迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai
楼主: 无虑

KISH岛飞签游玩全解析

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

王丹君 发表于 2013-1-16 12:31
弱弱的问一句 排插是什么

排插就是,,,可以插1个排的插头的东西
懒懒懒

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
养生堂 发表于 2013-1-16 11:34
也想去看看

我们可以组织去游玩,顺便体验一下kish岛的风光。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

1万

7万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章活跃会员勋章达人勋章

震中 发表于 2013-1-16 13:48
我们可以组织去游玩,顺便体验一下kish岛的风光。

如果组织一定要去
又一天

新浪微博达人勋

迪拜董事

拆那 发表于 2013-1-15 17:18
这个来自中国,比较霸道。。。

话说这是啥东东?签名册吗?
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜董事

aini318916 发表于 2013-1-15 22:05
这个不会假,因为这个飞机不大 这种是螺旋桨的小飞机,因为是短途 很可能配一个飞行员就够了。 ...

小飞机,真恐怖

新浪微博达人勋

迪拜董事

楼主偷拍高手!

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥

苏苏芕穗 发表于 2013-1-16 15:11
小飞机,真恐怖

哈哈 是的 听说以前一架飞机从天上掉下来过的。。。。 没办法 那边的机场小 而且又是短途 经济利益不是很好 又要便宜的 只能这种飞机了

新浪微博达人勋

迪拜过客

苏苏芕穗 发表于 2013-1-16 15:09
话说这是啥东东?签名册吗?

不知道你是否看过《肖申克的救赎》(英语:The Shawshank Redemption)
那个保释出狱来的家伙,在安排的中途旅馆的墙梁上,刻下了自己的名字

新浪微博达人勋

迪拜过客

苏苏芕穗 发表于 2013-1-16 15:19
楼主偷拍高手!

我觉得搂住有做卧底调查的潜力
真心佩服海关都敢偷拍,这要多么强大的心理素质!

估计抢银行,也没啥问题

新浪微博达人勋

迪拜过客

keien 发表于 2013-1-16 13:08
其实你的这个名字更加霸道

见了城管,还是得跑

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

贱人徐 发表于 2013-1-16 10:23
昨天晚上在这里做了一个访谈。
  我直接哭了。。
做不下去了。 真的做不下去了。

{:4_348:} 黑心老板
目前不常上网, 有事请关注俺的新浪微博号:迪拜打折狂人。

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜旅游达人

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章

QQ
写的不错 但是图片有待加强哦
我来了

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
jade_in_dubai 发表于 2013-1-16 16:32
黑心老板

所以更坚定我们要把平台做好才能帮到更多华人。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
布隆迪 发表于 2013-1-16 00:01
听众的耳朵也是雪亮的

就是就是。{:4_350:}

新浪微博达人勋

迪拜过客

震中 发表于 2013-1-16 17:00
所以更坚定我们要把平台做好才能帮到更多华人。

赞!

但先把一些不好的帖子,删了吧

http://www.dubaichina.com/thread-106191-1-1.html

新浪微博达人勋

名誉版主

美女归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
震中 发表于 2013-1-15 20:52
没关系啦,你就一听众

我还是观众{:4_342:}

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
懒懒ing 发表于 2013-1-16 17:06
我还是观众

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
拆那 发表于 2013-1-16 17:06
赞!

他自己好像编辑了帖子了。

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

我今天看了一眼航路计划,KISH岛居然还是备降场,晕死,改天天气不好,落一下去看看哈

新浪微博达人勋

迪拜白领

贱人徐继续了,
   今天真的很不平静,
早上和老板打电话打着打着就哭了。
   太难受了,心理很不是滋味。
他们就这样被抛弃在这里,
   虽然我也是被抛弃在这里,但是兔死狐悲吗?
所以, 我决定今天带大家一起去聚聚。
   让大家知道我们并不孤单

新浪微博达人勋

迪拜白领

首先,
  我先去看了看地图,那里我们可以去。
结果发现我们好多地方可以去,我卡,原来这里景点好多。

1.海边(潜水,冲浪,快艇,烧烤之类的) 2.卡丁车 3.骆驼 4.骑车环岛之类的。。

新浪微博达人勋

迪拜白领

...不发了,又要去当知心姐姐了。。 明天继续 好多照片。。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥

贱人徐 发表于 2013-1-16 10:23
昨天晚上在这里做了一个访谈。
  我直接哭了。。
做不下去了。 真的做不下去了。

这个事情我也遇到过,不过我飞的是KISHMUM,和楼主差不多,那天我在KISHMUM遇到5个中国人,他们教我去厨房自己做饭(去晚了,厨房都没饭了 要自己做饭的,当然 还是要付钱的。。。),做完饭就在厨房的外面小凳子上次,顺便和他们抽着水烟聊到了半夜4点,他们有一些是搞建筑的,岛主就是其中之一 呆了有三个月了,还有一个呆了30来天,剩下的都是差不多半个月左右了(因为都呆的久了 所以他们都认识了),他们说他们是从国内过来,老板说帮他们办长签 然后就让他们飞过来了,飞过来之后就一直等签证(我不清楚KISH是怎样,KISHMUM你拿到签证的传真件之后才会让你搭去机场的大巴),我的第二天中午就传真过来了,把他们吓一跳,他们说你咋这么快呢。临走都握手言别 互相珍重吧,坐在去机场的大巴上 深刻的感慨,出来都不容易啊,离别的那场景 终生难忘。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

懒懒ing 发表于 2013-1-16 17:05
就是就是。

哈哈,表情不能添加了,我靠
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜董事

拆那 发表于 2013-1-16 16:07
我觉得搂住有做卧底调查的潜力
真心佩服海关都敢偷拍,这要多么强大的心理素质!

对啊,其实上次我在伊朗海关看到那个盖章的警察,心里也想过要是能把他的照片拿回去秀秀就好了,可是俺没那个贼胆