迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

[原创文学] 都来说说你们是什么原因到迪拜的?

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

小杉`淡忘 发表于 2012-12-22 19:21
就想换个环境,来之前公司给了我几个选择,迪拜,智利,尼日利亚,我毅然选择了迪拜,没想到来这有点后悔了啊,但 ...

你选择很对! 尼日利亚赚钱多不安全 智利其实环境挺好的 。去智利也是不错的选择

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
我爸爸说,迪拜是穆斯林国家,这里禁酒的~
他觉得为我找到一个可以让我积极向上的新环境新工作~

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

青红 发表于 2012-12-22 08:46
感触最深的就是很多龙城工作的孩子们,都是应届毕业生,被连哄带骗的弄到这里来做销售,人家怎么说也是大学 ...

哇噻,唉,都以为外国的月亮比中国圆,钱比国内赚的多,容易,谁知道不然
真主已给了我两天使,除了感激满足外还有什么可求的呢?

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

记得你 发表于 2012-12-22 12:52
被忽悠来了,这一整都10年了

那你还蛮强的哈

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

偶是顶不住压力出来的哈,父母逼婚

新浪微博达人勋

迪拜小贩

我是冲着外国妞来的

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

viviennewp 发表于 2012-12-22 21:35

俺出国时21,家里也差点要我定了亲才放出国那。我非常委婉的说让他们等到我23再说。
困了

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

cincinbrava 发表于 2012-12-22 20:31
same here

所以无聊的上网哈
困了

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Princess2012 发表于 2012-12-22 22:13
俺出国时21,家里也差点要我定了亲才放出国那。我非常委婉的说让他们等到我23再说。
...

我出国的时候26

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

QQ
chibimaruko 发表于 2012-12-22 20:52
你选择很对! 尼日利亚赚钱多不安全 智利其实环境挺好的 。去智利也是不错的选择 ...

智利环境是不错,而且温度也好,就是那靠近火山带,经常有地震啊,我怕去了没命回来
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

QQ
小杉`淡忘 发表于 2012-12-23 00:43
智利环境是不错,而且温度也好,就是那靠近火山带,经常有地震啊,我怕去了没命回来  ...

其实还有个原因,就是看透国内那些为人民币服务的伪政府 ,看破红尘

新浪微博达人勋

迪拜过客

我也今年毕业。然后到了龙城。在龙城上了4个月。然后跳到了DUBAI MALL。说实话吧。在这边比在国内容易。但是在这边待久了。回国了就不知道干啥了

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采积极回帖评点勋章

QQ
为了有更好的将来 出来多赚点 说实话滴,,,嘿嘿 来了两年多了 要是真的回去都不知道该做什么了 ,,,就是一个字 钱。。。实在人说实在话 呵呵
青春是有限的,智慧是无穷的,趁短的青春,去学习无穷的智慧。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

Alfred 发表于 2012-12-22 12:49
我是2010年大四的时候签合同 公司外派的 怎么说我的心里是和矛盾的 时刻都有想过要回去  毕竟自己迟早都是 ...

很有生活经历阿! 有感悟才能写出这么多
青蛙一只

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

青红 发表于 2012-12-22 08:50
要是在国内能这样吗?也许有人会说他们自己可以选择回去啊,亲们,你们来了就没有想过回国,那为什么不回去 ...

国内的工作很难找揶,待业的大学生多如牛毛。在这个“拼爹”的时代,好些农村来的孩子,送钱送不起,“拼爹”又不好命,怎么办?人生最初的阶段都一样的,横下一条心,只要能吃苦,总能闯出一条属于自己的路来。想当初下南洋的时候,那些客家人,还不是靠着中国人的勤劳、能吃苦才在当地生存下来的吗!!现在很多人成了南洋富商,富甲一方。有谁能说,过了十几年、二十年,这些在迪拜打拼的年轻人中,就不会出现“李嘉诚”“郭永年”那样的人物呢。试目以待吧!全世界有人的地方,就有华人。
刚回到CAIRNS。一回来就感觉与国内明显的不同就是环境,这里蓝天白云,大海蔚蓝,山峦苍翠,而国内北方的冬季,听到和看到最多的就是雾霾。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

viviennewp 发表于 2012-12-22 21:35

真的假的?你太有才了,逃婚逃到国外来了!当初怎么来的?坐船,而且还是渔船?
刚回到CAIRNS。一回来就感觉与国内明显的不同就是环境,这里蓝天白云,大海蔚蓝,山峦苍翠,而国内北方的冬季,听到和看到最多的就是雾霾。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

xushansandy 发表于 2012-12-22 11:30
毕业之后学校外派过来的

学校外派?交流生吗?

