迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 正宫娘娘

大家都来八一八你们相亲遇到的奇人异事

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

dennis99 发表于 2013-1-28 11:43
我比较关心的是你最后嫁出去没有

怎么着?没嫁出去您还给介绍点资源啊?
话说这再嫁不出去我真的魔化了。
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

正宫娘娘 发表于 2013-1-28 12:16
亲,该有的功能要多用才不浪费,我怕你最后退化返祖了,其实有很多人也是很诚挚的,阳光点哈。 ...

什麽功能,我被你1头雾水,,,语言功能???
懒懒懒

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

布隆迪 发表于 2013-1-28 12:58
什麽功能,我被你1头雾水,,,语言功能???

真讨厌,害人家说的那么直白,当然是男女交往功能了,我要听八卦。

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

alibu 发表于 2013-1-28 12:05
讲述的好幽默的咧,相亲还挺搞笑的,我也相过几个,记得第一个是个恐高的,起初我不知道哇,第一 ...

你这个也搞笑,这孩子你没纳了啊?多实在啊

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

也曾经历过集体相亲,是工作后一同事姐姐帮我报名的,她们住宅小区的单身活动,就是一群单身男女聚在一起玩个“杀人”游戏。其中有一兄弟让我羡慕嫉妒恨,24岁,出租车司机,离异。话说这哥们你也太迅速了,姐我这对象还没有着落呢,您那都已经离婚了!介人跟人的差距咋就这么大呢。
我一朋友食量挺大的,跟我说,每次相亲出门前她都要先吃一袋方便面,免得到时候为了装淑女吃不饱委屈自己。我相亲的时候,从来不管,话题不重要,先吃饱再说情调。基于这个状态,有次一相亲对象哽咽了半天,哆哆嗦嗦给了我一个“很朴实很实在”的评价。
我前男友的同事的女朋友,见过几次面,挺聊得来的,给我也介绍了一个男孩子。这也是个神奇的人物,见面的整个过程除了开场白,后来一直在给我变魔术,说他热衷魔术,还买了好多小道具,给我讲解手法技巧。我不好驳了人家面子,只能频频惊喜加尖叫来捧场。不过,说实话,对面要是一90后的年轻小姑娘,这招还确实管用,新鲜有趣,我一80后的半大老婆子,实在是没有这艺术细胞和年轻心态。在此建议一下广大即将相亲的朋友们,古人说知己知彼百战不殆这话确实不假,该用时一定要付诸。
话说后来相亲,我都麻木了,柜子里准备一套相亲专用套装——长靴短裙小外套,塑造一个文静贤良的定位完全没问题。以至于到后来我现在的老公当时的男朋友跟我约会几次之后,终于问了我一句“你是不是衣服特别少啊?”

为什么都没有人响应号召来八卦啊,都等着我八呢,我已经竭了!!!
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
龙舌兰 + 20 我们就在一个羊身上薅羊毛
洗洗不睡 + 4 赞一个!
沙猫猫 + 2 + 24
哈尔的移动城堡 + 4
总评分: 威望 + 2  金钱 + 52 

新浪微博达人勋

迪拜董事

正宫娘娘 发表于 2013-1-28 14:05
也曾经历过集体相亲,是工作后一同事姐姐帮我报名的,她们住宅小区的单身活动,就是一群单身男女聚在一起玩 ...

写得挺好玩的,人家说相亲一百个,能成功一个就是很美好的了

新浪微博达人勋

迪拜董事

此类文似曾相识

新浪微博达人勋

迪拜经理

哈尔的移动城堡 发表于 2013-1-28 14:26

成功率太低,有待提高。

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

哈尔的移动城堡 发表于 2013-1-28 14:26

相亲确实是一个很神奇的过程,能遇到各式各样的人,太开眼界了。
本帖评分记录金钱 收起 理由
哈尔的移动城堡 + 4 神马都是浮云

新浪微博达人勋

迪拜董事

雨霖XL 发表于 2013-1-28 15:09
成功率太低,有待提高。

你想点评?
雨霖XL + 4 鼓励一下

新浪微博达人勋

迪拜董事

正宫娘娘 发表于 2013-1-28 15:14
相亲确实是一个很神奇的过程,能遇到各式各样的人,太开眼界了。

说不定对方也把我们列进各式各样的人里去了,哈哈

新浪微博达人勋

迪拜白领

美女达人勋章

正宫娘娘 发表于 2013-1-28 13:30
你这个也搞笑,这孩子你没纳了啊?多实在啊

呵呵,,什么叫没纳了啊?没整明白咧!!
还要再跑一趟,。。

新浪微博达人勋

名誉版主

美女版主

我来说一个吧?凑个娘娘帖子的热闹。哈哈。
其实呢相这个人的时候呢,我已经领证了。但是因为当时仪式还在筹备中,又是一个我很敬重的老师介绍。所以还是为了不伤老师的心去看了下。

