迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

迪拜中华网2013年金卡制作通知

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

新浪微博达人勋

迪拜小资

美女帅哥

在等等
吾爱13114 该用户已被删除
请楼主继续发好贴,支持你

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

拿到了,不过这个的啦大楼的电梯很让我困惑,差点担心从23楼,又回到1楼那。
困了

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

拿到了,不过这个的啦大楼的电梯很让我困惑,差点担心从23楼,又回到1楼那。
困了

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女真我风采

QQ
3000金币就可以啊
但是我还是没有3000千金啊
2010∮开心第一

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
泥巴思路 发表于 2013-4-1 21:15
3000金币就可以啊

不急慢慢来。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

泥巴思路 发表于 2013-4-1 21:15
3000金币就可以啊

多发帖,等着给你加分很快就3000了。我可能是三个月吧。
困了

新浪微博达人勋

迪拜小资

金币啊金币偶木有

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女真我风采

QQ
Princess2012 发表于 2013-4-2 10:41
多发帖,等着给你加分很快就3000了。我可能是三个月吧。

不是吧   我三年了都没有3000分,。。555。。最近论坛能说的人很多  不敢乱发帖
2010∮开心第一

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

泥巴思路 发表于 2013-4-5 00:56
不是吧   我三年了都没有3000分,。。555。。最近论坛能说的人很多  不敢乱发帖 ...

闲聊灌水阿
困了

新浪微博达人勋

名誉版主

ليو بينغ

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

版主真我风采论坛贡献勋章帅哥

QQ
岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感!
世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多...!
http://weibo.com/u/2876654602

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女真我风采

QQ
Princess2012 发表于 2013-4-5 23:34
闲聊灌水阿

嗯  好吧  走灌水路线了
2010∮开心第一

新浪微博达人勋

迪拜小贩

帅哥

距离还很远啊,真贵

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
娱乐飞 发表于 2013-4-8 18:11
距离还很远啊,真贵

中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜经理

无限盼望中。。。
考上吧!

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

Jo洋 发表于 2013-3-4 14:09
一夜回到解放前了。。。。。。。。213金,好可怜啊。。

为了去大唐渔宴跟刘一手,我也回到解放前了。
我觉得应该让这两家补贴一下我的伙食。 拿到金卡后定要吃到胃疼才能解了我的心疼!
“静心是最初也是最终的自由。”

新浪微博达人勋

迪拜经理

沼泽地 发表于 2013-2-28 23:35
金卡呀!金卡!咱等你半年了,被楼主忽悠惨了!!!

啊?啊?啊?从申请到发卡要半年?
考上吧!

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

7502 发表于 2013-4-12 22:46
为了去大唐渔宴跟刘一手,我也回到解放前了。
我觉得应该让这两家补贴一下我的伙食。 拿到金卡后定要吃到 ...

拜托,你还7000多呢好吧,零头都比我多。跟我比穷。。。。刺激我么不是

话说,说个题外的,你骑马学的怎么样了?感觉如何?多少银子?
本帖评分记录金钱 收起 理由
7502 + 20 给你凑个俩250!
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

Jo洋 发表于 2013-4-14 15:58
拜托,你还7000多呢好吧,零头都比我多。跟我比穷。。。。刺激我么不是

话说,说个题外的,你骑马学的怎 ...

进入第二级不久,比初级爽多了。 初级时得跟着马跃步的韵律做上下运动,现在马已级开始跑起来,只要坐在马鞍上看风景就可以了。 那天我的马奔起来的时候,我一阵兴奋,忍不住在马背上“哟嗬”了一嗓子。
我还是嫌这进度太慢,跟教练讲过我6月要去草原骑马,尽可能把进度放快些。所以我现在着急快把驾照拿下来,就可以每星期去三次。【目前两次,周二,周四】

初级时马场没有折扣,价钱是1080/12节课,每课室45分钟,后来有折扣了,1200/20节课。欢迎JO洋来亲自感受一下。那种满足感没有试过的人真无法体会。试过才知道。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

7502 发表于 2013-4-14 16:35
进入第二级不久,比初级爽多了。 初级时得跟着马跃步的韵律做上下运动,现在马已级开始跑起来,只要坐在 ...

1080aed 12节课?爽啊。在哪儿啊?

恩,我最近开始想趁还没太老把没试过的全都试试,真心的想学骑马。那天去沙漠看到一个阿拉伯小哥在沙漠里骑,哇噻当时的震撼不亚于当年去草原呀。。。。。。给我留个电话,我回头跟你好好咨询咨询。周末可以去吗?我手机是0551233221

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Jo洋 发表于 2013-4-14 17:38
1080aed 12节课?爽啊。在哪儿啊?

恩,我最近开始想趁还没太老把没试过的全都试试,真心的想学骑马。那 ...

更爽的是1200/20节课【60迪拉姆/课】,只是不知道现在还有没有折扣。
我是趁着有折扣的时候买了40节课。
我明天就去。【每周二,周四早上8:30】。你要选别的时间也有,它是从早上6:30开始,7:30, 8:30是最后一课,然后就是下午4点开始。因为自己只能早上上课,所以压根没过问晚上的时间表。

你明天有空吗? 我明早有课。 我可以在地铁站接你。通常我周末不去骑马,得跟家人在一起,但特殊情况时,我也会把课调到周末,然后让家人坐场外吃着麦当劳看我骑马。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

QQ
泥巴思路 发表于 2013-4-5 00:56
不是吧   我三年了都没有3000分,。。555。。最近论坛能说的人很多  不敢乱发帖 ...

哈哈,多回复,多抢沙发就行,一次沙发300金币

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

QQ
这个大头贴是什么标准呢?

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
小杉`淡忘 发表于 2013-4-20 16:33
这个大头贴是什么标准呢?

头有多大拍多大,号称大头贴。