迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai

[迪拜新闻] 迪拜飞签攻略 别样Kish岛飞签记

新浪微博达人勋

1万

荣誉超版

Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

达人勋章

一个人去Kish岛飞签还是挺怕怕的,办的是访问签,听说最少也要呆个5天, 一个人去一个陌生的地方,自己英语也不行,听说旅馆都是6-7个人一个房间,吃的东西也是不对胃口的,要怎么活呀,所以去之前已经在网上找了很多攻略,吃、穿、用的装备都带的齐齐的,给自己安安心。
    准备吃:去温州超市买了5包康师傅方便面(也吃过迪拜这边超市的方便面,都没有康师傅的味道好),面包、饼干、小麻花、辣条(呵呵,有人喜欢火腿肠配方便面,我个人比较喜欢辣条配方便面,比较重口味啊),后悔没有带两包瓜子去磕磕。
    准备穿:早就已经知道女的要长袖长裤并且围头巾,男的不能穿露膝的短裤以及露肩的衣服。所以我准备了一条齐地的长裙和一条长裤以及两个长袖衫,还有从家里箱子地下翻出来的一条豹纹围巾,就当头巾了,总之配上我的衣裤之后就是各种不搭,后面上图片就知道有多怂了。
    准备用:空虚寂寞无聊的kish岛,去过的好多人都这样评价,所以提前在Ipad里面放了2季的《绝望的主妇》(by the way,我有8季的《绝望的主妇》中英文字幕版,想要的同胞可以找我要)。充电器插头、充电宝都带齐备了。我还带了面膜去了,想着反正也没事,就呆在房间每天敷敷面膜也不错。
    去之前我找旅行社问了,只要旅行社有华人去Kish岛的那一趟飞机,就把我安排进去,所以本来定的12点钟飞的,由于下午5点半有一个中国人也去Kish岛飞签,我就毅然决然的跟着上了那趟飞机。这里可以给大家后面要去飞签的同胞一个提示,就是你可以跟旅行社要求你要跟华人一起飞,让他们帮你安排一个飞机飞过去,并且把联系方式告诉你,你么就可以结伴而行了,最起码有个伴嘛。
    下面就来说说和我一起结伴的同胞吧,我给他起了一个外号:小胖,因为他年纪小微胖,后面就用小胖称呼了,小胖年纪非常小,才刚满18岁吧,在餐厅里面做厨师,英语那是相当的烂啊,刚来迪拜,人非常随和,还没上飞机之前就给我各种说他们店的麻辣烫、风情鱼做的有多么好吃,这是要折磨死我啊,整个在Kish岛期间我就在想象着他们店里的麻辣烫,刚开始还没熟络的时候我就说去他们店里吃一定要给我打个8折,后面熟悉了一点就说,你们餐厅行业都是对半挣的,最起码不能挣我钱,给我打个5折,后来更熟了,你们店的麻辣烫又不贵,请我吃个麻辣烫也还好啦,再后来就说,要不再加份风情鱼……
    出发那天,小胖是他们餐厅的老板开车送他去机场,之前已经跟小胖联系上了,小胖老板知道我是和小胖一起去Kish岛的,就顺带把我带上一起送去机场,所以就直接到机场了,办登记的时候,就要求空姐给我们排一起的位置。我和小胖一起过安检的,分别两个柜台,等我办完,找小胖的时候,已经没影了,把我吓的,赶紧打他电话也打不通,然后给他老板打电话,说小胖不知道去哪了,当时我脑袋里面浮现很多被扣押之类的不好的画面,焦急的等了20分钟,小胖终于出来了,由于小胖的旅游签证超过了2天,把他叫到一个房间罚了300迪拉姆去了。
    再就是登上飞机,一找到自己位置就兴奋的坐下,然后找地方放行李,我和小胖说的中文,引起了我们后排座位一个男生的注意,他立马迎上来问我们是不是中国人,然后是不是去Kish岛飞签,我可以看出,他的喜悦之前溢于言表啊,他说他在候机室的时候就观察了好久,也没看见一个中国人,想着他就要一个人孤单的去Kish岛飞签了,现在看见我们,立马和我们结成同盟,这个就叫“小孙”吧,呵呵,他去Kish岛飞等工作签,英语也不行,哎,我心里就OS:一个也指望不上啊,但是我嘴巴里还是说,三个臭皮匠顶个诸葛亮,振奋一下咱们这个刚刚结成的同盟的士气。
    我们到达Kish的时候已经快天黑了,等我们办完手续出机场门已经天已经完全黑下来了。机场门外有很多去酒店的巴士,我们三个也没有挑,就随便上了一辆,但是有很多菲律宾人就等在机场外面不走,因为他们想去farabi酒店,听说这个酒店人比较少且干净,我们不懂行情的中国人就人家把我们往哪里带我们就去哪,这里再提示一下,你可以直接在机场外面打的士,20元迪拉姆,自己直接去farabi酒店,因为大巴虽然是免费的,可是酒店就由不得你选。
    到了酒店办check in的时候,我终于知道了我的同盟小伙伴们说他们英语不好是有多不好了,一点也没在谦虚啊。填表格:名字、机票号、护照号、国家,我先填好,然后直接给他们照着填,然后交押金300迪拉姆。这是我们住的酒店名字叫“tatilat”,来几张图片。

