迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: lee19910311

刚办理的老婆签分享下需要材料和大概流程。

新浪微博达人勋

迪拜白领

正宫娘娘 发表于 2013-7-18 20:28
我印象中我同事给她老公办的签证才花了也就几百块吧,那是在2010年,现在涨的这么多钱啊 ...

那些房屋合同 劳工合同 认证公证就是300多 然后结婚证公正认证这边办理的 一千多,这些材料准备好打印 又是个八百多再加个服务费60.  签证下来了 还要飞签 又是一笔,然后飞签回来在体检办ID卡,  算算下来不少呢,

新浪微博达人勋

迪拜小贩

老婆签不需要飞签的 我也是的 过期了准备续签 钱两天我老公去续签 还要去租房办公室在租房合同上盖个章 真是郁闷 我女儿前上个月办也没需要 这个月我去办就需要 什么政策

新浪微博达人勋

迪拜小贩

你总共花了930加160就可以了吗 为什么我的药1300多啊

新浪微博达人勋

迪拜白领

maggieyo 发表于 2013-7-19 21:29
你总共花了930加160就可以了吗 为什么我的药1300多啊

我还没算结婚证公正认证呢 ,  结婚证在国内领的,这边办理的  很快2天就出来了

新浪微博达人勋

迪拜白领

maggieyo 发表于 2013-7-19 21:28
老婆签不需要飞签的 我也是的 过期了准备续签 钱两天我老公去续签 还要去租房办公室在租房合同上盖个章 真 ...

怎么有的说必须要 又有的说不需要呢 ,?真郁闷了

新浪微博达人勋

迪拜经理

恭喜了啊,想问下楼主那个公证认证大概多少钱下来的。

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥

YOYO蒋 发表于 2013-7-17 23:25
收藏了,以后 用的 到!楼主辛苦了,写了这么多字!

恭喜

新浪微博达人勋

迪拜总裁

达人勋章

我觉得写的蛮清楚了

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

lee19910311 发表于 2013-7-19 02:38
那些房屋合同 劳工合同 认证公证就是300多 然后结婚证公正认证这边办理的 一千多,这些材料准备好打印 又 ...

哦,对,我同事都是在国内公证认证的
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

迪拜白领

正宫娘娘 发表于 2013-7-20 09:49
哦,对,我同事都是在国内公证认证的

对啊 ,国内时间长,这边很快的的 2天就下来了

新浪微博达人勋

迪拜白领

康康 发表于 2013-7-20 01:28
我觉得写的蛮清楚了

新浪微博达人勋

迪拜董事

正宫娘娘 发表于 2013-7-18 20:28
我印象中我同事给她老公办的签证才花了也就几百块吧,那是在2010年,现在涨的这么多钱啊 ...

我给我老婆办的老婆签也是这么多钱,关键是包含了什么保健卡的钱。其实我们公司有负责我老婆的私人医保,当时还是交钱了,最后也没有办政府的那种医保
青蛙一只