迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 爱我别哭

最近晒黑了

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采论坛贡献勋章积极回帖评点勋章达人勋章

Shawty 发表于 2013-5-3 23:41
就是handsome的意思啦。

http://www.dubaichina.com/thread-126914-1-1.html
欢迎大家 来参加我的活动
如果给你一个星期8,你将如何度过?

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥论坛贡献勋章达人勋章

YOYO蒋 发表于 2013-5-4 01:40
http://www.dubaichina.com/thread-126914-1-1.html
欢迎大家 来参加我的活动

啥活动,神马时候啊??O(∩_∩)O~在哪里

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
啥也不说了,楼主就是给力!
❤……❤······❤……❤   情不知所起,一往而深   ❤……❤······❤……❤

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅伙

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥达人勋章

QQ
明眸醉悦 发表于 2013-5-5 16:20
啥也不说了,楼主就是给力!

必须的呀,哈哈,你也不赖 啊
爱一个人就应该像阳光一样包围他,给他自由。

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥达人勋章

QQ
马大哈小妮子 发表于 2013-5-6 17:11
帅伙

多谢多谢,哈哈

新浪微博达人勋

迪拜董事

爱我别哭 发表于 2013-5-12 18:20
多谢多谢,哈哈

其实你不仅晒黑了,也胖不少阿!

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥达人勋章

QQ
马大哈小妮子 发表于 2013-05-13 08:37:53

其实你不仅晒黑了,也胖不少阿!

是么?别这样直接好不好,好无奈呀,其实我也不想得,是实在没办法:'(