迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai
楼主: 无虑

KISH岛飞签游玩全解析

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥

懒懒ing 发表于 2013-1-15 20:17
你讲的话怎么不可信的感觉。

这个不会假,因为这个飞机不大 这种是螺旋桨的小飞机,因为是短途 很可能配一个飞行员就够了。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜小资

楼主ID很自虐? 还是虐人呢?

新浪微博达人勋

迪拜白领

布隆迪 发表于 2013-1-15 13:05
出关的时候还检查排插?这又是哪门子道理,,,一般出去都不怎么严的

是排插不让带的。。
     我没有托运所以被抓到了。。
托运是没关系的

新浪微博达人勋

迪拜白领

天晴安好 发表于 2013-1-15 21:29
我就想弱弱得问句这个岛在哪儿

这个岛在伊朗,离迪拜也就30分钟。。

新浪微博达人勋

迪拜白领

jackydubai 发表于 2013-1-15 18:21
楼主忘记说了件事情,换登机牌好像还得交钱,忘记多少了!

拖鞋检查我是没遇到过,可能以前还没那么严吧! ...

换登机牌的时候不用交钱的,是下飞机才要交钱

新浪微博达人勋

迪拜白领

有人说,那么小的地方还要更新呢?  但是对于吃货加爱玩的我 一定会有很多不同的东西

新浪微博达人勋

迪拜白领

我们继续。
      下了飞机。 就见到这位帅哥。

你就把护照给他让他改个章就行了。
  然后你就可以出去。

新浪微博达人勋

迪拜白领

之后,
  我们继续行程,
就会有个老头子坐在那里等着你,
     他会把你的护照给拿走。
虽然我很不想给他,但是还是得。)(如果你是来旅游的话,是有15天的免签时间,如果你呆超过30天要去RENEW的,一个月125AED)

偷拍的

他是我在机场见到几个会说英语的之一。

之后,我就去各个办公室逛逛,

这个也是偷拍,我向问电话号码,来着,他很生气。

结果发现都不会英语,

我就跑出去坐车,结果呢。 两个司机为了我打起来了,额,绝对的真实。就吵着吵着就打起来了。

我只好偷偷溜了。(事情是这样的,我在两个TAXI之间犹豫不决,其实主要是我不知道我要去哪里)

新浪微博达人勋

迪拜白领

之后。。
  我还是上了一辆中巴。
中巴先带我们去了KISH AIRLINE的总部,走上一个人说“欢迎来KISH,你们将有一天免费的住宿之类的。”
   然后在带我们去住的地方。
其实好近,但是他就是故意绕一圈。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

天晴安好 发表于 2013-1-15 21:29
我就想弱弱得问句这个岛在哪儿

在对面
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

震中 发表于 2013-1-15 20:52
没关系啦,你就一听众

听众的耳朵也是雪亮的
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

贱人徐 发表于 2013-1-15 23:41
是排插不让带的。。
     我没有托运所以被抓到了。。
托运是没关系的

排插也可以杀人的,我想起来了
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

贱人徐 发表于 2013-1-15 23:47
我们继续。
      下了飞机。 就见到这位帅哥。

盖章那里你都拍?
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜白领

再后来,
  我们就去了酒店。
    酒店前台要填写一张表格(忘记拍照了)
就是要我们写自己的护照号码之类的
  备注:
  5人间 1人是50一天,押金是200   1人间是200一天。押金是500

你得在第二天早上10点半才能拿到你的护照。

这是单人房,五人房太乱了。。 我没住

新浪微博达人勋

迪拜白领

布隆迪 发表于 2013-1-16 00:05
盖章那里你都拍?

全部偷拍的。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

贱人徐 发表于 2013-1-15 23:56
之后,
  我们继续行程,
就会有个老头子坐在那里等着你,

护照押在他那里??离境的时候去他那里拿???
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜白领

明天呢。
  贱人我联系了30多华人一起去海边玩,

新浪微博达人勋

迪拜白领

布隆迪 发表于 2013-1-16 00:07
护照押在他那里??离境的时候去他那里拿???

不是的。 他收集护照以后,
会送到你所在的宾馆,
之后你要去宾馆拿的。
  第二天早上10点半就可以拿,
但是你没离开是不能拿的

新浪微博达人勋

迪拜白领

(刚刚提示我两个贴不能在15秒内发,导致我打的一大段没了,伤心)
之后呢。
  我就奔向超市。
这里超市和迪拜没多大的区别。

我先用25AED买了当地的SIM卡,然后发现IPHONE不能用,又话50AED买了个手机。(希望老板回去能给我报销。)

这里的酒店汇率是 1迪拉姆换8500里尔,商店是8000.

你们猜这个可以买什么?

这个是我手机话费。。 很多吧 。 哈哈

之后,我跑了好几个地方买转换插头,
结果呢。。。 都没卖我的,
我就自己给自己找了个借口,
上床睡觉去了
(今天买到了,在TOOLS CITY,步行也就2分钟,可是我一直遗忘他了)
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
应震中 + 2 + 60 没积分说明你没升级,加分给予升级机会。.
总评分: 威望 + 2  金钱 + 60 

新浪微博达人勋

迪拜白领

结果,
  贱人就是贱人,
第二天5点就醒了,
    我就只好出门旅游去了。
结果呢,
        去找前台要出租车,
  一开口 200AED,
我说25AED,
    他就说朋友价 150,
我说20AED,
  他说 中国伊朗FRIEND FRIEND 100,
我说,15AED。
      他又说,看在阿拉面上给你50.
我说, 20AED, 看在佛祖的面上。
  他直接,生气的走了。
不过过一会开着车过来了  带我去玩了一圈。

(备注,KISH道不大,正常从东到西就20AED就很多了)
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
泥巴 + 40 赞一个!
墨妍 + 4 佛祖面子大
xushansandy + 4 很给力!
JessieDLTC + 4 哈哈 搞笑!
9527 + 2 很给力!
总评分: 威望 + 2  金钱 + 92 

新浪微博达人勋

迪拜白领

之后呢,
  明天说。
一个小时了, 要不然又要多收我钱了,唉!
也不知道老板给报销不。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

贱人徐 发表于 2013-1-16 00:06
全部偷拍的。

你tm太强大了
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

贱人徐 发表于 2013-1-16 00:13
不是的。 他收集护照以后,
会送到你所在的宾馆,
之后你要去宾馆拿的。

原来是这样啊,我一般不把护照交给别人,那如果不住他们安排的宾馆呢,不用交了?
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

贱人徐 发表于 2013-1-15 23:58
之后。。
  我还是上了一辆中巴。
中巴先带我们去了KISH AIRLINE的总部,走上一个人说“欢迎来KISH,你们将 ...

haha,你们花钱了啊,所以烧点汽油,让你们心里也舒服点
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

贱人徐 发表于 2013-1-16 00:24
结果,
  贱人就是贱人,
第二天5点就醒了,

wahaha,超级搞笑,那还不如自己走走么好了
懒懒懒