迪中传媒

迪拜企业孵化器

邮寄奶粉回国,费用等,亲历!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

呀的章洁同志,你可以啊,。现在买都买出心得了,,,啥时候寄点奶粉给我孩子。,以前我都赞助了 也该回本的时候了

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女帅哥

viviennewp 发表于 2012-11-13 14:19
偶家的两位与楼主家的一样哈,喝的都是3段的美宝乐MILUPA的爱他美APTAMIL奶粉,蛮好的,可容性强又不上火, ...

VIVI妈,我想要1段的爱他美图片,你有没,我好发给朋友让她们帮我带回国一下

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

轻风恕 发表于 2013-5-20 22:14
VIVI妈,我想要1段的爱他美图片,你有没,我好发给朋友让她们帮我带回国一下  ...

一段的我家没有唉,她俩都喝三段的了,这两天看看去不去超市,去的话就拍一下回来。
真主已给了我两天使,除了感激满足外还有什么可求的呢?

新浪微博达人勋

迪拜小贩

轻风恕 发表于 2013-5-20 22:14
VIVI妈,我想要1段的爱他美图片,你有没,我好发给朋友让她们帮我带回国一下  ...

你好!这是三段的,一段的就是上面英文是APTIMIL和数字1
APTIMIL 3.jpg
刚来又好想回家!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

路过沙漠 发表于 2013-5-20 18:16
呀的章洁同志,你可以啊,。现在买都买出心得了,,,啥时候寄点奶粉给我孩子。,以前我都赞助了 也该回本 ...

没想到被你看出来了
刚来又好想回家!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

bluelagoonzhang 发表于 2013-5-1 10:14
邮局寄是比较便宜,但是万一被查到补税就很麻烦了。我1月份的时候寄了一次,7天就到了。可是6罐其中三罐破 ...

包装要包好点,我每次寄的是1.6KG的铁罐,纸罐的话,你最好用保鲜膜包一下。补税是10%,也便宜
刚来又好想回家!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

shimingwu99 发表于 2013-5-17 00:22
因阿联酋邮政官网改版,以前那个包裹查询网站不能用了
现在的查询网址是
http://www.epg.ae/esvc/services ...

哈,谢谢,我说怎么打不开了呢
刚来又好想回家!

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女帅哥

zhangjie-201208 发表于 2013-5-21 09:49
你好!这是三段的,一段的就是上面英文是APTIMIL和数字1

非常感谢

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女帅哥

viviennewp 发表于 2013-5-21 00:18
一段的我家没有唉,她俩都喝三段的了,这两天看看去不去超市,去的话就拍一下回来。 ...

不用麻烦了哈,热心的楼主已经拍好贴出来了

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

轻风恕 发表于 2013-5-21 17:21
不用麻烦了哈,热心的楼主已经拍好贴出来了

那就好哈

新浪微博达人勋

迪拜过客

楼主啊。。。求帮助。迪拜有没英国牛栏奶粉啊。。然后哪里卖,卖多少钱

新浪微博达人勋

迪拜过客

现在奶粉还能邮寄么。。。怎么迪拜的朋友说不能邮寄了

新浪微博达人勋

迪拜小贩

走这边的货运公司会便宜些吧?

新浪微博达人勋

迪拜过客

43796412 发表于 2013-6-4 07:12
现在奶粉还能邮寄么。。。怎么迪拜的朋友说不能邮寄了

不会吧,昨天才帮朋友买了奶粉,准备寄回去呢,然后就开始追这个帖子看,有知道具体情况的吗??现在邮局不可以寄了吗??求问.....

话说朋友只让买两小罐寄回去,看孩子喝不喝,问了下快递,很贵的.....

新浪微博达人勋

迪拜过客

你是我的太阳 发表于 2012-12-19 16:51
这蛮简单的嘛,买奶粉,打包,去邮局,付钱,OK啦

打包不用当着邮局工作人员打包是吧?自己打包好了,然后直接拿去邮局就可以填单子寄了??

新浪微博达人勋

迪拜小贩

好实用的帖子啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

楼主这段时间有寄奶粉回国吗?9号寄的奶粉到现在也查不到到哪里了,很是着急,再不到宝宝就要断粮了。以前每月寄一次,一般6-7天到北京,再5-6天就到上海了,但这次这么长时间都没消息,只显示10号就从迪拜派送出去了。有寄奶粉回国的亲们也来说一说吧。

新浪微博达人勋

迪拜过客

达人勋章

众邦捷运:国外——香港——深圳——全国各地,包税快件进口报关、清关服务。                               我叫小覃  13751027305   QQ   2929678361
          欢迎你的来电,我们谒诚为广大海外同胞服务!用心、专注!
好消息,我司提供香港进口产品至北京专线快运,用心为你服务!!!2929678361   ...

