迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: joehe

估计发完这个,能够超越3000金币,真我自暴

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
YOYO蒋 发表于 2013-3-7 21:58
文字  很简单 ,这也 看不懂 ??那让 楼主 给翻译一下 把

普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

迪拜小贩

震中 发表于 2013-3-8 12:45
怀旧的女人捂得严实点是正常。

他是女滴
昨天赴奇迹花园,还有几处地方都米有到。。

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采论坛贡献勋章积极回帖评点勋章达人勋章

挖掘男 发表于 2013-3-9 08:04

如果给你一个星期8,你将如何度过?

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
米粒mily 发表于 2013-3-9 10:00
他是女滴

你当他是男的就是男的,当女的就是姐妹,你懂得,自己感觉最重要。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜白领

美女

这脸是吸不到3000金了   看你口才还是可以多发帖  对你的言语内深藏的幽默感比这脸吸引人
好困  踩着恨天高逛了一个下午的4S店

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥美女

CATHY-DUBAI 发表于 2013-3-10 09:58
这脸是吸不到3000金了   看你口才还是可以多发帖  对你的言语内深藏的幽默感比这脸吸引人 ...

http://www.dubaichina.com/thread-114287-1-1.html

其实我本人常常感觉自己很dull,没你想象的那么幽默,也许有一点点,也是经验的积累和历史的沉淀,你的赞美(我的自恋),让我自惭形秽,想起自己白衬衣(非白袍)下面的"小"来.

时间象一袭华美的袍,爬满了虱子...
我是一匹来自阿布扎比的郎,时不时常常去迪拜找肥羊

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

帅哥美女

震中 发表于 2013-3-8 12:45
怀旧的女人捂得严实点是正常。

震中啊,你给我的奖品,国际旅行冲电器,我烧一次水,保险丝就断了,能不能给我换一个?多谢了!

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
joehe 发表于 2013-3-10 10:26
震中啊,你给我的奖品,国际旅行冲电器,我烧一次水,保险丝就断了,能不能给我换一个?多谢了! ...

最后一个,保险丝上次不知道谁说有的,市场买一个就可以换上,
好奇怪烧开水时间多了保险丝就会断掉。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

帅哥美女

震中 发表于 2013-3-10 10:34
最后一个,保险丝上次不知道谁说有的,市场买一个就可以换上,
好奇怪烧开水时间多了保险丝就会断掉。 ...

水太深说的...

这个,怎么联系买呢?

要不就只能回国弄了

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
joehe 发表于 2013-3-10 10:36
水太深说的...

这个,怎么联系买呢?

迪拜中华网2013年金卡制作通知
http://www.dubaichina.com/forum. ... 11964&fromuid=2

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

帅哥美女

震中 发表于 2013-3-10 11:59
迪拜中华网2013年金卡制作通知
http://www.dubaichina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=111964&fromuid ...

发给你了,收到了没?

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
joehe 发表于 2013-3-10 16:34
发给你了,收到了没?

收到,开始制作啦。

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

帅哥美女

震中 发表于 2013-3-10 17:31
收到,开始制作啦。

非常感谢,辛苦了!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

恩 ,這妞 正點,就是捂得太多了 ,看不出爆點來
ღ  ·生活不是美文,沒那麼多的風情萬種!  (◡‿◡✿)

新浪微博达人勋

迪拜经理

这语言风格,莫非楼主是双子座?
--  我只要一份、倾城倾国的 爱,其它,我无所谓。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

YOYO蒋 发表于 2013-3-7 20:07
弟弟 ,不要这么直接说实话

让人老实一回不行吗!!
刚回到CAIRNS。一回来就感觉与国内明显的不同就是环境,这里蓝天白云,大海蔚蓝,山峦苍翠,而国内北方的冬季,听到和看到最多的就是雾霾。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

真没有想到,你今天能把自己贴出来。这是那年的照片了?看你在迪拜多情的份上,今天先狠狠顶一下,明天再尽最大努力加一下分!!
刚回到CAIRNS。一回来就感觉与国内明显的不同就是环境,这里蓝天白云,大海蔚蓝,山峦苍翠,而国内北方的冬季,听到和看到最多的就是雾霾。

新浪微博达人勋

迪拜过客

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

帅哥美女

乐小乐 发表于 2013-3-31 17:14
这语言风格,莫非楼主是双子座?

你是什么座?

我替你回答一下:哦,我是靠窗的座.

新浪微博达人勋

迪拜经理

joehe 发表于 2013-4-1 00:53
你是什么座?

我替你回答一下:哦,我是靠窗的座.

我不靠窗,我是天秤。

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
帅哥一枚,可歌可泣!

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥

俺看着像个艺术家~
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

帅哥美女

乐小乐 发表于 2013-4-1 01:37
我不靠窗,我是天秤。

幸会幸会,我们都有平,我水平.

新浪微博达人勋

迪拜经理

joehe 发表于 2013-4-1 19:52
幸会幸会,我们都有平,我水平.

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

不错,,帅哥一枚,,你的偶像是不是郑伊健。。