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

扇子 发表于 2012-12-22 21:49
我是冲着外国妞来的

那你走错地方了。想找妞,方便的,上东南亚,不方便的,上南美。中东是一片黑袍,一放学,就像是一群乌鸦漂了出来,平时连给你饱眼福的机会都没有。如果你色胆再大一点,恐会有牢狱之灾。当然在迪拜你逞男人威风的时候会有,但那不能当饭吃,相信你老弟的银子不会是风刮来的。辛辛苦苦挣 来的的钱,不会去干那种“不做后悔,做了更后悔”的事的。
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
应震中 + 2 + 24 在迪拜就要遵守当地风俗人情。.
总评分: 威望 + 2  金钱 + 24 

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

怎么总是忘密码 发表于 2012-12-22 11:40
老公2000年来迪拜淘金,我中间断断续续来过,或是老公半年回去一次
去年我带着两个孩子也来了,准备长期驻 ...

正点!!这是必须要做的,男人在外漂泊,只有女人才会给他家的感觉。

新浪微博达人勋

迪拜经理

青红 发表于 2012-12-22 08:46
感触最深的就是很多龙城工作的孩子们,都是应届毕业生,被连哄带骗的弄到这里来做销售,人家怎么说也是大学 ...

唉。。。
考上吧!

新浪微博达人勋

迪拜经理

G'traveller 发表于 2012-12-23 09:10
国内的工作很难找揶,待业的大学生多如牛毛。在这个“拼爹”的时代,好些农村来的孩子,送钱送不起,“拼 ...

国内工作其实不难找   

最难的是放下架子
考上吧!

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
{:4_351:}我是觉得在家里混不下去了。。。然后觉得外面的世界肯定特别有趣。然后出来了。。然后。。一来这就有高中同学,偶遇初中同学、然后这样度过一段时间,然后他们回国了。然后认识了艾米。然后认识了看着年轻的震中。然后进了论坛。然后因为我三分钟的热度默默的升级到版主。然后因为我的懒惰,又默默的退休了。然后就是跟着论坛组织的活动,就这样度过了一段青春岁月。然后,要不要发个帖子召集春晚跳神舞江南STYLE。{:4_352:}。因为我不会跳。我是看热闹的。而且神舞啊。一堆人跳才热闹才好玩。{:4_343:}

新浪微博达人勋

迪拜经理

Alfred 发表于 2012-12-22 12:49
我是2010年大四的时候签合同 公司外派的 怎么说我的心里是和矛盾的 时刻都有想过要回去  毕竟自己迟早都是 ...

DRAGON MART? DEIRA DUBAI? BUR DUBAI?
考上吧!

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
懒懒ing 发表于 2012-12-23 11:08
我是觉得在家里混不下去了。。。然后觉得外面的世界肯定特别有趣。然后出来了。。然后。。一来这 ...

这个定下来了,知心姐姐领舞,你们后面跳
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜经理

同样是刚毕业就来了,小公司,小工资。来之前纠结了很久,在想到底值不值?后来想通了,年轻,不怕不赚钱,就怕没经验。在这个社会上混,不先摸爬滚打一番,难有成就。于是就来了,跟龙城的兄弟姐妹差不多的工作。来了之后发现事实也是这样,这边有很多跟我一样的人,平凡的工作,但大家都是有梦想的。刚来的时候,那叫一个热!受不了啊!好在慢慢地适应下来了。。。然后就是,孤独。整天就是上下班、吃饭睡觉,面对的就是公司那几个人,还要时刻想着怎么处理好关系,在一个陌生地的地方,没有朋友是最要命的。还好,亚锦赛之旅,认识了中哥,很让人敬佩的领导。之后的几次活动,认识了更多的人,顿感生活有意思了许多。总之,很高兴认识大家!我确定我以后的日子离不开中华网了!
考上吧!