迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

[活动报名] 2012年11月23日迪拜华人赴棕榈岛参加长跑及拉拉队花絮贴

新浪微博达人勋

迪拜经理

再来
我胖 可是我很努力.jpg
考上吧!

新浪微博达人勋

迪拜经理

两个运动健将
本帖评分记录威望 收起 理由
应震中 + 2 很给力!
考上吧!

新浪微博达人勋

迪拜政客

溜冰溜到游泳馆 发表于 2012-11-24 22:06
两个运动健将

这个拍的给力啊   

俺还以为遇上僵尸了呢!!!!
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥

可惜我没时间 去,没能一睹我体育健儿的风采,有点遗憾啊
迪拜华人用车和带车导游,七座SUV,联系方式:           QQ:361813923
          MOB:0527988909

新浪微博达人勋

迪拜经理

小明 发表于 2012-11-24 22:19
这个拍的给力啊   

俺还以为遇上僵尸了呢!!!!

哈哈  好黑!  我必须闪他一个才能看清

考上吧!

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
沙猫猫 发表于 2012-11-24 10:56
厉害呀,可惜我拍的都不给力,你拿国旗经过时你正在那整理国旗呢。。。  ...

拍到国旗就好了   让老外看看我们的国旗是多么的鲜艳

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
溜冰溜到游泳馆 发表于 2012-11-24 08:22
上图   第一张  中哥  林敏后脑勺儿  国旗!

佩服中哥  
“坚持就是胜利”体现的淋漓尽致

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
震中 发表于 2012-11-24 17:59
这帅哥谁啊,细皮嫩肉的。

又想说我白白胖胖??

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
Lili 发表于 2012-11-24 09:41
那么多人跑这成绩可以去参加国家队比赛!

呵呵   跟专业的比起来还是有很大的差距的  

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
小艳 发表于 2012-11-24 09:40
好棒好棒,40分钟,在女子队里就可以领奖了

我还是做男人吧   
做人妖不好玩、、、

新浪微博达人勋

迪拜经理

曾经的那些 发表于 2012-11-24 22:36
佩服中哥  
“坚持就是胜利”体现的淋漓尽致

中哥很顽强啊!你跑的真不错!这次10公里总共多少人啊?
考上吧!

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
落叶纷飞 发表于 2012-11-24 11:37
厉害~10公里吗

是十公里的男子组

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
溜冰溜到游泳馆 发表于 2012-11-24 22:45
中哥很顽强啊!你跑的真不错!这次10公里总共多少人啊?

共有3206人参加十公里
两小时以内的2459人    超过两个小时的就没记录成绩了
本帖评分记录金钱 收起 理由
沼泽地 + 6 恭喜,凯旋而归!

新浪微博达人勋

迪拜经理

曾经的那些 发表于 2012-11-24 22:59
共有3206人参加十公里
两小时以内的2459人    超过两个小时的就没记录成绩了 ...

比我想像的还要多!
考上吧!

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

真棒!为中国人争光了呀!不亚于奥运奖牌的意义!震中能坚持充分的证明了中国人的耐力!
原本那天想去完CITY CENTRE就去给你们加油的,惨的是我开车经过一条路牙,把车轮给划破了,然后折腾到将近7点半,又没能参加成中华网的活动。
郁闷的紧。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
我来上几张用手机拍的花絮。这次偷懒没有带相机哈哈。

进口处停着的牛车

进口处停着的牛车

party 会场

party 会场

还有卖运动服的

还有卖运动服的

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
沙猫猫 发表于 2012-11-24 16:52
那个能用我早就用了,早和你说过我下载后那全是乱码的,不知道为什么,我人品这么差吗????  ...

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
伊心阁 发表于 2012-11-24 17:18
最后来个美女犒劳下运动员!

跑步动了

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
BenSon. 发表于 2012-11-24 18:04
曾经离我太远了,哈哈,还是很耀眼的哈

这个拍的好  
谢谢了

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
Rocky 发表于 2012-11-24 22:38
又想说我白白胖胖??

你懂得
本帖评分记录金钱 收起 理由
沼泽地 + 6 恭喜!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

2万

5万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章拍客勋章帅哥达人勋章

恭喜楼主带病跑完全程,一共需要多长时间跑完全程?
《幸福童年,放飞梦想》2013年“六一儿童节”活动花絮! http://www.dibaichina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=130689&fromuid=22243

新浪微博达人勋

2万

5万

名誉版主

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章拍客勋章帅哥达人勋章

论坛有几个人参加了这次长跑?我看就2人。。。咱没有去现场助威,这里好给加分鼓励!
《幸福童年,放飞梦想》2013年“六一儿童节”活动花絮! http://www.dibaichina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=130689&fromuid=22243

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
溜冰溜到游泳馆 发表于 2012-11-24 22:06
两个运动健将

这个跑的动作规范!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜经理

震中 发表于 2012-11-25 09:22
这个跑的动作规范!

那是相当的规范啊!这人还真是有精力
考上吧!

新浪微博达人勋

迪拜过客

怎么没早看见,要不我也参加了,上学的时候我酷爱跑步的,呵呵呵呵