迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai
楼主: alvinongh

[迪拜新闻] 真人真事!!! 光天化日DG 非礼案!!!

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
小犬 发表于 2013-8-20 19:20
太好了!抽他30鞭,坐5年牢,然后遣送!!活该

再好不过
[url=http://home.dibaichina.com/static/image/smiley/comcom/3.gif]http://home.dibaichina.com/static/i

新浪微博达人勋

迪拜小贩

不错,支持楼主的勇敢行为

新浪微博达人勋

迪拜白领

达人勋章帅哥

QQ
楼主真不错,顶一个

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

小犬 发表于 2013-8-18 16:11
赞!!!!真爷们!我是个女性,但如果我朋友遇上这事估计我也会这么做!   ...

那你开始练习手杀U turn  吧。你那个车重心低,比较适合干这个。
目前不常上网, 有事请关注俺的新浪微博号:迪拜打折狂人。

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

jade_in_dubai 发表于 2013-8-21 15:32
那你开始练习手杀U turn  吧。你那个车重心低,比较适合干这个。   ...

哈哈,手刹在哪啊?我问过领导,我的车手刹一抬,车轮子就飞出去了。他说的。
女人是水做的,温润如玉

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
alvinongh 发表于 2013-8-14 13:53
对!Discovery Gardens. 中东国家这里男性主意较强嘛,若女生不敢举报,或怕麻烦,警方也没办法,无罪释放. ...

yi jing tui jian zhi ding !
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜政客

像楼主致敬!!!
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜小资

帅哥

楼主好人好报

新浪微博达人勋

禁止发言

楼主的正能量看一次顶一次。不明白,阿三关了二天然后就放出来等法院裁决? 有空还是几张照片吧! 我是猫奴,想看看猫星人的英姿。可惜俺老公过敏,不然俺也搞几只猫回来伺候。

新浪微博达人勋

迪拜董事

好贴,大出中国人的志气!!! 某些阿三确实太过份了,支持楼主这好心人!!! 最好让那阿三坐穿牢。

新浪微博达人勋

迪拜董事

NND 废了他家伙。和日本人一样恶心

新浪微博达人勋

初来迪拜

妈的,上那家伙照片,听说龙城有中国人的HSH,花钱找人把他干掉算了;死阿三,贱命一条。

新浪微博达人勋

迪拜白领

兄弟不错鉴定完毕

新浪微博达人勋

迪拜经理

达人勋章

我只能说你那位朋友好英勇,
新的一周

新浪微博达人勋

迪拜经理

我没有种族歧视,但是对印度人除外,印度真是一个出无耻变态败类的地方
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜董事

太给力了!

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
alvinongh 发表于 2013-8-14 13:17
同感!小女生嘛,然后最后我讲了她几句

其实对这种不法之徒要严正以待绝不姑息,不能随意道歉了事。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

初来迪拜

达人勋章

遇见流氓,我能揍他吗?

新浪微博达人勋

迪拜小贩

达人勋章

女生在阿拉伯国家,还是别一个人出来活动的好

新浪微博达人勋

禁止发言

hunterXhunter 发表于 2013-8-23 22:49
妈的,上那家伙照片,听说龙城有中国人的HSH,花钱找人把他干掉算了;死阿三,贱命一条。 ...

真的?这边也有黑sheh?

新浪微博达人勋

迪拜小资

达人勋章

顶楼主的

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采论坛贡献勋章积极回帖评点勋章达人勋章

迪拜越来越没以前安全了 ,陌生人的车 肯定不能上 。
如果给你一个星期8,你将如何度过?

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

美女版主真我风采论坛贡献勋章积极回帖评点勋章达人勋章

DG  那边 住着 机场 员工还有酒店员工,好多中国人的额,建议 亲们都 不要 一个人出行 ,以前 DDF 宿舍附近的 篮球场 还发现 死尸  ,是 一个菲律宾女的 被拉上车 强奸还 抛尸的 ,前年  我住 那边,那是 这事大家都知道的 晚上 那边 路灯 还很暗  ,危险啊!
如果给你一个星期8,你将如何度过?

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
小犬 发表于 2013-8-22 21:01
哈哈,手刹在哪啊?我问过领导,我的车手刹一抬,车轮子就飞出去了。他说的。   ...

情势所逼,我刮到后不想再乱玩了。拉手刹时不要拉完,不然要放时会很难。

想学者以下:
Handbrake U turn
[url=http://home.dibaichina.com/static/image/smiley/comcom/3.gif]http://home.dibaichina.com/static/i

新浪微博达人勋

迪拜小资

声张正义,支持一个