迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 琬珺

温暖特别的2013迪拜中华网春晚

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女版主真我风采积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
7502 发表于 2013-2-10 17:25
明年琬琬要把你家牛仔带上。
咱还同一桌啊。

咱还同桌,牛仔嘛,不带也罢,刚刚批评我工作不上心。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
沙猫猫 发表于 2013-2-9 17:57
厉害,这写的,太好了,我就顾高兴去了,想不出几个词。。。

晚会那天,你真漂亮。两个儿子真帅。

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

琬珺 发表于 2013-2-12 20:07
咱还同桌,牛仔嘛,不带也罢,刚刚批评我工作不上心。

牛仔要起义了。  问问他,这家到底谁在当?!还不服管了?
“静心是最初也是最终的自由。”

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
7502 发表于 2013-2-12 21:07
牛仔要起义了。  问问他,这家到底谁在当?!还不服管了?

是我的工作有疏忽。虽然找了点借口,但是我自己知道有错。呵呵。

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

琬珺 发表于 2013-2-12 21:18
是我的工作有疏忽。虽然找了点借口,但是我自己知道有错。呵呵。

贤内助啊。要换我,鸭子死了还嘴硬。
“静心是最初也是最终的自由。”

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
7502 发表于 2013-2-12 21:23
贤内助啊。要换我,鸭子死了还嘴硬。

哈,其实大多数时候,都是嘴硬到底。

新浪微博达人勋

名誉版主

ليو بينغ

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

版主真我风采论坛贡献勋章帅哥

QQ

开心就好!
岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感!
世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多...!
http://weibo.com/u/2876654602

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
新年快乐,精华评论,赞一个!

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥美女

我是一匹来自阿布扎比的郎,时不时常常去迪拜找肥羊

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
︶大漠孤鷹︶ 发表于 2013-2-15 16:43
开心就好!

愿人人开心快乐

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
龙舌兰 发表于 2013-2-16 20:10
新年快乐,精华评论,赞一个!

谢谢兰姐

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥达人勋章

明年我准备自弹自唱,没有大钢琴有点遗憾
新浪微博:http://weibo.com/jonir1987
腾讯微博:http://t.qq.com/jonir1987

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
方方 发表于 2013-3-17 14:16
明年我准备自弹自唱,没有大钢琴有点遗憾

期待