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
viviennewp 发表于 2012-12-30 11:11
刚出生的小朋友什么都弱,消化也不好,所以最好什么都不要配,除了超市卖的婴儿茶,但是这个各个小朋友吸 ...

辣妈,求教了,我女儿现在喝爱他美奶粉的,之前一段的喝了一个月正常的,现在喝二段半个多月了,出现拉肚子症状,去医院看医生说不吸收该奶粉,请问这该如何是好哇,急需求教哇!
游天下之美景,广交天下挚友
cupidspirit 该用户已被删除
阿布扎比有邮局吗?知道的帮忙说一下,有几个分别在哪里?谢谢!

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

zhengjin 发表于 2013-8-6 13:21
辣妈,求教了,我女儿现在喝爱他美奶粉的,之前一段的喝了一个月正常的,现在喝二段半个多月了,出现拉肚 ...

奶粉有没有买错呀,因为爱她美有好多种针对的,你一定要买最普通的那个,不带任何针对性的,如果连爱她美都吸收不了的话,那其她奶粉,比如惠氏估计更困难了。。。。。

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
viviennewp 发表于 2013-8-10 08:35
奶粉有没有买错呀,因为爱她美有好多种针对的,你一定要买最普通的那个,不带任何针对性的,如果连爱她美 ...

呵呵,谢谢辣妈提醒了,已经找到原因了,女儿那段时间肠胃不好,现在正常了
游天下之美景,广交天下挚友

新浪微博达人勋

初来迪拜

达人勋章

自从新西兰奶粉限购之后,邮费已经涨价了。由于亲戚朋友众多,三天两头要去寄奶粉。也分享一点自己的经历,希望对朋友们有用!

一般有三种发货模式:
1) EMS,也就是EMS特快专递,这个太贵了,价格没变(我估计是因为用EMS寄奶粉的人少,所以没涨价 ),和楼主说的一样;
2) Priority Shipment,第二种是空运,首重82迪拉姆,每增加一公斤涨25迪,一般寄到北京的话都是7-10天的样子,如果其他地方,需要更久一些;
3) Normal Shipment  第三种就是海运,时间比较久,首重是62迪,每增加一公斤涨15迪;但是这个没有时效性,有可能刚好赶上这一波发货,那就很快发出去了,如果没赶巧,那必选等到人家攒够一批货才发;如果不是特别着急,包装好的话,发这个是便宜一些!

爱他美的荷兰产,是纸罐装的,里面也是一层锡纸,特别容易爆开;我寄的大部分时候是有破损的 不过不影响食用 ,又一次特别惨,我包的时候还给套了两层的袋子呢,我还让那打包的小伙给我贴了防碎标签,完全没有用。回去打开后,奶粉都已经在塑料袋里了,实在惨不忍睹啊!

所以建议大家买的话,找认识的人,这个回去要是完好无损是非常难的,所以找个熟人,至少要保证东西的质量是完全没有问题的嘛。

听我同学说,德国的爱他美也开始限购了,她之前一直是德国的朋友给她寄奶粉,现在只能由我来寄了,那边寄不出来了。哎!也不晓得这邮费还会不会又涨价!我们中国的娃娃容易吗?真是的!

一会又要去给朋友的朋友寄奶粉 如果有什么新的消息,再来和大家分享!

新浪微博达人勋

初来迪拜

达人勋章

如果是三段卖59的话,肯定是在打折,没货很正常;我每次去家乐福都先看他们的宣传单,家乐福每周都有新的宣传单,宣传单有两种,一种是攒积分的商品,家乐福的积分卡,正常情况下,每消费10迪拉姆攒一分,攒够500分可以抵50迪拉姆;所以每周的积分商品就不是按10:1来记分的,可能花10迪就可以攒10分,诸如此类;另一种是搞特价(打折)的商品,但是那种觉得特划算的商品,你去找基本是找不到的;我又一次还专门揪着一个印度的理货员问他,还没过期怎么没找到了,他说那只是他们的广告而已,我说那就是你们在骗人的意思,他立马改口说,虽然没到截止日期,但是已经卖完了。卖完就不再上新的了!

新浪微博达人勋

迪拜白领

估计写TEA要比写MILK POWDER便宜。我在AJMAN 邮的奶粉,22066G,一共花了392DHS