迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 无力的回忆

全面解析阿尔伯特黑幕一说

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女真我风采帅哥

小号发帖完全没有说服力!

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采论坛贡献勋章拍客状元摄影勋章达人勋章

伊心阁 发表于 2013-1-18 14:18
真相只有一个,
主办方没有做过劝退的事,也应该出来澄清下,还大家一个公道,
如果,真的做过,也应该做 ...

首先说明,我下面说的话仅代表我个人观点,与举办方无关:
其实好声音的举办是为了挖掘好的选手,看了大家很多评论,其实如果你们有跟好声音的选手接触,就不会说一些“天外边”的话,迪拜好声音的选手真的很团结,大家在一起唱歌 拍照 聊天,说是一场比赛,现在其实更像一群兄弟姐妹。
阿尔伯特,其实你所说的这个黑幕,大家根本看不到你的嘴里的证据,就像你说的黑幕,如果我是你,我会站出来告诉大家真正的所谓的“黑幕”,而你呢,把我们的QQ删除,特别要说一下,从你刚来到迪拜,我帮你了多少,还说我是你的经纪人,你把我的QQ删除,我不明白原因,如果你觉得我也知道什么所谓的好“黑幕”,那你就太幼稚了。记得中场的时候你跟我说的话,还有我告诉你的话么,我给你发信息让你按正常的比赛赛制继续唱歌,有错么!
你的实力我们都知道,我又不是第一天认识你,还有雨哥,你真的辜负了我们这群支持你的人。我的票当场投给谁了你知道,当时盘子里只有我一张票的时候我还在觉得你根本不需要这样的投票方式,以你的实力完全可以赢得比赛。。结果呢?

我写这些其实就想告诉你,尽管我是星传媒的工作人员,但是我真的一直把你当好朋友,你有困难的时候哪次我没有帮你。仅仅就是一场比赛?!你让太多的支持你的人失望。雨哥的微信上一直都是只支持你看好你,你在做什么!
wechat:prine11 迪拜自由行操作(酒店 项目 地接)

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥论坛贡献勋章金点子奖摄影勋章达人勋章

QQ
喧喧默默 发表于 2013-1-19 12:16
其实好声音的举办是为了挖掘好的选手,看了大 ...

回帖回错位置了,回到我这里来了
应该回到阿尔伯特那边啊
首次使用新版网站app,16.5.4

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

伊心阁 发表于 2013-1-19 12:21
回帖回错位置了,回到我这里来了
应该回到阿尔伯特那边啊

就是要回给你的。
wechat:prine11 迪拜自由行操作(酒店 项目 地接)

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥论坛贡献勋章金点子奖摄影勋章达人勋章

QQ
喧喧默默 发表于 2013-1-19 12:43
就是要回给你的。

我看不懂
首次使用新版网站app,16.5.4

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

其实好声音的举办是为了挖掘好的选手,看了大家很多评论,其实如果你们有跟好声音的选手接触,就不会说一些“天外边”的话,迪拜好声音的选手真的很团结,大家在一起唱歌 拍照 聊天,说是一场比赛,现在其实更像一群兄弟姐妹。
阿尔伯特,其实你所说的这个黑幕,大家根本看不到你的嘴里的证据,就像你说的黑幕,如果我是你,我会站出来告诉大家真正的所谓的“黑幕”,而你呢,把我们的QQ删除,特别要说一下,从你刚来到迪拜,我帮你了多少,还说我是你的经纪人,你把我的QQ删除,我不明白原因,如果你觉得我也知道什么所谓的好“黑幕”,那你就太幼稚了。记得中场的时候你跟我说的话,还有我告诉你的话么,我给你发信息让你按正常的比赛赛制继续唱歌,有错么!
你的实力我们都知道,我又不是第一天认识你,还有雨哥,你真的辜负了我们这群支持你的人。我的票当场投给谁了你知道,当时盘子里只有我一张票的时候我还在觉得你根本不需要这样的投票方式,以你的实力完全可以赢得比赛。。结果呢?

我写这些其实就想告诉你,尽管我是星传媒的工作人员,但是我真的一直把你当好朋友,你有困难的时候哪次我没有帮你。仅仅就是一场比赛?!你让太多的支持你的人失望。雨哥的微信上一直都是只支持你看好你,你在做什么!

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

伊心阁 发表于 2013-1-19 12:53
我看不懂

好吧。

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

喧喧默默 发表于 2013-1-19 12:55
好吧。

不要生气了,萱萱,事情过去了就好了。再过几年他就能明白了。现在也算是人生中的一段路吧。怎么走是每个人自己的事。
女人是水做的,温润如玉

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

喧喧默默 发表于 2013-1-19 12:54
其实好声音的举办是为了挖掘好的选手,看了大家 ...

你对他的好,我们都知道。
女人是水做的,温润如玉

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女真我风采帅哥

他的帖被删了,你的被顶上来了就说明一切了。呵呵

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女真我风采帅哥

到底是谁洗谁脑。麻烦开大号来说好吗?

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

喧喧默默 发表于 2013-1-19 12:54
其实好声音的举办是为了挖掘好的选手,看了大家 ...

半决赛那天,阿尔伯特的盘子里有3张选票,其中一张就是我投的!

阿尔伯特兄弟,你太让我失望了!!!

我还是欢迎你到我这里做客,聊天!

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
雨哥老乡,近来可好!

好久没关注论坛了,看了你们的文章感觉真的是世界之大,无奇不有啊!

还劝各位笑看人生,神马都是浮云!

有时间大家去趟西藏,感受一下圣地“啊弥陀佛”!

老头子我刚从西藏回来,受益匪浅!

国内第2届“中国好声音”的号角已经吹响!

不知道迪拜第2届“华人好声音”是不是也在摩拳擦掌?

期盼迪拜真正有实力的商家把真正的“中国好声音”真正的引入迪拜,丰富迪拜华人的娱乐生活!

期盼在浙江卫视上能够看到来自迪拜的华人好声音专辑版!
加油!