迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 玚。

迪拜有真爱!

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

弘扬中华武术

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥版主真我风采

QQ
人生若只如初见
...

新浪微博达人勋

迪拜白领

一念一局 发表于 2013-2-14 23:08
人生若只如初见

在我看来 应是人生若只凭感  有时真的得相信自己的感觉 有感觉不对的时候就该马上警醒

新浪微博达人勋

迪拜白领

alibu 发表于 2013-2-14 15:33
还据说一般来这边的情侣百分之九十九都会散。???真的假的,有点怕怕。。。 ...

不一定,,但是得看准了 。。。要想真心谈的话得先好好了解对方是否是个靠谱的人

新浪微博达人勋

迪拜白领

发条猫 发表于 2013-2-14 14:52
哈哈...

我觉得你的标题也蛮肉麻的,所以才进来说说的。

真爱就是真心想好好相处 然后没有带一丝玩乐之心啊

新浪微博达人勋

迪拜小贩

你说的没错。没有什么真愛。

新浪微博达人勋

迪拜白领

好啦~好啦~别把大家的情绪都带偏了~这东西得慢慢用心寻找。。。有是有的 但是要看人~

新浪微博达人勋

迪拜白领

fiona77 发表于 2013-2-15 01:46
你说的没错。没有什么真愛。

好啦~好啦~别把大家的情绪都带偏了~这东西得慢慢用心寻找。。。有是有的 但是要看人~

新浪微博达人勋

迪拜白领

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

玚。 发表于 2013-2-15 01:23
真爱就是真心想好好相处 然后没有带一丝玩乐之心啊

研究研究心理学了,才知道具体情况。。。。

新浪微博达人勋

1万

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥版主真我风采积极回帖评点勋章

QQ
YOYO蒋 发表于 2013-2-12 02:31
非诚勿扰 板块 让我当 版主 吧 ,我决定让它  火起来 ,迪拜 单身的 人 太多了 ,浪费了  ...

原来是这几天弄的啊
都不知道呢...
wp的软件还是太少也不给力

新浪微博达人勋

迪拜白领

发条猫 发表于 2013-2-16 09:47
研究研究心理学了,才知道具体情况。。。。

哈哈哈 如果你想研究的话 也行嘛

新浪微博达人勋

迪拜白领

特_灵药 发表于 2013-2-16 11:04
原来是这几天弄的啊
都不知道呢...

是啊 就这几天~

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采论坛贡献勋章积极回帖评点勋章达人勋章

如果给你一个星期8,你将如何度过?

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

美女版主真我风采论坛贡献勋章积极回帖评点勋章达人勋章

特_灵药 发表于 2013-2-16 11:04
原来是这几天弄的啊
都不知道呢...

u  OUT  le  ,just know ?
如果给你一个星期8,你将如何度过?
woshixipige 该用户已被删除
真爱都是假的,相同的价值观,能交融的习惯,合得来才是真的
人会寂寞是因为有欲望的驱使

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

minyan 发表于 2013-2-13 10:52
同意,我一年难得去一次大使馆就碰到想离婚的,才去年结的婚。也有朋友结婚了没生小孩离了,后面回去结婚现 ...

我身边有一同事,夫妻一起到迪拜生活,孩纸生了2个月,准备离婚了,对有些人来说离近了也不是什么好事。
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

玚。 发表于 2013-2-15 01:15
不一定,,但是得看准了 。。。要想真心谈的话得先好好了解对方是否是个靠谱的人 ...

这句话你说的对了,先好好了解,免得误人误己。
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

1万

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

QQ
话说真爱这东西要认真对待
我不打算在迪拜找
宁愿单着

在迪拜的都不知道什么时候就回去了
比如我今年年底可能会回去

如果在迪拜找了 回国就是异地恋
很累人 搞不好又伤感情
还不如单着 回去认真找一个...

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
扯淡吧,谁说没有真爱的

新浪微博达人勋

迪拜小贩

特_灵药 发表于 2013-2-16 16:12
话说真爱这东西要认真对待
我不打算在迪拜找
宁愿单着

在迪拜其实可以找的 两个人一起奋斗 动力才会更大 而且回国了不一定会分开嘛 其中一个人可以妥协嘛 这是需要两个人好好互相沟通的喽。这个得看你是怎么想的了

新浪微博达人勋

迪拜小贩

阿强 发表于 2013-2-16 23:33
扯淡吧,谁说没有真爱的

扯的就是蛋 !哈哈哈  想必您在这边是有归宿的人喽

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥美女

我是一匹来自阿布扎比的郎,时不时常常去迪拜找肥羊

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥美女

我是一匹来自阿布扎比的郎,时不时常常去迪拜找肥羊

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

玚。 发表于 2013-2-10 23:13
咳 他们说普遍现象是如此~

哈哈哈,乐观一点哈
真主已给了我两天使,除了感激满足外还有什么可求的呢?

新浪微博达人勋

1万

版主

QQ
agyness玚 发表于 2013-2-17 01:06
在迪拜其实可以找的 两个人一起奋斗 动力才会更大 而且回国了不一定会分开嘛 其中一个人可以妥协嘛 这是 ...

异地恋累人
在迪拜又呆不久
谁知道找的那个会什么时候回去