这个人是黑龙江人(非歧视啊非歧视,我点名地域的目的是为了铺垫下面),某著名民企工作(迪拜有分部的,具体不说了。),工作好像是产品测试。我老师说他人很好,家里条件也不错云云。

最早老师把我电话给他,然后他发了个消息给我,叫我加他QQ。反正我这人别的没啥优点,就是喜欢聊天。反正QQ上说的话我自己都忘记了,就记得他一直说自己好忙好忙。好吧,我当时在某事业单位工作,整天闲的可以(其实我现在也挺闲的,只要不读书),人家企业据说还有加班加死的。他忙也没事。就这样聊了两个月。

我记得那是一年五一。4,29的时候,他突然QQ上问我:我们聊了这么久还没见过面吧?要不我们五一出来见一回?我说你五一不回家呀?他说假期车票机票都太难买,不回家了。我说好吧。他就说了:你家附近哪儿有公园吗?

首先声明我没有看不起公园的意思,事实上我自己现在和老公也有时候去逛公园玩。但是当时论及相亲,第一个想到的是吃饭。貌似我父母那代谈朋友会去公园。我当时也没多想,就觉得有点落伍。我就说了:我家周围饭店倒挺多的。(这也是事实,我家住美食街。)他一听立马说:哦,那我们吃东北菜。

我吃过几次东北菜,我承认我喜欢吃地三鲜里的土豆,喜欢吃小鸡炖蘑菇里的蘑菇。但是我本人就挑食,在上学的时候有段时间一周在学校周边一个还算可以的东北餐馆里一有约就去吃。4年学上下来,对东北菜多少有点吃厌。后来我自己想想,貌似同类餐馆里东北餐馆好像比较便宜是不是?(没比过求证下。)

我说:能不能不吃东北菜啊?他立马说:我吃不惯上海菜。我说那我们就吃别的如何。我在点评上选了几家除了东北和本帮外的餐馆给他选择。最后他选择了港丽,就是广东菜。约定430我们就去吃。

其实本人作为点评的4星会员,虽然挑食,但还是算吃货一枚的。到了港丽,他穿了件白色西装,带了一个白色的领结。他看上去是知识分子的样子。作为吃货,我自然点了招牌的,蜂蜜厚多士。不知道大家有没有知道的,就是外面一个硬的面包围起来,里面切成一块块的,上面还有一个冰淇淋。还有些什么我忘记了,我记着这个菜是有原因的。

吃饭的时候,我们自然互相说单位里的事情,他顺带说自己原来被派去过某非洲国家的事情,顺便说自己很有钱云云。好吧,反正这单位我也有学长在,收入确实也是不错的。

吃完了结账,150RMB。他张口了:你看我们这个账单怎么付呢?我一惊,之前我也相亲过几次,既然男的叫女的出来,在我的印象里自然应该男的付钱。于是我就这么看着他呆了。他过了会说:这样吧?我是男的,我请客你,我付100,你付50。好吧,既然出来了,我也确实是一枚吃货,50就50,偏偏挖了皮夹里零钱只有40,其他都是整的100。我说不好意思,我零钱只有40。他说好吧,40就40。

付完账,他让服务员把那个我已经吃剩下一个硬面包壳的“厚多士”打包。服务员问他要不要打包盒,他说要,服务员说2元,他立马改口说不要。打包完之后他还告诉我:你看,我明天早上早饭拌粥吃正好?(面包拌粥????)

吃完饭下楼,他还是一路说他们单位多好多好。他家条件多好多好。好吧,我还是比较沉得住气的,这点上也算我的优点吧。

到了楼下,一个果汁店,我问他:你要喝果汁不?他捂着肚子说:不要了,我已经吃了很饱了。我说没事的,我请客你。他说:好吧,我要***。我一看账单:我晕,整张菜单最贵一个。不过也没事,我说请客就是真的请客他,不用他出一分钱。

喝了一口果汁,他立马问我:你坐公交车还是坐地铁。我说我坐公交车,他说哦,这么不巧,我坐地铁。我心想刚才吃饭的时候你还和我说你不喜欢坐地铁,因为地下通风不好,味道很难闻。

因为我坐公交车是要穿过地铁隧道的,他在买票的时候看到我,我也看到他,只见他的脸都僵了。不过我是真的坐公交车,所以他不用太担心。

第二天他QQ上发了个消息给我,我买到了一张船票,五一还是决定回黑龙江了。我地理不怎么好,我想知道黑龙江可以坐船回去吗?
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
正宫娘娘 + 10
沙猫猫 + 2 + 24 神马都是浮云
雨霖XL + 4 神马都是浮云
总评分: 威望 + 2  金钱 + 38 
本人有制服控,喜欢看年轻帅气的白袍们。神马?亲,我又不是拉拉,总不见得喜欢黑袍吧?

