迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: jade_in_dubai

[团购秒杀] Timeout 买一送一打折券使用报告

新浪微博达人勋

禁止发言

jade_in_dubai 发表于 2013-1-19 16:20
不是每一期送。 我这个是11月出的那期,320个哭胖。

我晕死,我也是买的300哭胖那一期。居然都没有看到。难道老花还是闪光了?知道一个阿姨在找工作,以前在迪拜一个中外跨国婚姻家庭做过,回民,忌讳非常多,所以我没在Expatwoman上回帖。

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

jade_in_dubai 发表于 2013-1-19 14:46
现在定national 报纸免费送entertainer了。订报纸300迪拉姆,比单买书还便宜。 报纸你要是不看扔了也行啊 ...

俺实在经不起折腾了。决定直接去超市买一本书。省心,省事儿。
感谢JADE的信息,对有耐心的人绝对派上用场。
“静心是最初也是最终的自由。”

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

7502 发表于 2013-1-19 16:31
俺实在经不起折腾了。决定直接去超市买一本书。省心,省事儿。
感谢JADE的信息,对有耐心的人绝对派上 ...

只看gulf news,还有个啥national阿。
困了

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

cincinbrava 发表于 2013-1-19 16:04
National办得太烂,我也打算买一份,目的就是买300的书。BTW,在EXPATWOMAN看到玉版的回帖了。 ...

expatwoman是啥
困了

新浪微博达人勋

禁止发言

Princess2012 发表于 2013-1-19 18:02
expatwoman是啥

针对GCC外国妇女的一个论坛,国际搬家/男人出轨/保姆跳槽/孩子读书/购物打折/美容拔毛。。。一切乱七八糟的资讯都有。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

cincinbrava 发表于 2013-1-20 11:20
针对GCC外国妇女的一个论坛,国际搬家/男人出轨/保姆跳槽/孩子读书/购物打折/美容拔毛。。。一切乱七八糟 ...

谢谢,改天逛逛。
困了

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

cincinbrava 发表于 2013-1-19 16:25
我晕死,我也是买的300哭胖那一期。居然都没有看到。难道老花还是闪光了?知道一个阿姨在找工作,以前在 ...

那家人估计还有几个月才来迪拜呢。现在不用着急。那回民阿姨还是找个穆斯林家庭好些。
目前不常上网, 有事请关注俺的新浪微博号:迪拜打折狂人。

新浪微博达人勋

迪拜白领

星期五FAZARIS的早午餐。。。。。。饮料套餐290
酒的话是450

首先对比一下星期三的海鲜自助。。。。。。。星期三特点在龙虾
星期五。我有吃到善贝(大大的)  这样的话扯平

星期五多了很多法式的东西。。。甜点也多了。也有冰淇淋

还有现场歌唱。。。。。。    290  买1送1还是划算的。
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
jade_in_dubai + 2 + 20 赞一个!
总评分: 威望 + 2  金钱 + 20 

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

leon7888 发表于 2013-1-27 23:29
星期五FAZARIS的早午餐。。。。。。饮料套餐290
酒的话是450

好啊,回头去吃!

新浪微博达人勋

禁止发言

美女积极回帖评点勋章活跃会员勋章

jade_in_dubai 发表于 2013-1-28 15:45
好啊,回头去吃!

jade姐,最近一直在关注Timeout这本杂志,想着哪天有FAZARIS星期三的海鲜券,就买一本。如果哪天你发现有券了,劳烦您告知下呗,我怕错过了机会,谢谢。我不是总能去家乐福的,也是偶尔,嘿嘿……
周末回国(暂时不考虑回来了),祝愿所有仍坚守阿联酋岗位的同胞们一切顺利。

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

cauwhy 发表于 2013-2-12 15:31
jade姐,最近一直在关注Timeout这本杂志,想着哪天有FAZARIS星期三的海鲜券,就买一本。如果哪天你发现有 ...

你放心吧,俺和 Princess 还有Leon 这几个都盯着呢。有了坑定会出贴的。

本帖评分记录金钱 收起 理由
Princess2012 + 10 成情报人员啦。

新浪微博达人勋

迪拜经理

偶也申请啦,谢谢妹妹讲的这么详细,激动滴等着我的卡············
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜过客

亲,吃喝玩乐我有兴趣,缺联系我阿0529499086

新浪微博达人勋

禁止发言

jade_in_dubai 发表于 2013-2-13 09:30
你放心吧,俺和 Princess 还有Leon 这几个都盯着呢。有了坑定会出贴的。

jade姐,今天的TIMEOUT有30张餐厅优惠券赠送,但似乎没有之前说的海鲜自助餐,有泰国餐、日本料理啥的,俺也不懂,没瞎买。
周末回国(暂时不考虑回来了),祝愿所有仍坚守阿联酋岗位的同胞们一切顺利。

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

cauwhy 发表于 2013-4-3 15:21
jade姐,今天的TIMEOUT有30张餐厅优惠券赠送,但似乎没有之前说的海鲜自助餐,有泰国餐、日本料理啥的, ...

泰国那个自助的,俺买了!!

新浪微博达人勋

禁止发言

jade_in_dubai 发表于 2013-4-4 12:56
泰国那个自助的,俺买了!!

姐姐,泰国那个自助正宗不?MIRDIF CITY CENTER有分店不?

新浪微博达人勋

迪拜经理

jade_in_dubai 发表于 2013-1-1 11:40
Lucerne/ Luzern :)

12.31日深夜就上飞机了。。。元旦那天在迪拜机场转机呢,然后就去苏黎世了。。。当天晚上就住卢塞恩,非常漂亮的一个城市啊,可惜只住了两天啊

新浪微博达人勋

迪拜经理

jade_in_dubai 发表于 2013-1-1 11:39
瑞士天气预报不能只看城市的。要看海拔高度的天气,比如海拔1000米以下的下雨2000以上的可能就是下雪。城 ...

还好,去的那几天天气不错,就在SPEIZ让雨给淋了,急匆匆在火车站又上错车了。。。