迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 爱我别哭

俺又来了,嘿嘿

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采论坛贡献勋章积极回帖评点勋章达人勋章

G'traveller 发表于 2013-3-17 15:30
提醒:再发照片搞一个光线好的,能让我们看清的。本来光线就不好,还搞一个吸光大法的墨镜,实在无法看清 ...

男生也爱 看男生照片?
如果给你一个星期8,你将如何度过?

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

YOYO蒋 发表于 2013-3-17 19:34
男生也爱 看男生照片?

不为自己,专为别人。感觉女生不好意思说吧,所以让帅锅传亮照。吸引男生眼球的当然是美女照喽!!
刚回到CAIRNS。一回来就感觉与国内明显的不同就是环境,这里蓝天白云,大海蔚蓝,山峦苍翠,而国内北方的冬季,听到和看到最多的就是雾霾。

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

G'traveller 发表于 2013-3-18 02:45
不为自己,专为别人。感觉女生不好意思说吧,所以让帅锅传亮照。吸引男生眼球的当然是美女照喽!!{:1_1: ...

你很伟大,我代表论坛的女神都谢谢谢你

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥达人勋章

QQ
挖掘男 发表于 2013-3-17 19:01

爱一个人就应该像阳光一样包围他,给他自由。

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥达人勋章

QQ
YOYO蒋 发表于 2013-3-18 06:49
你很伟大,我代表论坛的女神都谢谢谢你

不要这个样子嘛,嘿嘿,助人为乐乃人之本性啊,以后要继续发扬呢,哈哈
爱一个人就应该像阳光一样包围他,给他自由。

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

爱我别哭 发表于 2013-3-18 10:59
不要这个样子嘛,嘿嘿,助人为乐乃人之本性啊,以后要继续发扬呢,哈哈 ...

来加入我们的爱心接力http://www.dubaichina.com/thread-116276-1-1.html

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

给力