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

alibu 发表于 2013-1-28 15:43
呵呵,,什么叫没纳了啊?没整明白咧!!

“纳”起源于纳妾纳妾,纳了就是收了他的意思。

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

哈尔的移动城堡 发表于 2013-1-28 15:34
说不定对方也把我们列进各式各样的人里去了,哈哈

嗯哪,我是假淑女真爷们,哈哈哈

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

小女生 发表于 2013-1-28 16:00
我来说一个吧?凑个娘娘帖子的热闹。哈哈。
其实呢相这个人的时候呢,我已经领证了。但是因为当时仪式还在 ...

你说这个相亲吃饭,我也想到一个同学的发小。
这孩子(男)几乎每周都去相亲,家里压力太大了。有次跟我们抱怨,最早都是请女孩子吃西餐,牛排咖啡之类的,浪漫,有情调,装逼 ,可惜就是没一个成的。装不住了,后来就改成米饭炒菜,也架不住每周都去。再后来又是肯德基麦当劳,最后终于受不了了,改成约在吃饭后大家去喝个下午茶,我说他就差约在公交站见个面,聊完都不用动地方,直接再坐公交回家得了。这厮特苦恼,每月就那么点工资,还不够相亲的呢,话说这相亲也是个劳民伤财的活。
再说一个,我同事看我那阵刚失恋很低落,也帮着我张罗,后来八竿子远搂到她一个同学的前同事。广东小伙,比我大三四岁,我们出去吃饭就吃他推荐的他公司门口的炒饭,约过几次见面,还就那么一次是约在饭点,我没吃饱(不知道是不是我那阵化悲愤为食欲了),其他几次都是逛公园后各回各家。联系基本靠QQ,偶尔出门在外靠短信,前前后后短信也总共不超过十来条。这哥哥从来没打过电话给我。造成我后来一度特受打击,我难道真的就这么差劲,连投资在我身上几个电话钱都不值得的?!
xushansandy + 4

新浪微博达人勋

迪拜经理

哈尔的移动城堡 发表于 2013-1-28 15:30
你想点评?

经历这么多,写出来,看看。

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

美女版主真我风采活跃会员勋章达人勋章

xushansandy 发表于 2013-1-28 09:17
我觉得你简直是文采爆发了啊

赞同! 我觉得娘娘这里用词精准无比,犀利又幽默,佩服呀!

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
经典,经典。。。我要相亲去,见识下这些奇葩不然人生好有遗憾哇
游天下之美景,广交天下挚友

新浪微博达人勋

迪拜董事

雨霖XL 发表于 2013-1-28 16:44
经历这么多,写出来,看看。

毁我形象,严重的,也没见几个啊,被你一说好像我相亲了很多

新浪微博达人勋

迪拜经理

哈尔的移动城堡 发表于 2013-1-28 17:12

知道一定不到100次,我都加分鼓励啊,白加啦。

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

哈尔的移动城堡 发表于 2013-1-28 17:12

你笨啊,你不愿意承认的就说,我有一朋友他相亲时......balabala,这不就好了。

新浪微博达人勋

迪拜董事

雨霖XL 发表于 2013-1-28 17:17
知道一定不到100次,我都加分鼓励啊,白加啦。

一次只能加个2分还骗我浪费笔墨,加个一百分一个故事还差不多

新浪微博达人勋

迪拜董事

正宫娘娘 发表于 2013-1-28 17:18
你笨啊,你不愿意承认的就说,我有一朋友他相亲时......balabala,这不就好了。 ...

妙招,不过正是因为笨,才屡战屡败,现在也不想战了,哈哈,严重打击我自信心

新浪微博达人勋

迪拜经理

正宫娘娘 发表于 2013-1-28 16:27
你说这个相亲吃饭,我也想到一个同学的发小。
这孩子(男)几乎每周都去相亲,家里压力太大了。有次跟我 ...

这个投资也太大了。