迪中传媒

迪拜企业孵化器

邮寄奶粉回国,费用等,亲历!

新浪微博达人勋

迪拜小资

求助..迪拜哪里可以买到专业寄奶粉用的气柱包装袋?之前寄回去的爆开好几次了,现在又要寄,包装很头痛啊!

新浪微博达人勋

初来迪拜

达人勋章

easylife_521 发表于 2013-10-7 20:04
估计写TEA要比写MILK POWDER便宜。我在AJMAN 邮的奶粉,22066G,一共花了392DHS

那还是蛮贵的,我一般寄的话都是一箱,6600+克的,上面就写的是Milk Powder。每次都选priority shipment,邮费是232迪拉姆。估计你选的是EMS吧!

新浪微博达人勋

初来迪拜

达人勋章

哈哈静 发表于 2013-10-29 12:46
求助..迪拜哪里可以买到专业寄奶粉用的气柱包装袋?之前寄回去的爆开好几次了,现在又要寄,包装很头痛啊! ...

听说龙城有的卖,不过我也没去买过,不确定。这个包装的确特别容易爆开,我每次寄的时候,都是用胶带缠一下罐子,每罐套两个塑料袋。哎,反正自己家宝宝食用,也就不讲究好看不好看了,只要尽力少摔破就已经是不错的了!上一次给朋友寄,特别找来带泡泡的塑料包装膜给每罐都缠了一下,外面没破,但是里面的锡纸还是给震破两罐。估计是运输过程中,被摔坏的!上次还看新闻,讲现在的这种物流行业,素质差别真的还是蛮大的,上次曝光的是邮局,那种绿皮装货车厢,停在站台上,只能看到各种大小不同的纸箱子从车门飞出来,根本看不到搬运工,站台上已经堆了小山一样的快递件,里面还在往外扔,扔到哪算哪,扔出来到处乱滚。哎,要是我们邮寄的奶粉也是这么个扔法,那不破才怪。真是没有任何办法呀!

新浪微博达人勋

迪拜白领

CandyWang 发表于 2013-11-7 16:50
那还是蛮贵的,我一般寄的话都是一箱,6600+克的,上面就写的是Milk Powder。每次都选priority shipment ...

哎呀,我从来都没选过呀,所以他们可能就视同选 EMS了!谢谢你的提醒啊!

新浪微博达人勋

迪拜小资

CandyWang 发表于 2013-11-7 16:59
听说龙城有的卖,不过我也没去买过,不确定。这个包装的确特别容易爆开,我每次寄的时候,都是用胶带缠一 ...

是啊,太不负责任啦

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

你是我的太阳 发表于 2012-12-20 09:41
你频率挺高的啊,呵呵!我的寄回去有一小罐水果茶全撒了,其他都是好的,我寄了3大罐铁罐和一罐900克的纸 ...

请问泡泡纸+纸盒迪拜这边哪里有销售啊?

新浪微博达人勋

初来迪拜

各位呀。。现在的1600克/罐的爱他美3段是多少迪拉姆呀???

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
小蘑 发表于 2014-2-25 18:16
各位呀。。现在的1600克/罐的爱他美3段是多少迪拉姆呀???

86迪拉姆,家乐福里面的。
星星沙子飘 该用户已被删除
请问,在吗?!我刚来没多久。我朋友让我带奶粉寄回国。我不知道迪拜的快递有哪些,哪个比较便宜实惠呢,急!求解?!谢谢!

新浪微博达人勋

迪拜小资

朋友你好 那我邮寄的时候 填写邮寄的东西是tea,邮寄方式是海运, 这样能2周内到达吗

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
星星沙子飘 发表于 2014-4-10 12:09
请问,在吗?!我刚来没多久。我朋友让我带奶粉寄回国。我不知道迪拜的快递有哪些,哪个比较便宜实惠呢,急 ...

邮局吧,比较便宜!一般两周能到吧!

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
benjulen 发表于 2014-4-28 19:57
朋友你好 那我邮寄的时候 填写邮寄的东西是tea,邮寄方式是海运, 这样能2周内到达吗 ...

要看哪个城市吧,一般发北京的10天以内能到,其他地区的大概15到20天吧。

新浪微博达人勋

初来迪拜

露珠,请教下一般你寄1600g的一次寄几罐呢?和900g的一样要加固包装么?大概哪种纸箱可以搞定?900g奶粉买了纸箱却不容易,伤脑筋  先谢啦

新浪微博达人勋

迪拜白领

达人勋章

求教1600g的奶粉走邮局的话一次性能寄几罐,会有被海关没收的可能吗?求大神解答,感激不尽!

新浪微博达人勋

迪拜白领

达人勋章

小蘑 发表于 2014-2-25 18:16

家乐福 85.5 前几天才买了几罐

新浪微博达人勋

迪拜小贩

QQ
非常清楚

新浪微博达人勋

迪拜董事

好贴赞一个

新浪微博达人勋

迪拜小贩

不错

新浪微博达人勋

迪拜经理

首重也不是那么便宜的 海运首重也是68迪拉姆 现在每公斤是16

新浪微博达人勋

迪拜经理

请问你在哪里寄的 要比我在al quoz寄的便宜很多呢

新浪微博达人勋

迪拜小贩

达人勋章

怎么包装的啊?

新浪微博达人勋

初来迪拜

达人勋章

我们这里也上门服务,在龙城有代理点,如果你感兴趣,可以去看看。迪拜大中华国际物流公司 (奶粉篇)   迪拜到中国跨境快递服务费用(每件快件的最大重量限重为7千克) 例:         邮寄900克奶粉,4罐(加上包装有5公斤) 平均每罐31.75AED 邮寄900克奶粉,6罐(加上包装有7公斤) 平均每罐27.13AED 注:720克,800克,900克的不能超6罐;400克的不能超10罐;1600克的不能超4罐。中国邮政渠道,并非阿联酋邮政,我们时效7个工作日,费用同业便宜。我们不同是需要提供收件人的ID 信息AND 名字(必须一致性) 运费里包含税。我们的优势是清关这块,我们包装纸箱3AED一个,气泡垫1AED 一个。纸箱是经过测试的,所以结实。 QQ图片20150414105739.jpg

新浪微博达人勋

迪拜小资

恩 很详细! 邮局一般接收EMS 货物的业务一点结束

新浪微博达人勋

迪拜小贩

hunxier0826 发表于 2015-4-15 18:00
恩 很详细! 邮局一般接收EMS 货物的业务一点结束

你可以打电话问问小杨055-3386877.他就是帮去邮局寄得。首重68,续重每公斤16迪拉姆。正规的邮局,他只是帮跑腿。还帮包装,包买奶粉。材料都是专业材料,甚至有专业机器包装。

0553386877.

新浪微博达人勋

迪拜小贩

就是帮寄一箱,小杨只是收耗材费,实报实销,帮包装,帮寄,合理收辛苦费