迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 xuweiyidai xuweiyidai
楼主: 龙一

【龍氏新疆羊肉揪面片】

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
孙爽 发表于 2012-5-30 20:55
给我来一碗。。

你这吃货得多大的一碗啊

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
TONY-CHANG 发表于 2012-5-30 21:02
好想吃,有现成就好了

会做不难,网上很多教程的。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
养生堂 发表于 2012-5-30 21:09
什么时候上冰棍面

那得看大姐啥时候上芒果面{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
^_^lemontree 发表于 2012-5-30 21:16
幸亏刚吃过晚饭。。。。
同样爱吃面的人飘过

面条控都经不住对面的诱惑。

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

龙一 发表于 2012-5-31 12:38
娘娘加把劲儿!这次一定要把珊瑚拿下!~~~

珊瑚不是我的菜啊,我家么有鱼缸,只有浴缸,难道让我化身美人鱼?!{:4_149:}
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
lesley 发表于 2012-5-31 10:35
我阵亡了。。。。
龙一。。。给我来一碗。。。
早上上班就开始忙,喝了杯黑咖啡裹腹,现在饿的胃 ...

要保持好的身材必须要吃点苦头的。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
正宫娘娘 发表于 2012-5-31 13:22
珊瑚不是我的菜啊,我家么有鱼缸,只有浴缸,难道让我化身美人鱼?!  ...

告诉你:这个珊瑚是大姐洗过的,你放家里当摆设即可,不需放鱼缸里。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-5-31 11:22
我们那儿叫---片汤!

俺知道雨哥家的片汤是咋回事:煮饺子时用锅铲故意铲碎它即可,一锅香喷喷的片汤就此搞定。{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
琬珺 发表于 2012-5-31 11:43
这生活过的有滋有味的

快乐是一天,不快乐也是一天,还是学会享受生活吧,看淡一切~~~

新浪微博达人勋

1万

7万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章活跃会员勋章达人勋章

龙一 发表于 2012-5-31 13:15
那得看大姐啥时候上芒果面

这么大岁数了一次还没赶过面条   芒果面成功了 先通知你
又一天

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
养生堂 发表于 2012-5-31 13:52
这么大岁数了一次还没赶过面条   芒果面成功了 先通知你

很是期待大姐的芒果面。

新浪微博达人勋

1万

7万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章活跃会员勋章达人勋章

龙一 发表于 2012-5-31 12:38
娘娘加把劲儿!这次一定要把珊瑚拿下!~~~

这个拍卖场  留下的阴影可真不小  
又一天

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
养生堂 发表于 2012-5-31 13:57
这个拍卖场  留下的阴影可真不小

此影响不亚于当年的唐山大地震,估计N年过后,还会有余震发生...

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
龙一 发表于 2012-5-31 13:25
要保持好的身材必须要吃点苦头的。

米有好身材,我也不想保持了。。。。
胖子说,让我们一起去游遍世界吧。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

龙一 发表于 2012-5-31 13:14
会做不难,网上很多教程的。

{:4_155:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
lesley 发表于 2012-5-31 15:08
米有好身材,我也不想保持了。。。。

反正我看见美食就冲动,就这样了,破罐子破摔了。{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
TONY-CHANG 发表于 2012-5-31 15:28

学会了自己不遭罪。{:4_133:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
龙哥,你全能啊。该到晚饭的时间了。饿啊
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
深秋奶茶 发表于 2012-5-31 16:31
龙哥,你全能啊。该到晚饭的时间了。饿啊

呵呵,吃货就爱鼓捣着吃

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

龙一 发表于 2012-5-31 13:29
俺知道雨哥家的片汤是咋回事:煮饺子时用锅铲故意铲碎它即可,一锅香喷喷的片汤就此搞定。  ...

{:4_133:} 你太能扯了,那叫糊涂片汤!

新浪微博达人勋

1万

4万

名誉版主

红玫瑰与白玫瑰

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女超级版主积极回帖评点勋章达人勋章

龙一 发表于 2012-5-30 19:33
拉拉闻见香味儿了没?

特别好吃的赶脚。
中阿旅行社 迪拜旅游QQ:782694550,欢迎咨询。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-5-31 18:30
你太能扯了,那叫糊涂片汤!

对,对,叫糊涂片汤~~~{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
拉拉 发表于 2012-5-31 19:08
特别好吃的赶脚。

不吃面的主都能赶脚到好吃那肯定难吃不了。{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

从第一页看到第五页,现在是饿极了。烧水!【找挂面去了:'(】
“静心是最初也是最终的自由。”

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

就着新疆羊肉揪面片的图,直接把俺的拌面吃完了。啊,一股乌鲁木齐味儿!
“静心是最初也是最终的自由。”