迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

迪拜婚纱外拍第一组。。。。。。。沙漠出品

新浪微博达人勋

迪拜小贩

今天已经第三天了,还是那些,新片还没发,绰号发三天还不对了呢! ...
竹林/yl听雨 发表于 2010-12-1 21:12

雨哥:咱震中这是拉肚子呢 ,有一下没一下的,咱要理解理解再理解,宽容宽容再宽容~

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
回复 76# 淡墨

人安茅屋静,心淡世路平。
伟小宝 该用户已被删除
真是很一般,海滩拍礼服,不和谐!使用的道具椅子和背景也太不协调了吧,没用再精致点的椅子了吗??

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
回复 63# 青岛毛

小毛哥   把相片给我发过来呗!

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
10-6   10-7   10-8   10-9   期待ING~~~~

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
回复 3# 热情沙漠

这小娘子好嫩啊```
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
听说楼主阳痿了三天了`还没发``
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
美呆呆的
我丢,居然连我也不认识了,哼

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
这是论坛里的人物吗?
我丢,居然连我也不认识了,哼

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女版主

QQ
哈哈。  这个.  好

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

QQ
哇``第四天了喔`还没出`

新浪微博达人勋

初来迪拜

真漂亮~~~~

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

论坛神游者

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥超级版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章

QQ
{:3_59:}哇, 好热闹, 人好景好技术好呀, 呵呵...
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

游客

美女

QQ
好漂亮啊,我也想拍了男主角帅,女主角靓!

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

QQ
女的是凤凰卫视的那个吗?像又不太像。难道是化妆技巧高超,将别人复制了?

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥达人勋章

QQ
不错不错,真不错。
很多东西自己可以做得到。就是没有机会。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥达人勋章

QQ
回复  热情沙漠

这小娘子好嫩啊```
泥巴 发表于 2010-12-2 15:14

哈哈,我看不是吧

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥达人勋章

QQ
泥巴 发表于 2010-12-2 15:22

要理解呀,
             人家正忙碌ing呢!

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥达人勋章

QQ
为什么新郎不是我,老是让我上闷火!
竹林/yl听雨 发表于 2010-11-30 17:26

同感同感。。。
                    这是为什么呢?
                女友嫁的新郎不是我。哈哈

新浪微博达人勋

初来迪拜

看起来很靓啊,很登对!!

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

楼主的相机啥牌的,拍的这么美,比照相馆里的假背景,真实多了,再给照片加个匾,可以去参展了
一辈子能有几次机会去寻找?
有多少辛苦值得去炫耀?

放手去爱,
不要逃,
爱不是想要得到就能得到!

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
我总觉得夜景虽然可以衬托灯光的美丽,但不是大多数俊男靓女的首选,期待楼主多拍点白天的艺术照!{:3_52:}
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
楼主的相机啥牌的,拍的这么美,比照相馆里的假背景,真实多了,再给照片加个匾,可以去参展了 ...
放手去爱 发表于 2010-12-8 20:02

机子用尼康D700拍的,谢谢支持!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
我总觉得夜景虽然可以衬托灯光的美丽,但不是大多数俊男靓女的首选,期待楼主多拍点白天的艺术照! ...
竹林/yl听雨 发表于 2010-12-8 20:32

是啊,下回一定早点出门!嘿嘿
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
泥巴 发表于 2010-12-2 15:22

臭泥巴,乱讲话,哈哈