迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 萌露

中国女子自述嫁迪拜老公生活:被当贼一样防

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主

本来写了的,还是算了吧?毕竟朋友一场,我也不想弄得太难堪。

反正从小我的奶奶就告诉我,这个世界上一只虾一只蟹,一只馒头一块糕,都是搭好的。
本人有制服控,喜欢看年轻帅气的白袍们。神马?亲,我又不是拉拉,总不见得喜欢黑袍吧?

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女真我风采帅哥

cincinbrava 发表于 2012-12-17 10:51
文章作者我认识,阳光开朗大气聪明,生活相当幸福。这篇文章是好事之人综合了作者的N篇文章之后,断章取义 ...

鄙视写出这篇文章的这货,看到5个孩子我就知道写的谁了。人家也在写,但是不像这位。看了你写她的文章。只能呵呵了。想知道是谁自己去迪拜人那看看吧 首页就有

新浪微博达人勋

迪拜小贩

新浪微博达人勋

初来迪拜

QQ
呵呵,不同的文化, 不同的婚姻
就是一个喜欢发现人类的真挚情感的人。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

爱他就要包容他的和尊重他的一切,你的牺牲太大了

新浪微博达人勋

迪拜经理

G'traveller 发表于 2012-12-19 12:43
想当初一帮爷们在南美的时候,住处的门口,晚上总有几个女孩子站着,一有中国人出门,就跟着让帮帮忙 ...

有意思:)