迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai

[迪拜新闻] 亲历迪拜飞签 迪拜签证办理须知

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
         持旅游签证来迪拜找工作必须要经历的过程,它是一个离境后重新入境得流程手续,离境后
才能重新续签旅游签证,达到续签延长旅游签得方法。飞签对没来迪拜的人来说是非常陌生的名字。
早在十年前飞签是老迪拜人口中常用词,那时候来迪拜的人们一般是访问签和旅游签过来居多,
签证时间到期后怎么办呢。当时华人鼎盛的行业就是飞签办理公司,他们会用巴士接送需要办理
离境的华人前往阿联酋几个城市机场办理离境手续。(当时去的最多的是拉斯海马机场,貌似机
票比较实惠)其实就是一张机票。
         一般签证到期前一两天跟飞签公司联系好,然后都是早上5-6点等在家门口,会用中巴(当然
中巴是较好点,还有丰田海狮)逐个接送前往拉斯海马机场,车上回提供一个馒头和一瓶水,经过
将近两个小时的路程到达拉斯海马机场,工作人员会分发机票,大家领取机票后排队登机,飞机是
那种螺旋桨外露式的老式型号,有人会问,为什么领取机票后要排队?
        这里就要好好说说登机的详情了,当时飞签是阿联酋非常流行的,来迪拜没办理好长签的都需
要飞签,以前只要飞签后又可以呆在迪拜,我当时的长签半年后才办理下来,在这半年内我共飞了6
次,话题扯远了。继续说排队的事儿,我们领取机票后第一时间就要赶往登机口,其实已经排气长
龙,飞签就跟挤公交车一样,先到先坐,有一次我谦让一位妇女,正好飞机卡在我这个位置满员,
我排在下一班飞机的第一位置,等着我前一个航班回来才轮到我上机,(小飞机场飞机有限,一般
都是一班飞机为飞签工作,这也是为什么大家抢着排队的原因。
        飞签多了啥事儿都能碰到,有一次上了飞机没位置,被安排在机头空姐位置,站起来能看到机长
在驾驶飞机,幸运的一次在机尾,旁边就是饮料供应,想喝不用打招呼,随手拈来(当然你也喝不了
几盒,饮料是水果味纸盒装的),飞机一般都是飞往伊朗某一小岛机场,飞机将落后直接在机场跑到
调歌头马上起飞,小岛上就一停机坪和指挥塔,其余啥都没看到,底下是沙漠和海洋非常漂亮,如果
你经历多次飞签后一定不会觉得漂亮,我是现在回忆觉得还不错,但是当时不这么想,嘈杂的螺旋桨
加上飞机发动机的轰鸣(破飞机隔音不好),心里担心的是安全问题。
          飞机起飞到降落在40分钟左右,一个往返耗时近一个半小时,回到拉斯海马入关处,大家开始
要竖起耳朵认真听海关工作人员报名字了,我们在经过一个半小时的飞行中,离境的记录已经显示,
新的签证飞签公司已经申请,所以回程后基本所以人的签证都有了,也有个别有不良记录的持签者迟了
一两天也有。(特殊情况)说起为什么要竖起耳朵听呢,因为工作人员用英语方式念中文名字很难听
得懂,工作人员站在候机室得椅子上手里拿着一碟签证,念到没人领取就会放到一碟签证得最下面,
有些老江湖听到跟自己名字差不多得就赶忙举手要签证,不少弄错了要交回去,被眼神严重不鄙视了一下。
          领取签证后就可以马上入境,出关口会用飞签公司得人帮你指引车子在哪里(来回不一定同一辆
车,当时飞签公司生意非常好,经常会有几辆车拉人,所以出关快坐满一车就可以早点回家),飞签得
感觉就是累和饿,回来第一件事情是吃碗泡面感觉睡觉。(飞签后才知道泡面有多香)飞签花在路上时间
大约在5个小时左右,加上等和坐飞机时间,所以差不多飞签要在路上折腾8-10个小时,回家感觉就是要
补觉。
         现在阿联酋政策变了,取消旅游签到期不能续签,必须离境一个月,所以新的迪拜人已经陌生飞签
这个词了,不过来迪拜是持旅游签入境那么在办理长签后还是要经历飞签这个环节。
          这次重新体验飞签不是本人办理长签,而是体验一下中阿旅行社办理得飞阿曼乘坐瑞士航空得体验,
飞签有几种方式。1:选择回国,修个假再回来(普通不会有人选这项,刚找到工作哪会休假呢。)2:飞
往伊朗Kish岛(这个比较常用)。3:就是我今天说的新航线体验,飞往阿曼马斯科特。
飞阿曼马斯克特比较好的地方是迪拜1号机场起飞,所以还能买点免税品
瑞士航空服务非常不错,飞机飞上迪拜高空了
飞机上好少人,真爽你可以玩游戏免费看飞机大片,每个座椅后面都有视频。
只要一个小时左右就能到达目的地
座椅几乎空着多,想睡觉躺着都可以。
到达阿曼马斯克特机场,机场的壁画真的漂亮,随拍一张
阿曼机场购免税品有机会得到奔驰跑车
机场当地特色广告
机场是用阿曼币购物,迪拉姆可以兑换,但是购买食品后找零会给阿曼币
阿曼币迪拉姆大将近10倍
本次飞签重新体验是不一样的感觉,存一种游玩的心态,迪拜我来了,真快,已经在回来的迪拜上空。
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
龙一 + 2 + 40 赞一个!
kamali + 2 + 20 很给力!
总评分: 威望 + 4  金钱 + 60 
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜白领

