迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: libracyc

[照片墙] 晒迪拜de小美照,音乐喷泉+Atlantis+黄金街+水上乐园+帆船酒店

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
看到了再顶一个。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥真我风采

照片拍的漂亮,人也很漂亮
心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

QQ
飘过
迪拜八年专业导游

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥积极回帖评点勋章活跃会员勋章

QQ
可惜美女要回国了!在迪拜又没盼头了!{:soso_e120:}
野渡无人舟自横......

新浪微博达人勋

迪拜经理

libracyc 发表于 2011-10-5 23:45
我也是从日本动漫开始的,听多了就会一点,再自己学

不喜欢日本, 但是喜欢日本姑娘, 也会说几句日语, 也是看日本片学的{:soso_e106:} .
越走, 越远......

新浪微博达人勋

迪拜经理

libracyc 发表于 2011-10-9 01:18
估计是最后更新的了
11号就打道回府了

回去吧, 一路顺风! 迪拜玩玩还是可以的, 别呆太久哦!
越走, 越远......

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

多多支持  美女发自拍
联系电话:0502597771

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥达人勋章

嗯,有气质~鉴定完毕~
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

QQ
如果路上遇上你,我会把不好方向盘 。哈哈。
没拿下你,我睡不着 !

新浪微博达人勋

禁止发言

QQ
283951141 发表于 2011-10-14 11:52
如果路上遇上你,我会把不好方向盘 。哈哈。

我保证我不随便在路上晃悠{:soso__9488775331847606621_1:}
原來那年的我們都是不顧一切的孩子, , ,

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
四人合影没拿剪刀手的是日本人。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

禁止发言

帅哥真我风采

QQ
要是再露一点  围观的人就更多了  嘿嘿  
....................╭╮╭╮╭╮╭╮..............
                     \ ⌒ /  \ ∨ /  
                    (●﹏●)(≥﹏≤)
                     /▓█┙  /▓\   
求QQ ,求电话 ,求约会,求滚床单

新浪微博达人勋

禁止发言

QQ
震中 发表于 2011-10-17 15:15
四人合影没拿剪刀手的是日本人。

哇咔咔,错了,{:soso__16388678154324463541_1:} 外侧的两个是日本人,,,

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
libracyc 发表于 2011-10-18 16:41
哇咔咔,错了, 外侧的两个是日本人,,,

哈哈,刚重新看了一下,居然把你也当日本人了,这眼神,嗨。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
再一次看到``再顶一次``嗯``可惜没有继续更新了 `
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

禁止发言

QQ
泥巴 发表于 2011-10-18 20:34
再一次看到``再顶一次``嗯``可惜没有继续更新了 `

人都不在迪拜了呃,,,

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
libracyc 发表于 2011-10-19 14:26
人都不在迪拜了呃,,,

嗯``就是因为知道你不在迪拜了 `所以才有点遗憾```不过可以更新国内的照片喔``我们会一直关注你的喔``
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

迪拜白领

我的账号可以看到照片勒。。。 啊哈。。啊哈。啊哈哈

新浪微博达人勋

禁止发言

QQ
泥巴 发表于 2011-10-19 16:33
嗯``就是因为知道你不在迪拜了 `所以才有点遗憾```不过可以更新国内的照片喔``我们会一直关注你的喔`` ...

{:soso__2986517372974812086_2:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

心跳超速,我沦陷了!!!
知道的越多,压力越大,所以白痴才是最快乐的人

新浪微博达人勋

迪拜董事

心跳超速,我沦陷了!!!
知道的越多,压力越大,所以白痴才是最快乐的人

新浪微博达人勋

迪拜小贩

肿么还是看不了

新浪微博达人勋

禁止发言

QQ
破小娃 发表于 2011-10-21 10:26
肿么还是看不了

小娃子的权限不给力啊

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥真我风采

QQ
美女顶起。。。
我怀念的不是哪个人!而是我那回不去的曾经!突然很想跟自己说声对不起!对不起再也找不回原来的自己了!

新浪微博达人勋

初来迪拜

看看次!