迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 xuweiyidai xuweiyidai
返回列表 发新帖
楼主: 伊凡凡

笨女人伊凡凡的私房菜系列之照烧鸡腿

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
正宫娘娘 发表于 2012-5-1 23:20
是吗?我回头试试,你真厉害,这都知道,凡凡我开始喜欢你了。
PS:以前每次看你做菜,都是羡慕和嫉妒。 ...

谢谢你喜欢我,我很开心!我不善于交际,也不怎么会说话,但很高兴认识你!{:4_103:}
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

伊凡凡 发表于 2012-5-1 23:23
谢谢你喜欢我,我很开心!我不善于交际,也不怎么会说话,但很高兴认识你!
...

你这么娴淑体贴,如果多跟大家交流交流,肯定很受欢迎的,不要总是一个人。
你试着跟大家多凑凑,看我就是经常厚脸皮去巴巴,认识了很多好玩的人啊。
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
正宫娘娘 发表于 2012-5-1 23:31
你这么娴淑体贴,如果多跟大家交流交流,肯定很受欢迎的,不要总是一个人。
你试着跟大家多凑凑,看我就 ...

呵呵,我很腼腆的!以后会注意的,谢谢你!{:4_102:}
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

伊凡凡 发表于 2012-5-1 23:39
呵呵,我很腼腆的!以后会注意的,谢谢你!

不客气,以后有机会和我们一起玩吧,大家人多热闹。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
正宫娘娘 发表于 2012-5-1 23:41
不客气,以后有机会和我们一起玩吧,大家人多热闹。

恩,好的!我过完五一回国,7月份才回来,到时候见吧!记得一定要好好养胃哦!
出门在外,你不疼惜自己就没人会疼惜你啦
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

迪拜总裁

驴友

看着都开心!!
八十岁的外表,十八岁的心态!!

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
雕虫小计我做出来的菜,那是相当的OK

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

伊凡凡 发表于 2012-5-1 23:50
恩,好的!我过完五一回国,7月份才回来,到时候见吧!记得一定要好好养胃哦!
出门在外,你不疼惜自己就 ...

唔唔,我知道了,谢谢,等着你回来。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

看着就好吃,这4个还不够我一个人吃的

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
正宫娘娘 发表于 2012-5-2 07:50
唔唔,我知道了,谢谢,等着你回来。

好的那,呵呵!你是个很可爱的女人,我也喜欢你!{:4_103:}
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

伊凡凡 发表于 2012-5-2 13:39
好的那,呵呵!你是个很可爱的女人,我也喜欢你!

呵呵,互相喜欢,多认识人挺开心的。

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
伊凡凡 发表于 2012-5-1 23:00
是啊,我也基本不吃肉了,我做肉都让别人吃,哈哈哈!

{:4_133:} 我吃别人做的肉还是可以的!
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
雨哥 发表于 2012-5-3 23:59
我吃别人做的肉还是可以的!

呵呵,我今天做的肉更好吃哦
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
伊凡凡 发表于 2012-5-4 13:21
呵呵,我今天做的肉更好吃哦

快递一块肉到拉斯海马,我尝尝!
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
雨哥 发表于 2012-5-4 17:54
快递一块肉到拉斯海马,我尝尝!

呵呵,发哪家快递能到你家啊?
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女达人勋章

QQ
天,每次一看到别人烧的菜就恍然大悟,原来是可以这样做的,我咋没想到。。。。
不过为什么照烧汁的配料里没有盐呢?是不用加还是忘写了,抑或这个不值得写上去呐。。。。
急需减肥,什么时候才能游泳。。。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
狐说 发表于 2012-5-4 20:53
天,每次一看到别人烧的菜就恍然大悟,原来是可以这样做的,我咋没想到。。。。
不过为什么照烧汁的配料里 ...

确实不放盐,如果需要盐的话我会注明的!
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女达人勋章

QQ
伊凡凡 发表于 2012-5-4 20:55
确实不放盐,如果需要盐的话我会注明的!

啊。。。这学问太高深了。今晚就做来试一下。。。。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
狐说 发表于 2012-5-4 20:59
啊。。。这学问太高深了。今晚就做来试一下。。。。

好的哪,好吃的话要告诉我哦!帮我多多加分!这个最重要!
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女达人勋章

QQ
伊凡凡 发表于 2012-5-4 21:00
好的哪,好吃的话要告诉我哦!帮我多多加分!这个最重要!

好!