路过的帮顶

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥美女

我说最近不见你,原来飞签去了
我是一匹来自阿布扎比的郎,时不时常常去迪拜找肥羊

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
好贴要顶,这帖子真有用!

新浪微博达人勋

1万

4万

名誉版主

红玫瑰与白玫瑰

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女超级版主积极回帖评点勋章达人勋章

什么时候我也体验一次飞签。。。。这个飞机真不错
中阿旅行社 迪拜旅游QQ:782694550,欢迎咨询。

新浪微博达人勋

迪拜白领

美女

真实用,支持中哥。

新浪微博达人勋

迪拜白领

好贴冒个泡。

新浪微博达人勋

迪拜白领

美女达人勋章

你呆那么长时间了,不是长签的吗?
还要再跑一趟,。。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
alibu 发表于 2013-9-3 10:17
你呆那么长时间了,不是长签的吗?

我是说我体验飞签的过程做了一趟飞机而已。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜白领

美女达人勋章

震中 发表于 2013-9-3 10:59
我是说我体验飞签的过程做了一趟飞机而已。

哦,原来是去体验过程啊,就说呢,哈哈。。
还要再跑一趟,。。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

我很有可能要飞去KISH岛,因为我有一个同事就是这么办的,不过他在KISH岛呆了3个星期才回来,不知道怎么回事

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
alibu 发表于 2013-9-3 11:03
哦,原来是去体验过程啊,就说呢,哈哈。。

是啊,重新体验一次飞签过程。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

哇塞,厉害啊老大。话说飞签当时回来就行啊?那再次入境的签证呢,多少银子哦?
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
从来没有飞签过的竟然错过这么多风景啊...遗憾呐...

新浪微博达人勋

迪拜白领

我咋没有飞签过呀?
我来的时候也是visit visa。过了一月公司直接给我了residential visa。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
薛宝宝33 发表于 2013-9-3 17:10
我咋没有飞签过呀?
我来的时候也是visit visa。过了一月公司直接给我了residential visa。
...

visit visa不需要飞签。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
PatPat 发表于 2013-9-3 12:16
我很有可能要飞去KISH岛,因为我有一个同事就是这么办的,不过他在KISH岛呆了3个星期才回来,不知道怎么回 ...

大部分人是拿着长签去飞的,(就是长签已经做出来了)
小部分人是出境后才递交长签,办理长签时间看办理进度,所以会有人几个礼拜都回不来。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
龙一 发表于 2013-9-3 15:36
从来没有飞签过的竟然错过这么多风景啊...遗憾呐...

有人飞过几年的都有,都有飞怕了,不过偶尔一次真是享受呢。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
震中 发表于 2013-9-3 17:28
有人飞过几年的都有,都有飞怕了,不过偶尔一次真是享受呢。

哈哈哈...

新浪微博达人勋

迪拜经理

普及。

新浪微博达人勋

46万

管理员

论坛贡献勋章管理员文学勋章活跃会员勋章帅哥达人勋章

Jo洋 发表于 2013-9-3 13:57
哇塞,厉害啊老大。话说飞签当时回来就行啊?那再次入境的签证呢,多少银子哦? ...

我是长签当然不一样,飞签需要持有长签签证然后飞出去,回来直接签证上盖章就可以入境了。

新浪微博达人勋

迪拜过客

QQ
学习了
视频录制、剪辑,免费为中国人服务 QQ81865263 13958302733

新浪微博达人勋

迪拜董事

没体验过飞签,看来还真辛苦。

新浪微博达人勋

迪拜小资

达人勋章

QQ
PatPat 发表于 2013-9-3 12:16
我很有可能要飞去KISH岛,因为我有一个同事就是这么办的,不过他在KISH岛呆了3个星期才回来,不知道怎么回 ...

我可能这周六去kish...

新浪微博达人勋

迪拜经理

看得晕头转向的,还是留爪,嘻嘻。