迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

[活动报名] 12月2日迪拜中华网庆阿联酋39周年于财富酒店聚会花絮贴

新浪微博达人勋

名誉版主

股市小散户

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
回复 72# 阿木

平时不关注论坛活动的,怎么会叫你啊?
哈哈,一般重大节日,还是周四,周五,你都可以上论坛看看,肯定有活动。
一介书生,三尺薄命。

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
回复 200# hello88

2盘
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥达人勋章

QQ
回复 198# 小鱼

哈哈,我只是说的事实。呵呵
很多东西自己可以做得到。就是没有机会。

新浪微博达人勋

初来迪拜

可惜啊,从要上班呢 —_—,下次有机会一定要参加活动~!

新浪微博达人勋

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥归隐人士版主

QQ
回复  热情沙漠

看到我和天使拍照,小中表情好古怪,我觉得我快失去小中这个好朋友了! ...
竹林/yl听雨 发表于 2010-12-4 23:32

明明知道问题的严重性 还美滋滋的照 有句话叫重什么轻什么来的?{:3_52:}
枉负年华应罪论 回首峥嵘以如烟

新浪微博达人勋

迪拜经理

人好像不是很多!包场的吗?

新浪微博达人勋

迪拜小贩

美女

QQ
回头再看好怀念哦!
批发 零售国际通手机长途卡 hello88网络卡 通话清晰 价格实惠

新浪微博达人勋

迪拜小贩

美女

QQ
再看看这些美女们我真得汗颜了,才觉得自己老了
批发 零售国际通手机长途卡 hello88网络卡 通话清晰 价格实惠