迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: Ocindy

【钓鱼的可怕果报——致所有爱好钓鱼的亲们】

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女真我风采帅哥

Ocindy 发表于 2013-4-21 10:42
呵呵!现在社会的可怕就是电视里播放着你吃的是放心肉,结果多少激素、多么残忍的手段把动物残害致死,动 ...

你要是在国内根本打不开youtube的网站。咱们要跟着主旋律走,响应那个谁的号召

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女版主文学勋章

挽歌 发表于 2013-4-21 13:08
你要是在国内根本打不开youtube的网站。咱们要跟着主旋律走,响应那个谁的号召 ...

不仅仅是YOUTUBE, 我最早看到的时候就是几年前在中国的视频中看到的
以善待善,善自来。

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

楼主你受FLG的毒害太深了,人是因为向善而信仰,而不是因为恐惧。但凡以报应来劝世的基本上都不是正道。
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
jade_in_dubai + 2 + 20 很给力!
总评分: 威望 + 2  金钱 + 20 

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女版主文学勋章

jade_in_dubai 发表于 2013-4-21 11:11
这还不是吓唬人? 劝你看看大家对你帖子的反馈,也调整一下你的心态和宣传方式。

人啊!还不警醒,后果会更加严重啊!
以善待善,善自来。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女版主文学勋章

发动机包皮 发表于 2013-4-21 15:10
楼主你受FLG的毒害太深了,人是因为向善而信仰,而不是因为恐惧。但凡以报应来劝世的基本上都不是正道。 ...

如果人人都知道了做善因得善果,做恶因得恶果不是就不会再继续做恶了吗?
以善待善,善自来。

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

Ocindy 发表于 2013-4-21 15:13
如果人人都知道了做善因得善果,做恶因得恶果不是就不会再继续做恶了吗? ...

不吃素就是作恶么?过分了吧?

人本来是杂食动物,即如狼生来要吃肉,这是自然的, 是必然的,是物种在自然食物链里的位置决定的,当然也就是正确的。 换句话说,俺们作为人类天生有自然赋予吃杂食的本性,这是造物主负于我们的权力和生存发展的条件。 如果这是作恶,那所谓创造人的佛啊,神啊岂不是罪大恶极,创造出我们时就注定要我们吃杂食的本性?

目前不常上网, 有事请关注俺的新浪微博号:迪拜打折狂人。

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

发动机包皮 发表于 2013-4-21 15:10
楼主你受FLG的毒害太深了,人是因为向善而信仰,而不是因为恐惧。但凡以报应来劝世的基本上都不是正道。 ...

是哦!别看咱在这里说这个那个的,其实在国内也是有师傅带着的,中原大乘到藏传密宗,有修为的师傅,居士俺见过的也不是少数。
每每顶多师傅也就鼓励俺多行善举,没事念念阿弥陀佛,太闲了可以诵下百字名咒(说俺的脾气,别的也没有心性念得下去),回国有空来庙里上个香吃个斋饭啥的,绝没有一个说俺不吃素就是作恶,就会下油锅的。
目前不常上网, 有事请关注俺的新浪微博号:迪拜打折狂人。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女版主文学勋章

jade_in_dubai 发表于 2013-4-21 17:53
是哦!别看咱在这里说这个那个的,其实在国内也是有师傅带着的,中原大乘到藏传密宗,有修为的师傅,居士 ...

呵呵!爱吃就吃吧....
以善待善,善自来。

新浪微博达人勋

迪拜董事

有人沉迷了。。。。
虚伪的表演

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

Ocindy 发表于 2013-4-21 15:13
如果人人都知道了做善因得善果,做恶因得恶果不是就不会再继续做恶了吗? ...

