迪中传媒

迪拜企业孵化器

[照片墙] 晒迪拜de小美照,音乐喷泉+Atlantis+黄金街+水上乐园+帆船酒店

新浪微博达人勋

禁止发言

QQ

之前发过素颜,发过写真

这下是正儿八经在迪拜拍了照片啦

我华丽丽的罢工+辞职,十一跑去了Dubai Mall,在餐厅等音乐喷泉

这餐厅有露台,是个看喷泉的好地方,一人消费70D才有座位
但是东西不怎么好吃啊,香草奶昔不错

我手上的是胎记哈,一出生就有了
在这边,外国人都很好奇我手上是怎么了,可是我说birth mark,他们不懂啊

这个裙子是网上红火一时的小嫩模穿的
我俩不能比哈,捂脸逃走,,,,,

今晚很豪放的去了亚特兰蒂斯
穿出了我压箱底最贵的衣服,其实也没多少钱,不过很好看呢
自助餐蛮不错的
抓了个小外照相,他很配合

亚特兰蒂斯整体的设计还行,都还不错吧

请让我由衷的感叹一下,我一直觉得我不上相来着
自拍挺丑得,来了迪拜后,自拍有长进了
但是我只会这一个姿势,就是定妆照吧

我需要申明一下,以下照片不许外传,纯属恶搞,如有雷同,绝对抄袭

冲沙还是蛮刺激,在沙子上光着脚跳跃,这个姿势一出来,被所有车队的人模仿了

这是我的朋友,但是照片是我照的,我想表示,这张的技术还真是可以

可以穿黑袍纸是让我很激动的事情,我不仅传了黑袍纸,还穿了,,,

很喜欢老人画的手绘,第一个免费,第二个10D,一点也不贵

手绘可以保持一个月,一小时洗掉就成了这样
请忽略因为熬夜的眼袋吧,重点不是我的脸

又来更新啦,今天过得很平常,我加朋友一起和日本的两个朋友聊聊天,在mirdif city center逛街
温子是我在龙城工作是偶然认识的,具体她是基督教的还是天主教的我还不清楚
不过和她聊天很有爱哇,我又特喜欢日语
下午她带了一个朋友小彩,我们就聊啊聊,听她们说日语萌死我了
能看出来谁是日本人么??

发现了小文化的一角,so qute

中午在吃的是china panda,貌似是这个名字吧
发现在国外中国和熊猫是分不开的

我终于吃上哈根达斯了,其实在国内吃哈根达斯也不算什么
只是我不爱吃甜食,表示没兴趣
到了国外就尝鲜吧,其实味道也就是冰激凌吧

在迪拜很好玩的就是,有外国人找我合照啊,真是新鲜啊
今天他们要拍我照片,还邀请我去Party,哎,孩纸我已经日程满了

我们俩人还去了星巴克,我表示一定要拍照
点了一个甜甜圈,10D,其实蛮划算的,相比于蛋糕而言

买了几件衣服,这个牌子上写的让我纠结了一下‘买一送一’??

长袖衫10D啊,天哪,什么衣服啊,质量还很好来
逛街逛的有点冷,我就换上新买的衣服啦,很素吧,我喜欢简单的,不过腿上很多洞

今天没什么劲,为了养精蓄锐,我们去了木须巴扎逛街
我超级想买手绘的涂料,O(∩_∩)O,找到了哦,很便宜的说
黄金街吧,我也就看看,没有男朋友之前,我表示对这些都没兴趣
朋友发了疯的买香水,我发了疯的买香水小样

我终于知道什么事speechless了,我也不知道该说什么,发几张照片吧
今天去了Wild Wadi,蛮好玩的,滑道很刺激哦
泳衣照不上了,我要低调
Beach Hotel很上镜哦
七星级说是要正装,我穿的是朋友的衣服,我觉得像睡衣啊

这个帖子就这么结束啦,是有点虎头蛇尾,主要是我需要消化一下,SO
等整理好我再补发吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
小明 + 6 赞一个!
joehe + 6 神马都是浮云
jackydubai + 2 + 20
梁国胜 + 4 很给力!
那段,时光。 + 2
总评分: 威望 + 5  金钱 + 112 
原來那年的我們都是不顧一切的孩子, , ,

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

拍客状元帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章美女

呀嘿。。美女沙发。
提倡迪拜拍摄新闻爱好者,拍摄身边小新闻题材。记录你生活的点点滴滴,充分利用你手中的手机,照相机。

请仔细阅读“迪拜拍客”发帖规范!

新浪微博达人勋

迪拜白领

我也开始八卦了。。。哇卡卡卡~

新浪微博达人勋

迪拜董事

{:soso_e200:}

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
气质很好,估计我会撞电线杆子
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
果然美女,速度围观!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

迪拜董事

裙子很有个性

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主归隐人士真我风采

裙子很美呢
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
气质超好!赞,然后照片拍的也好,棒!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2011-10-3 10:52
气质很好,估计我会撞电线杆子!

你不是每天都抱电线杆的吗?咋今天撞上啦?
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
嗯```都被上面的说完了 ``我该用什么语言呢```
啊``美女```啊```气质美女```
我现在在想了``嘿嘿```罢工+辞职后```出来透口气吧```周末活动欢迎你``
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥真我风采

泥巴 发表于 2011-10-3 13:51
我现在在想了``嘿嘿```罢工+辞 ...

哈哈 泥巴

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女真我风采达人勋章

QQ
真好看

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥达人勋章

楼上不错'楼下继续!
^_^………

新浪微博达人勋

禁止发言

QQ
泥巴 发表于 2011-10-3 13:51
我现在在想了``嘿嘿```罢工+辞 ...

我很想参加周末的活动啊,这个周五去哪????

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

应该是南方mm吧。
哥哥的鸟笼子早上在阳台上被风吹跑了。。。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥达人勋章

QQ
看到好多吊带。
很多东西自己可以做得到。就是没有机会。

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
kings.321 发表于 2011-10-3 15:04
哈哈 泥巴

笑什么笑`想认识美女就得这么干`{:soso_e120:}
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

QQ
libracyc 发表于 2011-10-3 23:51
我很想参加周末的活动啊,这个周五去哪????

领导说``这个周末去沙漠冲沙``你一定还没去玩过吧``很刺激的```到了营地``还能看阿拉伯的姑娘跳肚皮舞呢```非常有意思的活动``不去可惜喔`

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥真我风采

泥巴 发表于 2011-10-4 17:42
笑什么笑`想认识美女就得这么干`

哈哈 确实确实!

新浪微博达人勋

禁止发言

QQ
泥巴 发表于 2011-10-4 17:54
领导说``这个周末去沙漠冲沙``你一定还没去玩过吧``很刺激的```到了营地``还能看阿拉伯的姑娘跳肚皮舞呢` ...

{:soso__12852924141951396311_3:} 朋友订了明天冲沙,米办法,不能和你们一起玩了

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥真我风采

如此淡定的哥,都淡定不住了,美女
心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

拍客状元帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章美女

哇塞,更新啦!

继续更新哈,关注中。。。
提倡迪拜拍摄新闻爱好者,拍摄身边小新闻题材。记录你生活的点点滴滴,充分利用你手中的手机,照相机。

新浪微博达人勋

禁止发言

QQ
那段,时光。 发表于 2011-10-4 23:13
哇塞,更新啦!

继续更新哈,关注中。。。

这几天就在这儿玩啦,明天冲沙去~

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

libracyc 发表于 2011-10-4 23:42
这几天就在这儿玩啦,明天冲沙去~

- -!

我说你们杂都那么潇洒呢 。。。