我们约好把东西放房间之后,出来集合,然后一起出去觅食,巧的是我们房间有两个中国女生,一个女儿和她老妈,她们的签证已经下来,第二天早上就飞走,在Kish岛,中国人遇见中国人就是亲切啊,然后我说我还有两个小伙伴要一起出去觅食,问她们要不要加入,她们是欣然加入,所以一下就有了5个人,3女2男,我们酒店不在商业区,附近也没有吃喝玩乐的地方,所以要出去吃就只能打的士 了,还好5个人,的士司机也同意可以上同一辆车,10元迪拉姆,5个人,一人2元迪拉姆,真心便宜啊。跟司机说我们要去吃海鲜的餐厅,司机一副很懂的样子,把我们载到一家餐厅门口,我们下车,这家餐厅只有一桌客人在吃饭,然后服务员拿菜单给我们看,全部是阿语和英文的,而且没有图片,我英语虽然比他们强点,但是也没好到可以随意点海鲜的水平,了不起点个鸡鸭鱼牛羊肉的,最后决定:撤。
    然后5个人出门在附近找其他的餐厅,也没找到,在那街上晃了一下,问了几个人,都不说英文,No English,汗啊。5个人中不知道谁说了一句,这个岛上有中国餐厅,我们去吃中国菜吧,好又拦了一辆的士,说去:Chinese restaurant,的士司机又是一副很明白的样子,说10块迪拉姆带我们去,一帮人又上车,后来这车继续把我们拉到一个感觉有点小偏僻的餐厅,说是Chinese restaurant,我们一看,不对啊,这哪里是中国餐厅,里面一个中国人也没有。看来我们的沟通有问题,理解也有问题,我回来到现在也没明白这司机为什么把我们带到那个地方去,我们一帮人就不下车,说不是我们要找的餐厅,不对,他们几个拼命的跟司机说No、No、No。
    后来我们决定不吃什么海鲜了,也不吃中国菜了,吃KFC吧,KFC这司机总是明白的吧,后来司机再一副很明白的样子,把我们载到了一个吃快餐的餐厅,然后下车的时候,还是只收了我们10迪拉姆。
    终于可以吃上了炸鸡腿和培根披萨,给我们折腾的10点钟才吃上晚餐。可是鸡腿的味道怎么不对啊,晕死,我光看图片去了,看着图片像鸡腿,就跟服务员指着要那个,后来在看图片上的字:Fried mushroom,炸蘑菇,我晕,我点了三份,坑死了,大伙看看图片,是蘑菇吗?5个人,2份披萨,3份炸蘑菇,都没吃完,这是最后剩下的。

白天天气热,我们一般是白天酒店里面睡觉,晚上6点出来集合,然后出去玩耍。酒店的WiFi是5迪拉姆一个小时,10迪拉姆三个小时,20迪拉姆10个小时,相当的贵啊,没办法,谁让到了人家地盘上来了呢,也可以买当地的卡,25迪拉姆。我的手机到了Kish还是可以接电话的,不过也超贵,4迪拉姆一分钟,我100迪拉姆的话费,回来就停机了。我买了5迪拉姆的WIFI,然后地图上搜到我们酒店附近就有海滩,然后第二天就带着我的两个小伙伴们去海边了(两个中国女生第二天早上已经飞走了),海水那是相当的清澈啊,海边人很少,我们下午6点多钟去的时候,可以游泳,不能潜水。小孙当时就脱了衣服跳进海水里面畅游了。