其实吧,我能理解楼主的一片好心,毕竟之前你给了大家狠多正能量。之所以觉得你最近类似几个帖子不妥,是因为,比如你在台湾或者美国总是能看到以FLG为代表的一些宗教组织的各种宣传,他们的方法大部分是用血淋淋的东西来劝世的,当然他们那些东西大部分是有政治目的的,咱们姑且不论.只是讨论一下对于信仰的依赖度,我这么说可能会有一些同胞们会各种喷我,毕竟我是个无神论者(没办法,很早就加入世界最大的帮会组织了 )。我们大家都知道国外烟盒上的广告各种恶心,目的是什么??就是为了让你戒烟。同理,关于来世报应或者现世报应的结果也是同样的作用,那么对于任何一个正常人来说,恐惧在心里的是要留下阴影的,抽烟戒了就戒了,这个对身体不好,但是信仰不一样,虔诚的人信仰基本上就是生活的各个方面了。有信仰的人会从信仰中得到能量。这是幸福的。我不认为为了消除自己心中的阴影而去信什么的,这个人是虔诚的。这个就扭曲了信仰的初衷和作用。你不吃荤腥,不杀生,大家会赞一个,而要是说你们如果杀了吃了,就会如何如何,那么我觉得信仰的力量就被削弱了,正能量没有释放出来呢。反而对宣传自己的信仰也是有负面作用的。
     随便说两句哈,大家多沟通才能消除歧义哦。
      我也宣传一哈“试看将来的环球,必是赤旗的世界!全世界无产者联合起来!!”

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女版主文学勋章

发动机包皮 发表于 2013-4-22 11:02
其实吧,我能理解楼主的一片好心,毕竟之前你给了大家狠多正能量。之所以觉得你最近类似几个帖子不 ...

在五千年前的中国,
没有佛道儒,
没有宗教,
但是尧舜禹汤依然知道如何治理国家、教育民众,
这都是依循的大道呀....

宗教只是把因果阐述了出来,
然而因果这个宇宙规律存在于万事万物之中,
这就是为什么所有的宗教也好、教育也好、道德规范也好
都是告诉大家要做一个善人。

因为善是人类灵性提升的基础,
否则则会堕落矣....
以善待善,善自来。

新浪微博达人勋

迪拜经理

哎!真不敢钓鱼了,好恐怖!

反正我是不会自己去杀这些动物的,但是吃还是要吃的,

我好多次想吃素,但是我做不到,还是想吃荤啊,怎么办呢?

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女版主文学勋章

lily.he 发表于 2013-4-22 14:06
哎!真不敢钓鱼了,好恐怖!

反正我是不会自己去杀这些动物的,但是吃还是要吃的,

没关系,慢慢来。
可以从每个星期的星期一吃一天素开始,有一些很好的资料有时间你可以看看,

http://www.youtube.com/watch?v=HoTme0O94RE <后天>一共有5小集,里面讲到地球目前面临的严重资源匮乏和二氧化碳的污染,告诉了我们如何从自我做起保护地球,非常有意义!可以看看,里面有素菜网站,希望对你有帮助!

http://www.facebook.com/photo.php?v=229265213880355  你吃的肉从哪里来?

http://www.youtube.com/watch?v=9jbR6IVDChQ  作恶时开心,结果是什么?

http://www.youtube.com/watch?v=R69NwDOOnMo   此人用一生的痛终于了解了生命的真谛

http://www.youtube.com/watch?v=dk5UcVledgQ   改变你一生的影片
以善待善,善自来。

新浪微博达人勋

迪拜经理

我吃早素呢。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女版主文学勋章

lily.he 发表于 2013-4-22 14:28
我吃早素呢。

嗯!真好
以善待善,善自来。

新浪微博达人勋

迪拜过客

自己被洗脑了!!还想来洗我们的脑啊!!可恶

新浪微博达人勋

迪拜过客

震中:组织去海钓!!现在天气热了!!鱼多起来了

新浪微博达人勋

迪拜过客

我们钓过来养起来卖给她,让她去放生

新浪微博达人勋

迪拜经理

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
我不是纯素食主义,但是很多时候会不吃肉,不喜欢吃,吃了就会有生理反应有点恶心或者有时候就是消化不良---尽管我是个十足的胖子---生命--我们都要好好珍爱
北京沃尔思咨询有限公司    13522095141

新浪微博达人勋

迪拜小资

好有好报!

新浪微博达人勋

迪拜小资

QQ
上帝说 万物都是给人享用的  所以放心吃吧  钓鱼没问题 当然小的鱼还是放掉吧

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

这题目太大了。。争论没结果。。不管怎么论个人为自己所为承担后果就得了。。

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

帅哥

新浪微博达人勋

禁止发言

达人勋章

佛教里报应规则解释钓鱼运动,
作文能力非常棒
我是一名基督徒;
有机会一起一起探讨吧;
并关注你我未来的状态
你我必定会得到报应