迪中传媒

迪拜企业孵化器

刚办理的老婆签分享下需要材料和大概流程。

新浪微博达人勋

迪拜白领

今天去办理了老婆签,这叫一个慢啊,在(加菲利亚站旁)移民局排队的人那叫一个多,我拿到号后前面还有两百多个人,看办理的速度,推算了下时间,又返回龙城吃了个饭休息下又过去的。那边好像下午的时候才陆陆续续办理家属签证的窗口才开放,我拿号的时候才一个窗口办理家属签,下午过去后五个窗口在办理,所以办理家属签还是下午去比较好。好吧,说下需要的材料,1 ;房屋租赁合同 ,但不限制是STUDIO还是一室一厅还是两室一厅。但是如果给父母办理或者子女可能就有限制了。房屋租赁合同必须去EJARL 就是要去认证的意思。花了我160AED。2:劳工合同,劳工合同要贴花 ,好像也是认证意思,我也不明白。对了工资要4000以上。3:结婚证公证认证,结婚证是在国内领的然后在这边公正认证的,花了一天不到两天时间就下来了。  4:然后夫妻双方的护照复印件 和两张照片,把这些准备好就可以了。然后去打印处打印,在这里我有点问题想问问知道的人,就是我为什么在打印处交了870 然后又加服务费 60=930,有点搞人的,我也不明白 ,不是300AED就搞定了吗?  还有前面那些材料乱七八糟贴花认证公证也花的不少。不过拿到签证还是值得的。前看了好多帖子 也咨询了好多人,都说还要最近期的房屋水电单和工资卡账单,这两个我都没准备但也拿到签证了。
                 写的有点乱七八糟的,不要见怪啊,要是看不明白在问我吧!

还有啊 ,我拿到这个家属签是不是要飞签啊,我老公问那个阿拉伯男人,但那男人只顾着和我老公聊天 就是不回答,还问我老公有几个老婆,我老公说就一个,说不像你们那么爽的, 他倒也没见怪,还故意问我老公第几次办老婆签了。跑题了,请经历过或者懂得人指教,  不想飞签有没有别的办法,  可不可以开车跑趟阿曼出个镜在进来呢?或者像我之前看的帖子 交免飞签的钱就可以了?  谢谢 。    再多问一句,我拿到的这个签证是粉红色的纸张,是拘留签吧?如果飞签我还需要在机场换别的吗?  谢谢。

这个是那个房屋合同要认证还是什么的 我不知道叫啥

这个是那个房屋合同要认证还是什么的  我不知道叫啥

这个是家属签吗?

这个是家属签吗?
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
南浦溪 + 2 + 20 赞一个!
YOYO蒋 + 20 这个 信息很好!赞一个!
正宫娘娘 + 2 + 20
admin + 4 + 400 赞一个!
应震中 + 30 赞一个!
总评分: 威望 + 10  金钱 + 520 

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主

老婆签证是看下面部分的职业的,上面写HOUSE WIFE的就是传说中的老婆签
本人有制服控,喜欢看年轻帅气的白袍们。神马?亲,我又不是拉拉,总不见得喜欢黑袍吧?

新浪微博达人勋

迪拜董事

LZ写的完美,问题人才!
青蛙一只

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
支持,便民精华帖。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜经理

虽然还没娶老婆,但学到经验了。

新浪微博达人勋

迪拜白领

小女生 发表于 2013-7-17 11:06
老婆签证是看下面部分的职业的,上面写HOUSE WIFE的就是传说中的老婆签

那就对了 ,我的那张纸上有这个 ,

新浪微博达人勋

迪拜白领

Donald_文乔 发表于 2013-7-17 13:56
虽然还没娶老婆,但学到经验了。

以后用得到

新浪微博达人勋

迪拜白领

震中 发表于 2013-7-17 11:43
支持,便民精华帖。

新浪微博达人勋

迪拜白领

dennis99 发表于 2013-7-17 11:17
LZ写的完美,问题人才!

太多 不懂 ,不要见怪

新浪微博达人勋

迪拜白领

为什么都没有回复 如何飞签?

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
都需要飞签的。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜过客

幸福开始了

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

阿拉伯的政府一大特点,规则不一定,收费不一定,总之就是各种的不一定。
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

迪拜小资

震中 发表于 2013-7-17 19:53
都需要飞签的。

不好意思插个问题问下老大,我是business visa进来的,然后到公司报到以后,
在business visa过期前公司帮忙办好了residence visa 2年的,同一个公司
这种情况需要飞签吗??(business visa现已过期)
会影响我下一次的出入境吗?

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

美女版主真我风采论坛贡献勋章积极回帖评点勋章达人勋章

收藏了,以后 用的 到!楼主辛苦了,写了这么多字!
如果给你一个星期8,你将如何度过?

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
tty911 发表于 2013-7-17 23:22
不好意思插个问题问下老大,我是business visa进来的,然后到公司报到以后,
在business visa过期前公司 ...

这个我问问了解了解再回复你。

新浪微博达人勋

迪拜白领

正宫娘娘 发表于 2013-7-17 22:32
阿拉伯的政府一大特点,规则不一定,收费不一定,总之就是各种的不一定。 ...

是的 ,这个签证办下来的价钱  我都可以去办个经理签了。

新浪微博达人勋

迪拜白领

YOYO蒋 发表于 2013-7-17 23:25
收藏了,以后 用的 到!楼主辛苦了,写了这么多字!

不辛苦 ,方便以后有人用,也省的跑冤枉路了

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
迪拜政府就是个收钱的政府,直接交钱,盖章办事

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

帅哥论坛贡献勋章达人勋章

应该努力工作,做一个女强人,下一次弄一个老公签,O(∩_∩)O~,house husband,how does it sound??

新浪微博达人勋

迪拜白领

Shawty 发表于 2013-7-18 14:43
应该努力工作,做一个女强人,下一次弄一个老公签,O(∩_∩)O~,house husband,how does it sound?? ...

和这个相比 我宁愿自己做家庭主妇,也不愿我找个家庭主夫的男人。

新浪微博达人勋

迪拜白领

cny881 发表于 2013-7-18 13:18
迪拜政府就是个收钱的政府,直接交钱,盖章办事

完全对

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

lee19910311 发表于 2013-7-18 00:00
是的 ,这个签证办下来的价钱  我都可以去办个经理签了。

我印象中我同事给她老公办的签证才花了也就几百块吧,那是在2010年,现在涨的这么多钱啊
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
lee19910311 发表于 2013-7-18 15:33
完全对

新浪微博达人勋

迪拜小资

震中 发表于 2013-7-17 23:59
这个我问问了解了解再回复你。

好的,现行谢过老大,好像这个情况是比较复杂