迪中传媒

迪拜企业孵化器

[活动报名] 9月10号阿曼dibba深海游船、钓鱼、游泳报名帖[阿联酋]

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女版主真我风采

活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
阿曼dibba
每人花销:
300 元
已报名人数:
报名截止:

本次活动由迪拜中华网与中阿旅行社组织
【活动时间】:  9月10日(周五早上7:30-晚上6:00点)
【活动地点】:  阿曼dibba深海
【集合时间】:  早上7点20分准时(如有改动,另行通知)
【集合地点】:  娜莎广场麦当劳
【交通方式】:  车接车送
【个人装备】:  带上本人护照原件或者UAE劳工卡和UAE 的ID卡(其它任何证件无效,不能入境)、游泳设备、毛巾
【缴费标准】:  费用 300,包含:游船全程,钓鱼(不是深海钓鱼,如果浪大就不能钓鱼了),互动游戏以及游泳  
【活动说明】:  1、在富集拉星期五市场停留观赏;
                 2.、遥望哈甲山脉;
                 3、船上有免费饮料、果汁、茶、咖啡、椰枣和水果
                 4、中午在船上阿拉伯特色自助餐
                 5、自费自选项目:香蕉艇、潜水      
【报名方式】:  回帖待组织者 确定后 才算报名成功
【咨询电话】:  04 2281239                        震中:0509527888
【景点介绍】:  
【注意事项】:  听从安排,如果不服从组织者,后果自负。一定要带上个人证件
【特别申明】:
1、活动组织者将尽力避免风险,决不冒险。但以上可预期和无法预期的风险是客观存在的,请队员自行评判风险承受能力,审慎参与,自担风险。本次活动为自助出游,义工是义务的,所起的作用是协调与支持活动的顺利开展,无法保障绝对避免意外发生。途中发生的任何意外与活动召集人和组织者无关。
户外运动有一定危险性,活动中发生意外事故,组织者、义工、队友有道义责任积极组织救援、协助救援,如救援失败或无法救援,并不承担任何法律责任;因意外发生而改变计划行程,因此对其他队员造成的经济损失,组织者也不负赔偿责任。特此声明。

请点击“参加键”输入联系方式和内容确定才算参加成功,人数有限!
不好意思时间有限,在今天下午5点之前确定人数,请想去的朋友早点落实报名,请大家谅解!临时报名者可能会有提供不到位的情况,所以请尽早报名
注明:此活动是我们公司预付款的,所以希望报名的39人一定准时到达约定地点,如果突然有事不去的,300每人的费用要照付哦!

AMAZING MUSANDAM - DIBBA.JPG

已通过 (17 人)

留言 每人花销 申请时间
沙漠王

感觉不错

自付 2010-9-8 03:01
weiburs

自付 2010-9-8 01:56
jameschua

估计有将近十个,还能报吗?晕,时间那么赶,都要上班,还要讨论一下,没赶上吗?

自付 2010-9-8 00:58
吃喝玩乐

自付 2010-9-7 21:13
王京

自付 2010-9-7 20:03
叼根煙散步

自付 2010-9-7 18:39
种钱的黑人

自付 2010-9-7 17:53
tina

我也要去哟,再不要删掉我啦。两个人

自付 2010-9-7 16:42

DragonHolidays plan your holidays better!

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ

{:3_51:}机会难得,大家踊跃报名呀!

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女版主真我风采

每次都是听雨最快回复!!! 抱抱
DragonHolidays plan your holidays better!

新浪微博达人勋

名誉版主

sweet girl

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女归隐人士真我风采达人勋章

为什么 不能报名啊???

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
回复 3# svinawong

{:3_52:} 美女版主,活动很有意思呀,我目前不敢决定是否有空呢,呵呵!

新浪微博达人勋

迪拜白领

版主

路过,顶一下大家赶快报名啊

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

老大,参加键 在哪{:3_43:}
少年不努力,老大徒伤悲。

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

300块{:3_55:}

新浪微博达人勋

名誉版主

sweet girl

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女归隐人士真我风采达人勋章

为什么 为什么 为什么 不行啊

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

QQ
报名,报名,留两个名额给我

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

回复 9# IVY

说了是网页的错,不是你的错。心笨了

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女版主真我风采

不好意思 刚才截止日期太近  现在可以再报名了

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

听艾薇说不行,我就试了下  果然是可以,但是不参加,不好意思- -

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

我报的不算~~{:3_54:}

新浪微博达人勋

迪拜小贩

真遗憾啊!还是没时间:'(

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女版主真我风采

报名,报名,留两个名额给我
NANA 发表于 2010-9-7 18:16

nana 点下我参加  写上你的联系方式 和几个人。。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ

今天忙,连活动贴都没发

小丽发的不错,赞一个。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

名誉超版

见习摄影师

帅哥超级版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章

这次真的去不了了,大家玩的开心点!
東風吹,戰鼓擂,我是流氓我怕誰 ...

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女版主真我风采

这次真的去不了了,大家玩的开心点!
ゞ╃荊棘 发表于 2010-9-7 18:57

下次 一定哦  偶要见帅锅!!
烟花三月 该用户已被删除
爆名~~我两个人啊~

新浪微博达人勋

游客

我去不了啊。 郁闷。。。
小虎

新浪微博达人勋

初来迪拜

顶一下,呵第一次留言, 我已经订了但是不同天,可惜了,下次你们要早一点哦~

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女版主真我风采

爆名~~我两个人啊~
烟花三月 发表于 2010-9-7 19:10

烟花 你点“我参加”了吗?

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

QQ
那么早,起得了床吗

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

QQ
是还没这么早起床过