件不是评判水平的唯一标准,如果您有教学经验又很强的教学能力,迪拜华人华语中心依然非常欢迎您,请您 ...

我就教过几年家教~
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜过客

QQ
震中 发表于 2012-8-30 00:13
远了点哦

我可以去迪拜呀  嘿嘿   我就是想去迪拜工作。。。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
tthuang 发表于 2012-8-30 18:31
我可以去迪拜呀  嘿嘿   我就是想去迪拜工作。。。

纯支持先。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828
夏日香气 该用户已被删除
更新后的邮箱在哪里哦,比较喜欢小孩子 也有教学的经验,希望尝试一下 QQ :2564361255

新浪微博达人勋

迪拜小贩

您好,一直都想从事教育行业,但是不知道自己的要求够不够,我是国内本科毕业,拥有英语教师的资格证,没有中文的,在国内做过3年的兼职家教,也从事过暑期培训班教员工作,希望可以试一下!

新浪微博达人勋

迪拜白领

我目前在迪拜的一家美国著名世界500强企业五星级酒店做的前台接待,英文水平较为出色,但是在国内只有大专文凭,也没有教学经验,由于工作的同事欧美人士比较多,所以懂点西方文化,一直想有个机会去体验下当老师的感觉,而且自己很喜欢小孩子。最近两三个月都是下午5点下班,不知贵公司愿不愿意给个机会。联系方式QQ 530607120, 邮箱530607120@qq.com
沁蜜柚子茶 该用户已被删除
请问你们的邮箱是什么呢

新浪微博达人勋

1万

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功

QQ
顶一个!!!
继续坚持奋斗!

新浪微博达人勋

迪拜小资

沁蜜柚子茶 发表于 2012-9-9 17:41
请问你们的邮箱是什么呢

dubai_clc@yahoo.com

新浪微博达人勋

迪拜小资

819387897 发表于 2012-8-31 17:06
您好,一直都想从事教育行业,但是不知道自己的要求够不够,我是国内本科毕业,拥有英语教师的资格证,没有 ...

欢迎您把您的简历和近照发送到我们提供的邮箱

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

QQ
中华网人才济济你一定能找到合适的老师,帮顶
该会员没有填写今日想说内容.
S.H.Vivien 该用户已被删除
对这个很感兴趣哦   我的qq 493978590  

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女真我风采

QQ
吉成 发表于 2012-8-30 12:27
您好,本人阿拉伯语专业本科毕业,有教师资格证(高中,外语方向),曾在国内宁夏吴忠民族职业学院(大专) ...

你好 你是学习阿拉伯语啊    我很想学阿拉伯语  有什么教材可以推荐的不  或者有什么学习的经验可以指教下吗
2010∮开心第一

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女真我风采

QQ
你们还招兼职的老师吗  
2010∮开心第一

新浪微博达人勋

迪拜小资

还在  还想寻找一位教学经验丰富、专业水平较强的老师

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

有在festival city 的课没

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
泥巴思路 发表于 2012-9-25 13:21
你好 你是学习阿拉伯语啊    我很想学阿拉伯语  有什么教材可以推荐的不  或者有什么学习的经验可以指教 ...

指教不敢,你可以加我QQ

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女真我风采

QQ
吉成 发表于 2012-10-1 17:47
指教不敢,你可以加我QQ

那你QQ方便说下吗?
2010∮开心第一