迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 xuweiyidai xuweiyidai
楼主: viviooan

嗯,自己做的cake和小点心,献丑了~~(精华呢,开心)

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

viviooan 发表于 2011-10-12 16:18
超市都有卖呢,教程前面有贴给喧喧默默了,就在前面,你可以看下,都是从网络 上学的 ...

谢谢哈  ~ 改天我也试试

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

热带冷鱼 发表于 2011-10-13 11:42
谢谢哈  ~ 改天我也试试

不客气,祝成功

新浪微博达人勋

迪拜经理

震中 发表于 2011-10-11 17:25
第一张怎么像bian bian

我也觉得第一张的形状很不雅!{:soso_e128:} , 不过还是很赞叹楼主是很用心的女人.
越走, 越远......

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

MyGIS 发表于 2011-10-20 17:02
我也觉得第一张的形状很不雅! , 不过还是很赞叹楼主是很用心的女人. ...

{:soso_e117:} 蛋糕模本来就这样的呢,其实巧克力蛋糕也是用一样的模,但我有切下来一片片的而已呢。平常家里吃的话都是要吃我再切的,可能男人少接触这些所以看起来怪,但做蛋糕的话有时还会用到这种的,叫做tube pan.
抱歉了,原来那么的不好看,哈哈

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥真我风采

QQ
viviooan 发表于 2011-10-11 16:22
{:soso_e128:} 这是没办法的事情呢,谁叫已为人妻了呢,他在外面工作辛苦,做点他喜欢吃的我也开心。
虽 ...

画个圈圈诅咒你离婚!!(表情发布出来 网页出错)  真是羡慕嫉妒恨啊!!
夜幕的正义使者,坐骑骷髅战马,身披深黑战袍,手持玄铁钢刀!——暗夜游侠

新浪微博达人勋

名誉版主

暗夜游侠 发表于 2011-12-14 01:17
画个圈圈诅咒你离婚!!(表情发布出来 网页出错)  真是羡慕嫉妒恨啊!! ...

原来你的爱好就是诅咒别人离婚啊?那我也跟你变样的学学,画个圈圈诅咒你以后离婚{:4_133:}