迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 夜月小牛

无论你在哪里,有空请回家看看

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

QQ
常回家看看,哎,今年回不去了,被你弄的想家了,你说咋办吧
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采活跃会员勋章达人勋章

顶一个,小牛,我们都关注着。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

2万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥

挖掘男 发表于 2013-1-26 18:43

我刚潜水完
汤佳舌 该用户已被删除

非常不错,这个贴子要顶啊,赞!

讲的确实不错,可是有多少人在坚持呢,坚持很重要啊

新浪微博达人勋

迪拜过客

感觉你是一个很乐观的人啊 很高兴认识你 会关注你的