迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 肌肉老爹

迪拜华人生意经·········

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥

沙猫猫 发表于 2012-9-1 13:34
大哥,看得我很难受啊。
大哥,真是这个状况吗?能收手吗?
我对迪拜生意一点也不明白,但我知道,有些时 ...

说到点子上了!沉默中

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥

帕杰罗2012 发表于 2012-9-1 11:44
兄弟。每个人都有自己的苦水,只要是呆过迪拜的,但不一定都能倾述出来,而且这东西都是人家的隐私,你说 ...

我现在就在你后来朋友的那个坑里,不过我已经把这个坑当根据地了,否则必死。我已经走出来了,到外面自己跑业务了

新浪微博达人勋

迪拜白领

看着有点凄凉了,现在庆幸自己是打工的,没到那份上,虽然很没出息的说。。。

新浪微博达人勋

迪拜经理

“这边的政策是一天一变,说白了,都是变相在吸收投资者的利益”,这是所有中国人的共识吧,这个酋长国现在已经把整个重心转移到发展旅游上去了,对我们这些当年来的投资者,他们觉得可有可无了,所以,变着法子收刮钱财,已经到了不顾廉耻的地步了。所以,这个鸟国家能走尽量早走,没有什么可留恋的。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

生意的确难做。。。。
good...好。。。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

帕杰罗2012 发表于 2012-9-1 11:44
兄弟。每个人都有自己的苦水,只要是呆过迪拜的,但不一定都能倾述出来,而且这东西都是人家的隐私,你说 ...

如果这11万是全部家当的话,可真够惨的。。

新开的零售商场而已,怎么可能会有好生意,不能死守的,还得在外面跑跑!
good...好。。。

新浪微博达人勋

初来迪拜

就和股票一样,止损和死扛到底。。。不好选择

新浪微博达人勋

迪拜总裁

问好,祝福朋友!

新浪微博达人勋

迪拜小资

大哥,看得我很难受啊。

很同意沙总的观点
出来前,我以为好男儿志在四方,怎能一辈子待在同一个地方
出来后,深深的觉悟,家庭才是最重要的,老婆孩子热炕头,有什么不好,家人家人,在一起才叫家人

新浪微博达人勋

迪拜小贩

感觉来迪拜的中国厂家越来越多呢,不会都亏的吧, 为什么有赚有赔呢?高手帮忙分析分析

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主视频勋章论坛贡献勋章金点子奖文学勋章活跃会员勋章

自己顶自己一个先

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女版主文学勋章

·········让我们创业的小青年们怎么看?
以善待善,善自来。

新浪微博达人勋

迪拜经理

达人勋章

大哥,看得我很难受啊。

坚持不是说没有任何办法的去硬撑。办法永远比问题多。 之所以众多的中国人来了迪拜失败而归,我的感觉是大家都在做守。我的感觉要多跑多想采取不同的经营方式。 变----是必须的!!我支持你坚持但是应该是在变化中坚持!!你的家人也都是支持你的,人在一起很重要但是更重要的是心在一起。男人不要轻易说撤退。其实很多生意都是在艰难中发现了曙光,绝路逢生!!! 祝好运!!!

新浪微博达人勋

迪拜经理

Icanlily 发表于 2013-1-29 10:57
坚持不是说没有任何办法的去硬撑。办法永远比问题多。 之所以众多的中国人来了迪拜失败而归,我的感觉是 ...

必胜非勇,能胜能不胜而胜之谓勇。

新浪微博达人勋

迪拜经理

达人勋章

雨霖XL 发表于 2013-1-30 19:30
必胜非勇,能胜能不胜而胜之谓勇。

所谓大智----其实若愚,所谓大勇----其实无畏,而无知者无畏,愚公方能移山。每个人都有属于最的路----right timing, right place, right person then so called success.

新浪微博达人勋

迪拜经理

达人勋章

Icanlily 发表于 2013-1-31 18:14
所谓大智----其实若愚,所谓大勇----其实无畏,而无知者无畏,愚公方能移山。每个人都有属于最的路----ri ...

Sorry, 每个人都有属于自己的路----且行且看。

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采活跃会员勋章达人勋章

Icanlily 发表于 2013-1-29 10:57
坚持不是说没有任何办法的去硬撑。办法永远比问题多。 之所以众多的中国人来了迪拜失败而归,我的感觉是 ...

赞一个,Lily,你非常的自信,第一次见你我就觉得你很棒,我相信,你的自信来自于你的能力!

新浪微博达人勋

迪拜经理

达人勋章

沙猫猫 发表于 2013-2-1 15:49
赞一个,Lily,你非常的自信,第一次见你我就觉得你很棒,我相信,你的自信来自于你的能力! ...

猫猫呀,你过奖了。嘿嘿,多谢上帝的眷顾。你什么时间有空哦,我带女儿去你家玩哦。上次你给的WILD WADI的劵还没谢谢你呢。再给我一遍你的电话号码吧。带女儿去你家玩。

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥美女

我是一匹来自阿布扎比的郎,时不时常常去迪拜找肥羊

新浪微博达人勋

初来迪拜

达人勋章

这还敢去么?

新浪微博达人勋

迪拜白领

努力吧!

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
迪拜,现在已经是中国人与中国人在竞争了,面对国内,国外各种成本的上涨,很多老外已经选择南亚,东南亚低成本的供应商了

新浪微博达人勋

迪拜小贩

写的好