让当地人给我们三来了一张合照

因为同是中国人,我们三个才聚到了一起

第二天来这个海边的时候,小胖和小孙两个都游泳了的,他们就躲在那个海边的岩石边上换衣服,小孙说这是天然的换衣服屏障。
    游完泳之后就在沙滩附近找吃饭的地方了,我们看见一家装潢相当气派而且非常有情调的餐厅,里面还有乐队演奏,服务员都是穿的笔挺的衬衣西裤加上小领结,当时就没想那么多了,贵也要吃顿好的,把这悲惨的Kish岛飞签之旅过滋润一点。这家餐厅的乐队表演是10点钟开始,我们吃完饭,在里面磨磨蹭蹭上点人家的免费WIFI,然后喝点果汁,搞去搞来,还没到10点,最后没看乐队表演就结账走人了。

由于昨天那一顿饭吃了200迪拉姆,决定今天换一家便宜点的,点了两大块炸鸡,一份炸鸡翅,然后3份可乐,然后坐在海边露天餐厅优哉游哉的吃起来,还不错。呵呵,炸鸡配可乐+露天海边夜景,总共45迪拉姆三个人的饱饱的。

吃完我们三人就坐在海边的沙滩上看人家在水上冲浪,看的我们笑的前仰后合,我们管那群冲浪的人叫:逗比。有不会冲的,还没下水就已经栽进水里了,有一个女的,在出发的地方掉了5次水,一次都没有在水面上呆的超过10秒钟,有确实冲的好的,空中360度旋转玩砸了的,小孙就说:这群逗比是在用生命在逗我么,笑死了。

小胖就很喜欢跟来往的人打招呼,用他仅会的打招呼的英文词,有一天小胖跟几个伊朗当地男人打完招呼,人家就坐小胖的旁边了,然后他们说的我们听不懂,我们说的他们也听不懂,聊的费劲。当天晚上我们步行回去的路上,小胖跟我们说,刚刚坐他旁边的伊朗人摸他大腿了,把我和小孙两个人简直笑喷了,我跟小胖说,不要再跟人随便打招呼了,你看,被占便宜了吧!

小孙的爱好就是和沙滩上的小朋友玩耍,他说这里的小孩子真的是太漂亮了,搞的他都想要生了,我说你能生出这么美腻的小孩么!

岛上有很多租自行车的地方,可以沿着海边骑行,5迪拉姆一个小时,很多人租自行车或者电动车骑,一直到晚上12点多钟都有人在骑。

第四天,小胖和小孙的签证出来了,第二天早上的飞机就飞回迪拜了,这是三个人最后一天在Kish岛的小日子了,前一天吃的炸鸡块太大,我们三今天点了三份炸鸡翅膀,3份可乐,也吃的不亦乐乎,约好回去后一定要去小胖的餐厅吃麻辣烫,小胖还要请我们吃风情鱼,三个人每天晚上出来happy,他们两个要走了还有点小留恋这个地方。

本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
应震中 + 2 + 40 赞一个!
总评分: 威望 + 2  金钱 + 40 

新浪微博达人勋

迪拜小资

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

哪里有好吃的麻辣烫、风琴鱼啊
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
原汁原味的迪拜飞签攻略。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

1万

荣誉超版

Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

达人勋章

xushansandy 发表于 2015-5-6 19:51
哪里有好吃的麻辣烫、风琴鱼啊

就在龙城啊,明天就去小胖的餐厅去吃去了,哈哈

新浪微博达人勋

迪拜董事

达人勋章

和我飞签时候是同一个酒店

新浪微博达人勋

1万

荣誉超版

达人勋章

迪拜怎么混 发表于 2015-5-7 15:01
和我飞签时候是同一个酒店

这么巧啊,你有出去逛吗,海滩就在附近

新浪微博达人勋

迪拜董事

达人勋章

我发表两篇帖子了,都是去KISH飞签的。http://www.dubaichina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194734
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
应震中 + 2 + 60 赞一个!
总评分: 威望 + 2  金钱 + 60 

新浪微博达人勋

1万

荣誉超版

达人勋章

迪拜怎么混 发表于 2015-5-11 13:51
我发表两篇帖子了,都是去KISH飞签的。http://www.dubaichina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194734 ...

新浪微博达人勋

1万

荣誉超版

达人勋章

新浪微博达人勋

迪拜经理

支持。

新浪微博达人勋

迪拜董事

达人勋章

新浪微博达人勋

初来迪拜

楼主 我想问一下现在迪拜还可以飞签吗-?有飞签公司联系方式吗-?急