迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 竹林/yl听雨

[今日话题] 如果明星来迪拜,你最喜欢谁?

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
意志坚强的myra 发表于 2012-12-7 20:12
现在在泰勒在Marina住呢。。。

啥情况?
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
非得在这里选择的话。。。。那就张靓颖吧。。。
萧敬腾还是别来了,雨神,来这边容易出事儿。。。
可不可以来点儿足球明星啊?
{:4_340:}我好想见kaka,厄齐尔,还有因扎吉啊。。。。。
= =,AC米兰今年可以把冬训地点定为迪拜么。。。。
胖子说,让我们一起去游遍世界吧。

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

我喜欢汪峰
女人是水做的,温润如玉

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

fortunehomes 发表于 2012-12-6 11:43
苍井空 咋没有。

哈哈哈哈哈哈哈
女人是水做的,温润如玉

新浪微博达人勋

迪拜白领

峰哥

新浪微博达人勋

禁止发言

嗯嗯

新浪微博达人勋

禁止发言

新浪微博达人勋

禁止发言

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

如果汪峰唱“北京,北京”,俺就到他的演唱会上去飚泪!
“静心是最初也是最终的自由。”

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

chibimaruko 发表于 2012-12-5 11:20
这里面有明星吗 算不上吧

哈哈  我心目中的明星级别应该像杰克逊那样的 中国真的没几个

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

lesley 发表于 2012-12-9 16:19
非得在这里选择的话。。。。那就张靓颖吧。。。
萧敬腾还是别来了,雨神,来这边容易出事儿。。。
可不可以 ...

前年他们来过 我在黄金街看到

新浪微博达人勋

迪拜小贩

QQ
都不怎么样