迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 夜月小牛

[活动报名] 2013年4月5日迪拜华人母亲节活动花絮贴

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

泥巴 发表于 2013-4-12 21:56
姑娘``你咋没来呢`

我想我当时应该是有事没去
『  誰 的 等 待,恰 逢 花 開。』...

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

G'traveller 发表于 2013-4-12 02:55
“御”是皇帝的行为,就是只让“皇帝”用的姐儿。不错了,世上不就一个皇帝吗!! ...

是只让皇帝用的,可惜皇帝不是只让姐一个用的,不要皇帝,要将军或者王爷吧
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
徐_美胖_。 发表于 2013-4-13 11:58
我想我当时应该是有事没去

都有好久好久没见你啦
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
夜月小牛 发表于 2013-4-12 22:12
嘿嘿。。 嘿嘿。。 嘿嘿。。。。。

尼玛``尼玛``
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

泥巴 发表于 2013-4-13 17:10
都有好久好久没见你啦

嘿嘿 是哦,是好久没见了说,下次活动一起撒
『  誰 的 等 待,恰 逢 花 開。』...

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

正宫娘娘 发表于 2013-4-13 14:17
是只让皇帝用的,可惜皇帝不是只让姐一个用的,不要皇帝,要将军或者王爷吧 ...

只要想明白了都一样,你都不能保证那一个是你专用的。所以女人还是糊涂一点的好,像阿Q一样,心理总认为是自己专用的,好好享用,别胡思乱想,心生杂念。其实对女人来说,最实惠的还是有个好听的名分。这世人有多少女人没有名份的,光一个北京城,那“外围女”就过万呐,乖乖!!
刚回到CAIRNS。一回来就感觉与国内明显的不同就是环境,这里蓝天白云,大海蔚蓝,山峦苍翠,而国内北方的冬季,听到和看到最多的就是雾霾。

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

G'traveller 发表于 2013-4-13 18:04
只要想明白了都一样,你都不能保证那一个是你专用的。所以女人还是糊涂一点的好,像阿Q一样,心理总认为 ...

那要看想要的是什么,有的人就是想要安稳平淡的小日子,有的人就是想要富足舒适的生活,有的人就是要波澜刺激的享受,有失有得,很少会十全十美。
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

正宫娘娘 发表于 2013-4-14 12:56
那要看想要的是什么,有的人就是想要安稳平淡的小日子,有的人就是想要富足舒适的生活,有的人就是要波澜 ...

正确,走什么道路是个人的选择!
刚回到CAIRNS。一回来就感觉与国内明显的不同就是环境,这里蓝天白云,大海蔚蓝,山峦苍翠,而国内北方的冬季,听到和看到最多的就是雾霾。