迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: zhengjin

5D影院进驻迪拜龙城了

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
YOYO蒋 发表于 2013-4-21 07:51
好,要说话算数哦

男人一言,宝马难追
游天下之美景,广交天下挚友

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
YOYO蒋 发表于 2013-4-21 07:51
问候好几种语言?那就免费看完电影再送几张票

美女版主还真发散型思维啊,伤不起啊

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
琬珺 发表于 2013-4-21 11:47
5D和4D区别在哪?

来瞅瞅就知道了,欢迎欢迎,热烈欢迎

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

zhengjin 发表于 2013-4-19 00:39
恭请娘娘莅临我5D影院指导哇,娘娘您来给免费

呵呵,好咧,有机会一定体验一下
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采论坛贡献勋章积极回帖评点勋章达人勋章

zhengjin 发表于 2013-4-21 12:29
男人一言,宝马难追

留个手机号,私聊,哈哈,周末就去捧场,不要免费,买一赠一就好了
如果给你一个星期8,你将如何度过?

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
YOYO蒋 发表于 2013-4-21 23:39
留个手机号,私聊,哈哈,周末就去捧场,不要免费,买一赠一就好了

0503128806,恭候美女光临

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
正宫娘娘 发表于 2013-4-21 12:48
呵呵,好咧,有机会一定体验一下

记住把你的那群丫头给带来哇,增加人气哈

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

美女版主真我风采论坛贡献勋章积极回帖评点勋章达人勋章

zhengjin 发表于 2013-4-22 00:25
0503128806,恭候美女光临

好,谢谢,去时就提前你电话
如果给你一个星期8,你将如何度过?

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

zhengjin 发表于 2013-4-22 00:26
记住把你的那群丫头给带来哇,增加人气哈

好么,感觉我这真有个后宫似的,等我召集了人马就去啊。
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。