迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: Princess2012

[迪拜团购] 讨论贴 :评测包包贴3_ 品牌 BV 宝提家

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

Princess2012 发表于 2012-12-18 19:37
相机不给力照了也不会流口水。俺这就用手机拍上贴的说。

多几个照片啊,这次购物节,只有半编的短款男钱包打折的,dubai mall 900多迪拉姆,moe 1600打7折,要1100,,,女款我没问,,,
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

布隆迪 发表于 2013-1-13 22:19
多几个照片啊,这次购物节,只有半编的短款男钱包打折的,dubai mall 900多迪拉姆,moe 1600打7折,要110 ...

我又不打工,咋多照那?只拍自己滴。
困了

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

Princess2012 发表于 2013-1-14 09:21
我又不打工,咋多照那?只拍自己滴。

我的意思是拍你自己的包,多拍几张
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

俺也有个编制包,George Armani  的, 米兰买的原价880欧,俺250欧拿下。 等过两天上照片。
目前不常上网, 有事请关注俺的新浪微博号:迪拜打折狂人。

新浪微博达人勋

初来迪拜

布隆迪 发表于 2013-1-13 22:19
多几个照片啊,这次购物节,只有半编的短款男钱包打折的,dubai mall 900多迪拉姆,moe 1600打7折,要110 ...

男款这么便宜~!?必须拿下啊。。。。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

李小狼 发表于 2013-1-25 10:06
男款这么便宜~!?必须拿下啊。。。。

款式很差的
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜经理

有品位

新浪微博达人勋

初来迪拜

布隆迪 发表于 2013-1-25 13:47
款式很差的

他家不都那个款式嘛,哈哈 我好想买个长夹~香港专卖店从来不打折的,打折店最多9折。。。。
去年有一个橄榄绿的错过了。。。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

李小狼 发表于 2013-1-27 10:31
他家不都那个款式嘛,哈哈 我好想买个长夹~香港专卖店从来不打折的,打折店最多9折。。。。
去年有一个橄 ...

900多的是半编的,,,很难看(打完折,dubai mall的价格;moe是1100左右)
1600是全编的,,,外形偏正方形
2100全编,,,外形偏长方形
3250,,,不带扣的,长夹,当时dubai mall就剩1个咖啡色的了。。。
5000多的,旅行用的,外围带拉链,可以放大的手机,护照,,,
我这次跑了2家做对比后入手了一个
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

布隆迪 发表于 2013-1-27 14:52
900多的是半编的,,,很难看(打完折,dubai mall的价格;moe是1100左右)
1600是全编的,,,外形偏正 ...

上图吧.一起欣赏吗。
困了

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Princess2012 发表于 2013-1-27 19:55
上图吧.一起欣赏吗。

那些都是逛店的时候记住的啊,男款都是,总不可能现在跑去拍吧,,,再说估计也不让拍,要么偷偷滴~
懒懒懒

新浪微博达人勋

初来迪拜

布隆迪 发表于 2013-1-27 14:52
1600是全编的,,,外形偏正 ...

哦?居然DUBAI MALL比MOE更便宜啊?
我一直以为MOE会更便宜诶 哈哈哈
准备求我妈给我买个钱包。。。这个价格应该是不会为难我了 哈哈哈
前几天才发现香港BV一点都不便宜,跟内地比就多个汇率差~准备留着钱来DUBAI MALL了

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

李小狼 发表于 2013-1-27 22:04
哦?居然DUBAI MALL比MOE更便宜啊?
我一直以为MOE会更便宜诶 哈哈哈
准备求我妈给我买个钱包。。。这个 ...

嗯,这次是便宜,就这么1款搞促销啊,其他价格都一样的
买个钱包可以自己出钱啊,干吗要求你妈,你现在不在迪拜?
2月3号购物节结束了,我不知道打折还有没有
懒懒懒

新浪微博达人勋

初来迪拜

布隆迪 发表于 2013-1-27 22:40
嗯,这次是便宜,就这么1款搞促销啊,其他价格都一样的
买个钱包可以自己出钱啊,干吗要求你妈,你现在不 ...

还不在,7号才来呢~学生没钱嘛。。。只有求我妈了 哈哈

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

bv 迪拜便宜。就是不打折时还像也不错。不过注意人民币对港币的汇率较好,对迪拉姆较差。要是国内团来,可能价钱差不多了。
困了

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Princess2012 发表于 2013-1-28 11:49
bv 迪拜便宜。就是不打折时还像也不错。不过注意人民币对港币的汇率较好,对迪拉姆较差。要是国内团来,可 ...

懒懒懒