迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai
楼主: 无虑

KISH岛飞签游玩全解析

新浪微博达人勋

迪拜白领

布隆迪 发表于 2013-1-16 00:31
原来是这样啊,我一般不把护照交给别人,那如果不住他们安排的宾馆呢,不用交了? ...

第一天都需要住他们提供的地方。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

贱人徐 发表于 2013-1-16 00:20
(刚刚提示我两个贴不能在15秒内发,导致我打的一大段没了,伤心)
之后呢。
  我就奔向超市。

哈哈,可以数据恢复的呀,没有手机不是挺好的啊,干吗还去买了,如果你的手机够结实的话,可以卖给我,我喜欢简单的手机
懒懒懒

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
布隆迪 发表于 2013-1-16 00:01
听众的耳朵也是雪亮的

中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

贱人徐 发表于 2013-1-16 00:25
之后呢,
  明天说。
一个小时了, 要不然又要多收我钱了,唉!

你在英雄网吧???
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜白领

你太强大了。

新浪微博达人勋

迪拜经理

原来飞签就是费钱啊。

新浪微博达人勋

迪拜白领

震中 发表于 2013-1-15 19:50
我飞签的时候差点就做到驾驶室了,如果驾驶室只有一个人飞行员开的话,我能做旁边副驾驶了。
后来我站在 ...

那中哥你岂不是学会了。。。

新浪微博达人勋

迪拜白领

贱人徐 发表于 2013-1-16 00:25
之后呢,
  明天说。
一个小时了, 要不然又要多收我钱了,唉!

不是的。。 我还在KISH

新浪微博达人勋

禁止发言

写得很好,支持支持一下~

新浪微博达人勋

迪拜白领

我们继续。。
   首先强烈谴责那些黑中介。
你们良心在哪里???????????
          我要骂粗话了。。。。
!@#¥%×()
        不带你们这样害人的

新浪微博达人勋

迪拜白领

昨天晚上在这里做了一个访谈。
  我直接哭了。。
做不下去了。 真的做不下去了。

在这里来超过30天的都会被称为岛主。

有个岛主叫做小捷,他在KISH已经住了55天了,
  是一个很可爱的小姑娘,前天是他的18岁生日。
  昨天给他买了个蛋糕,
  他居然在我肩膀哭了好久好久,
她说她在一个商店上班,一个月旅游签到了之后,
    老帮叫他来KISH飞签,

前20天, 老板说递进去了,可是最近出签证很慢,再等15天吧,
钱5天,老板说你签证未满18岁,先给你做旅游签吧。
钱4天,老板说我已经给你做旅游签了,明天你就过来吧。
今天,
他已经在KISH呆了55天,却还在期待的那个遥遥无期的梦,
  请问你们的良心在哪里?
18岁的生日对一个女孩多么的重要?  
    1个未满18岁的女孩你们就让他一个人在外独自一人????????
出问题了怎么办? 你们在开玩笑吗?

新浪微博达人勋

迪拜白领

B岛主,
  在这里已经呆了22天,
他来至于黑龙江, 他们一共有5个人,
   被国内中介给骗过来,
结果呢? 在龙城呆不到3天,
   就被要求飞签。。
而且还要自己买机票。
  你们可知道他们花了多少钱过来?

5万5.。。。。。。。。。。。。。  
   他们很多没那么多钱,就去借钱或者倾家荡产来的。
他们甚至问小牛。。
    你有没有认识拉皮条的,我们当小姐算了。
这话都说出来, 你们可知道他们现在多累吗? 多难受吗?? 他们也不想,可是总不能就这样回去 是吧?

新浪微博达人勋

迪拜白领

你们可知道? 他们这些女孩一出门就会被跟踪,一出门就有人骚扰?
你们这些老板还放心的下?
   KISH....闽南话就是去死。。
虽然这里景色很美。。
  但是。。
一个人真的不安全

新浪微博达人勋

迪拜白领

事情在还原到昨天晚上。
  一个在这里呆了好久的孩子,
    想不开了,因为在这里花销也不小,
她独自一人跑到楼顶想自杀,
     还好,我拉住了他,
虽然害我脚受伤了,痛死我了。
  可是他们真的很不容易啊。。
很多心理都变态了

新浪微博达人勋

迪拜小资

我靠,KISH岛,成了紧闭岛了

新浪微博达人勋

迪拜小资

贱人徐 发表于 2013-1-16 00:24
结果,
  贱人就是贱人,
第二天5点就醒了,

砍价,看得我乐死了,

祝楼主好运!

{:8_318:}

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
后面的故事真的假的?还有自杀的桥段呢?
开始看LZ自娱自乐的很嗨皮,最后发现也是个有情有义的好男儿
用心生活的人不管在哪做什么都有滋有味的哈

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
贱人徐 发表于 2013-1-16 10:23
  我直接哭了。。

错别字比我的还多
如果真的不行我们可以给与办理旅游签。
不知道她老板怎么想的?
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜白领

我飞签的时候在那岛上旅馆有10迪拉姆中巴转一圈岛的项目

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

贱人徐 发表于 2013-1-16 10:23
  我直接哭了。。

帮帮她吧,看着真可怜,旅游签也没多少钱,大家赞助一点就够了
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

1万

7万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章活跃会员勋章达人勋章

也想去看看
又一天

新浪微博达人勋

迪拜经理

再也不想去那地了
一天就这样过去了

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

QQ
布隆迪 发表于 2013-1-15 13:05
出关的时候还检查排插?这又是哪门子道理,,,一般出去都不怎么严的

弱弱的问一句 排插是什么
永远不会停留在片刻......

新浪微博达人勋

禁止发言

Be a Stranger

帅哥

QQ
感情楼主是专门去采访飞签人员水深火热的生活的啊
交友  非诚勿扰

新浪微博达人勋

迪拜总裁

拆那 发表于 2013-1-15 17:18
这个来自中国,比较霸道。。。

其实你的这个名字更加霸道{:4_335:}