迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 xuweiyidai xuweiyidai
返回列表 发新帖
楼主: 伊凡凡

笨女人伊凡凡的私房菜系列之石锅泡菜酱汤(小杰童鞋点的

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
viviennewp 发表于 2012-4-28 22:43
不会石锅从中国带来的吧

你直接晕倒我算了,呵呵!在超市买的啦,大的,小的我都买了
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

伊凡凡 发表于 2012-4-28 22:55
你直接晕倒我算了,呵呵!在超市买的啦,大的,小的我都买了

不好意思,让你见笑了,那能不能麻烦你告诉偶韩国超市在哪里啊?
真主已给了我两天使,除了感激满足外还有什么可求的呢?

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
viviennewp 发表于 2012-4-29 15:03
不好意思,让你见笑了,那能不能麻烦你告诉偶韩国超市在哪里啊?

其实我跟你讲,你也不一定找得到!唉!怎么办呢?如果你不急的话,等我从国内回来,我去接你,顺便带你去,这样你就知道了!
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

伊凡凡 发表于 2012-4-29 21:17
其实我跟你讲,你也不一定找得到!唉!怎么办呢?如果你不急的话,等我从国内回来,我去接你,顺便带你去 ...

你的心意我真的领了,其实偶也有自知自明的,偶也知道自己很烦人的哦,实在是偶对迪拜路况不清楚,而且偶有两小P孩子刚过一岁,哪都不能,偶尔出去一趟,也要大包小包的搞的跟出远门似的,所以一般都是先问清楚,直达目的地,实在耽搁不起左顾右看 :'(

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
viviennewp 发表于 2012-4-29 22:07
你的心意我真的领了,其实偶也有自知自明的,偶也知道自己很烦人的哦,实在是偶对迪拜路况不清楚,而且偶 ...

啊?这两个孩子都是你的啊?没事啦,我的车很大,我可以帮你看孩子的,呵呵!我带过你一次,你就知道啦!我最近要回去有点忙,但回来绝对没问题!
你可以加我QQ,到时候联系吧!当妈妈不容易,当两个孩子的妈妈更不容易!你很伟大也{:4_102:}
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

伊凡凡 发表于 2012-4-29 23:27
啊?这两个孩子都是你的啊?没事啦,我的车很大,我可以帮你看孩子的,呵呵!我带过你一次,你就知道啦! ...

我正在看你的私房菜,想学学,虽然名义上家庭煮妇,但是烧菜只管熟,一点味道都没有,如今又是两个孩子的妈妈,标准的黄脸婆,再拢不住老公的胃口,偶是一无是处了  ,行的,你忙你的,不打紧的。偶是有车有驾照,但是苦于孩子和不熟悉迪拜路况。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
viviennewp 发表于 2012-4-29 23:31
我正在看你的私房菜,想学学,虽然名义上家庭煮妇,但是烧菜只管熟,一点味道都没有,如今又是两个孩子的 ...

如果说是为了老公,那你别忙了!是你的永远都是你的,不是你的,强求也没用!他爱你,就不会离开你!他不爱你,你再怎么努力他都看不到的!所以要为自己而活,改变一下吧,没事带孩子逛逛街就好了!男人不能对他太好!
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

伊凡凡 发表于 2012-4-30 22:21
如果说是为了老公,那你别忙了!是你的永远都是你的,不是你的,强求也没用!他爱你,就不会离开你!他不 ...

哈哈,也不完全为他,就是想学做菜,打发一下一天漫长的时间。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
viviennewp 发表于 2012-4-30 22:40

呵呵,那等我回来我们一起逛街呗
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

viviennewp 发表于 2012-4-30 22:40

行啊,我求之不得,但是偶住在沙迦。迪拜路况偶不熟悉