迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 应震中

迪拜中华网2月8日春节联欢晚会门票发放通知

新浪微博达人勋

迪拜董事

交钱的时候刷卡吗?
青蛙一只

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
dennis99 发表于 2013-2-5 09:49
交钱的时候刷卡吗?

还没有pos机呢。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采论坛贡献勋章积极回帖评点勋章达人勋章

正宫娘娘 发表于 2013-2-3 13:52
哈哈,我要和帅哥坐一桌

我也要和帅哥坐一桌
如果给你一个星期8,你将如何度过?

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

玩的尽兴
困了

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
YOYO蒋 发表于 2013-2-5 19:24
我也要和帅哥坐一桌

都和我坐如何
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采论坛贡献勋章积极回帖评点勋章达人勋章

震中 发表于 2013-2-7 13:38
都和我坐如何

只要帅哥就可以
如果给你一个星期8,你将如何度过?

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
YOYO蒋 发表于 2013-2-7 15:24
只要帅哥就可以

我也是啊