迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

[活动报名] 2013年4月5日迪拜华人庆母亲节同城交友晚会报名帖

新浪微博达人勋

迪拜经理

不想去再追忆3年前的那幅画面,因为您的一生都是我坚强的理由,儿过的很好,希望妈妈在天堂一切安好,不用为儿牵挂

新浪微博达人勋

迪拜小贩

亲爱的妈妈,您辛苦了

新浪微博达人勋

迪拜小资

可以带小孩么?

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

正宫娘娘 发表于 2013-3-31 13:40
虽然我妈傻乎乎的,但还是我最爱的那个老太太

周五一起来吧。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

TO我最亲爱的妈: 这么多年了,习惯了不让你担心,所以很多事都不告诉你。结果因为没告诉你反而更让你担心了。。。当然了你表达担心的方式就是卷我一次又一次。。。。想我就说想我嘛,爱我就说爱我嘛,绷一辈子了,要跟我绷多久嘛。。。。。
本帖评分记录金钱 收起 理由
怎么总是忘密码 + 4 谢谢美女,和你聊天我很开心

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
Jo洋 发表于 2013-4-2 16:55
TO我最亲爱的妈: 这么多年了,习惯了不让你担心,所以很多事都不告诉你。结果因为没告诉你反而更让你担心 ...

原来如此,哈哈,你应该继承了你妈妈的性格脾气。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜董事

妈妈开心, 我就开心!

新浪微博达人勋

2万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥

暗黑III 发表于 2013-4-2 09:44
母亲节(Mother's Day),是一个感谢母亲的节日。这个节日最早出现在古希腊;而现代的母亲节起源于美国,是 ...

时间不是最重要的。而在乎的那份心。
  早早的祝福,早早的祈祷。
让我们的爱漂洋过海能让母亲知道。

其实只要有孝心,每天都是母亲节,你觉得呢?
奋斗啊!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

震中 发表于 2013-3-30 20:51
别忘了祝福哦!
我再来!
如果美丽是种罪,你已罪恶滔天;如果性感是种错,你已经一错再错;如果聪明是受 ...

好厉害啊。。。。。如果妈妈听到这样的话    估计开心四了

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

Jo洋 发表于 2013-4-2 16:51
周五一起来吧。

啊,我们行吗?我们家除了我连个喘气的都没有,你好歹还有两个猫崽子啊
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

迪拜经理

达人勋章

乐小乐 发表于 2013-3-31 16:24
慈 母 手 中 线, 游 子 身 ...

有同感,在我心中她甚至比爸爸还要强大,妈妈,我爱你。
加油,加油,难题总能解决的。

新浪微博达人勋

迪拜经理

达人勋章

妈妈,祝您母亲节快乐,读书后,每一年的母亲节都没能陪您一起过,工作后,漂洋过海,现在更是难陪在您的身边,想您了,思念远方的您。
我喜欢看星星,喜欢北极星,在我心中您永远是那颗最闪亮的星星。
最怀念的是,小时候在海边,躺在您身边看星星的时光。妈妈,我爱你!
加油,加油,难题总能解决的。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

正宫娘娘 发表于 2013-4-2 21:47
啊,我们行吗?我们家除了我连个喘气的都没有,你好歹还有两个猫崽子啊 ...

说这么凄凉?有说要带孩子的才行吗?老大没说啊。。。要不我把大肥借给你用一天,嗯

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

震中 发表于 2013-4-2 17:58
原来如此,哈哈,你应该继承了你妈妈的性格脾气。

装那个了解我的。。。还钱!还有我的金卡!

新浪微博达人勋

迪拜经理

海底云园 发表于 2013-4-2 21:56
有同感,在我心中她甚至比爸爸还要强大,妈妈,我爱你。

--  我只要一份、倾城倾国的 爱,其它,我无所谓。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
Jo洋 发表于 2013-4-2 23:44
装那个了解我的。。。还钱!还有我的金卡!

真是抠门,还好我有金卡在手,不怕不怕啦。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
JessieDLTC 发表于 2013-4-2 20:53
好厉害啊。。。。。如果妈妈听到这样的话    估计开心四了

要的就是开心。

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

妈不在了的,自己又不愿意当妈的帮顶。

祝天下母亲节日快乐,你们做了俺做不来的工作,承受了俺承受不了的压力,希望你们一生快乐。
目前不常上网, 有事请关注俺的新浪微博号:迪拜打折狂人。

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥论坛贡献勋章金点子奖摄影勋章达人勋章

QQ
世上只有妈妈好!
祝天下所有的母亲节日快乐!
首次使用新版网站app,16.5.4

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

jade_in_dubai 发表于 2013-4-3 14:25
妈不在了的,自己又不愿意当妈的帮顶。

祝天下母亲节日快乐,你们做了俺做不来的工作,承受了俺承受不 ...

JADE啊,出来乐呵乐呵。
“静心是最初也是最终的自由。”

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

正宫娘娘 发表于 2013-4-2 21:47
啊,我们行吗?我们家除了我连个喘气的都没有,你好歹还有两个猫崽子啊 ...

娘娘,等您周五来喘气啊。
“静心是最初也是最终的自由。”

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
7502 发表于 2013-4-3 20:39
娘娘,等您周五来喘气啊。

周五不醉不归!

新浪微博达人勋

迪拜董事

要说妈妈的爱,是最无私的爱。
我妈妈,最无私,她,既勤劳,又能吃苦,隐忍,和善,从来都是只考虑别人,不考虑自己,一切都是为了我们的家,默默的付出。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥达人勋章

谁在剧情呀,谁是观众呀。
幕后天使啊,我们的护法。
美丽的白发,慈祥中萌发。
我们快长大,一定孝敬她。
祝妈快乐啊,祝妈健康啊。
新浪微博:http://weibo.com/jonir1987
腾讯微博:http://t.qq.com/jonir1987

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥达人勋章

这词精修下估计能写出4/4拍的曲子。
新浪微博:http://weibo.com/jonir1987
腾讯微博:http://t.qq.com/jonir1987