迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 少谚

阿曼钓鱼—大黑鲷

新浪微博达人勋

1万

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功

QQ
少谚 发表于 2012-11-1 23:40
有时候光想不做时间就过去了,决定了就去做!这样才有意义!

不是不做,是这里钓鱼要什么破证件
继续坚持奋斗!

新浪微博达人勋

迪拜董事

阿曼哪里啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
少谚 发表于 2012-11-2 00:03
哈哈,这样就可以显出鱼的个头大小!

嗯 有道理 有才

新浪微博达人勋

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

帅哥归隐人士

难得好帖。
随心随意。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

少谚 发表于 2012-11-2 00:04
呵呵,今天炮弹3枚!!我现在钓到这些,就说老朋友又来了!!!我都放生了! ...

哈哈,,支持你的做法,,,{:4_338:}
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

少谚 发表于 2012-11-2 00:07
哈哈,上次去钓鱼,钓了很多,很精彩··可是还没来得及拍照,就被朋友们抢光了,把我火的!哎··不过没 ...

好的,但是我不怎么会钓鱼,国内曾经2个小时一条都没有钓到,7-8个人在同一座桥上钓,悲哀,,,
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜董事

苏苏芕穗 发表于 2012-11-2 00:28
阿曼哪里啊

还是不知道,哈哈,离马斯喀特远吗?

新浪微博达人勋

46万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

论坛贡献勋章管理员文学勋章活跃会员勋章帅哥达人勋章

好帖
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

少谚 发表于 2012-11-1 23:41
呵呵,这边是个钓鱼的好地方,有机会一定要享受生活!

其实我只喜欢用网抄鱼,钓鱼真心不会
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功

QQ
Jason007 发表于 2012-11-2 00:07
不是不做,是这里钓鱼要什么破证件

继续坚持奋斗!

新浪微博达人勋

迪拜董事

苏苏芕穗 发表于 2012-11-2 13:18
还是不知道,哈哈,离马斯喀特远吗?

好爽啊,那你是什么去阿曼的啊

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

QQ
苏苏芕穗 发表于 2012-11-3 15:05
好爽啊,那你是什么去阿曼的啊

我就是在阿曼的哈哈

新浪微博达人勋

迪拜董事

少谚 发表于 2012-11-5 18:37
我就是在阿曼的哈哈

啊,哈哈,爽,我有迪拜签证不知道去那边办签证麻烦不?
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜小贩

QQ
我觉得·· 喜欢吃鱼的人一定要学会钓鱼·······

新浪微博达人勋

迪拜小资

真不错
万宝 该用户已被删除
钓到3指下的小鱼,放回去吧。